Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Mitglied des Verwaltungsrates | Kollektivunterschrift zu 2 | 28.06.2022 | ||
1 Firma anzeigen | Kollektivunterschrift zu 2 | 28.06.2022 | |||
1 Firma anzeigen | Kollektivunterschrift zu 2 | 28.06.2022 | |||
1 Firma anzeigen | Präsident des Verwaltungsrates | Einzelunterschrift | 28.06.2022 |
Sitz |
Echallens (VD) |
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Zweck |
L'exploitation d'une chocolaterie-pâtisserie, d'un tea-room avec petite restauration, l'organisation d'ateliers de chocolat et de pâtisseries, la vente de produits alimentaires, ainsi que l'exploitation d'un service traiteur et de confection de repas chez des particuliers.
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UID |
CHE-115.750.984 |
CH-Nummer |
CH-550.1.071.384-5 |
Handelsregisteramt |
Kanton Waadt |
Handelsregisterauszug |
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Alte Bezeichnungen |
Kostenlos registrieren |
0 Firma mit gleichem Domizil: Rue Saint-Denis 14, 1040 Echallens
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Mutation ONDEdeCHOC SA
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Kapital neu, Rechtsform neu, Zweck neu, Firma neu
ONDEdeCHOC Sàrl, à Echallens, CHE-115.750.984 (FOSC du 07.01.2022, p. 0/1005376347).
Transformation:
la société à responsabilité limitée est transformée en société anonyme conformément au projet de transformation du 13.06.2022 et bilan au 31.12.2021, présentant des actifs de CHF 236'794.53 et des passifs envers les tiers de CHF 67'883.56, soit un actif net de CHF 168'910.97, contre attribution aux associés de 1'000 actions de CHF 100.
Nouvelle forme de droit:
société anonyme. Nouveaux statuts du 13.06.2022.
Nouvelle raison de commerce:
ONDEdeCHOC SA. La clause statutaire relative à l'obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption est abrogée.
Capital-actions:
CHF 100'000, libéré à concurrence de CHF 100'000, divisé en 1'000 actions nominatives de CHF 100, avec restrictions quant à la transmissibilité selon statuts.
Communications aux actionnaires:
par écrit ou par courriel. Duruz Claude, Duruz Liliane, Hostettler Yves-Marie et Kropf Laurent, tous inscrits sans signature, ne sont plus associés. Hostettler Corinne et Kropf Fabienne ne sont plus associées. Kropf Pascal, qui n'est plus associé-gérant, est nommé administrateur, président. Pernet Killian, qui n'est plus associé-gérant, est nommé administrateur et continue de signer collectivement à deux, désormais sans restriction.
SHAB: 123 vom 28.06.2022
Tagesregister: 12510 vom 23.06.2022
Meldungsnummer: HR02-1005506826
Kantone: VD
Mutation ONDEdeCHOC Sàrl
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Kapital neu
ONDEdeCHOC Sàrl, à Echallens, CHE-115.750.984 (FOSC du 12.07.2021, p. 0/1005246996). Statuts modifiés le 13.12.2021. Augmentation du capital social.
Nouveau capital social:
CHF 100'000, divisé en 1'000 parts sociales de CHF 100. Hostettler Corinne et Hostettler Yves-Marie ont désormais 60 parts de CHF 100 chacun.
Nouvel associé-gérant avec signature collective à deux, avec Kropf Pascal:
Pernet Killian, de Denens, à Valbroye, avec 200 parts de CHF 100. Kropf Pascal est nommé président.
SHAB: 5 vom 07.01.2022
Tagesregister: 230 vom 04.01.2022
Meldungsnummer: HR02-1005376347
Kantone: VD
Mutation ONDEdeCHOC Sàrl
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen
ONDEdeCHOC Sàrl, à Echallens, CHE-115.750.984 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Kropf Claudine et Perreten Alain, inscrits sans signature, qui ne sont plus associés, cèdent chacun leurs 100 parts de CHF 100 à l'associé-gérant Kropf Pascal, maintenant à Echallens, désormais titulaire de 410 parts de CHF 100. Kropf Fabienne est maintenant à Echallens. Hostettler Corinne et Hostettler Yves-Marie sont maintenant à Cheseaux-sur-Lausanne.
SHAB: 132 vom 12.07.2021
Tagesregister: 15411 vom 07.07.2021
Meldungsnummer: HR02-1005246996
Kantone: VD
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
ONDEdeCHOC Sàrl, à Echallens, rue Saint-Denis 14, 1040 Echallens, CH-550-1071384-5. Nouvelle société à responsabilité limitée.
Statuts:
8 juin 2010.
But:
l'exploitation d'une chocolaterie-pâtisserie, d'un tea-room avec petite restauration, l'organisation d'ateliers de chocolat et de pâtisseries, la vente de produits alimentaires, ainsi que l'exploitation d'un service traiteur et de confection de repas chez des particuliers.
Capital social:
CHF 78'000.
Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Associés:
Kropf Pascal, de Démoret, à Palézieux, avec 210 parts de CHF 100, gérant avec signature individuelle, Hostettler Corinne, de Guggisberg, à Lausanne, Kropf Fabienne, de Démoret, à Palézieux, chacune avec 50 parts de CHF 100, toutes deux avec signature collectives à deux, Duruz Claude, Duruz Liliane, tous deux de Chigny, à Lausanne, chacun avec 100 parts de CHF 100, Hostettler Yves-Marie, de Guggisberg, à Lausanne, avec 50 parts de CHF 100, Kropf Claudine, de Démoret, à Lausanne, avec 100 parts de CHF 100, Kropf Laurent, de Démoret, à Lausanne, avec 20 parts de CHF 100, et Perreten Alain, de Lauenen, à Savigny, avec 100 parts de CHF 100, les six derniers sans signature.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Selon déclaration du gérant du 8 juin 2010, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Tagebuch Nr. 10103 vom 14.06.2010
(05683330/CH55010713845)
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