Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Kollektivprokura zu zweien 03.07.2014
Mitglied des Verwaltungsrates Einzelunterschrift 27.08.2009
Revisionsstelle 13.04.2018
Direktor Kollektivunterschrift zu zweien 08.10.2021
Direktor Kollektivunterschrift zu zweien 04.08.2022
Geschäftsführer Kollektivunterschrift zu zweien 08.10.2020
Direktor Kollektivunterschrift zu zweien 04.08.2022
Direktor Kollektivunterschrift zu zweien 04.08.2022

Früheres Management

27 weitere Einträge
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Stammdaten
Aktiengesellschaft
CHF 20’000’000
Letzte Änderung: 08.02.2024

Sitz

Sargans (SG)

Zweck

Die Herstellung und der Vertrieb von Spezialitäten der Lebensmittelbranche, der Ankauf, die Herstellung und der Vertrieb von Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fleisch- und Teigwarenspezialitäten, von Mischgerichten mit Gemüse sowie von Fischprodukten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, solche erwerben oder errichten, gewerbliche Schutzrechte, Know-how und Grundstücke erwerben, verwerten und veräussern. Mehr anzeigen

UID

CHE-105.945.977

CH-Nummer

CH-320.3.021.496-2

Handelsregisteramt

Kanton St. Gallen

Handelsregisterauszug

Alte Bezeichnungen

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

1 Firma mit gleichem Domizil: Tiefrietstrasse 7, 7320 Sargans

Auskünfte
Lixt Betreibungsauszug

Betreibungsauszug

Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.

Lixt Bonitätsauskunft

Bonitätsauskunft

Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.

Lixt Handelsregisterauszug

Handelsregisterauszug

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Publikationen

Publikationen

1 - 20 von 25

SHAB08.02.2024
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Ospelt food AG

Mutation Ospelt food AG

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 149 vom 04.08.2022, Publ. 1005535026).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Eberhard, Urs, von Frauenfeld, in Waldstatt, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

SHAB: 27 vom 08.02.2024
Tagesregister: 1383 vom 05.02.2024
Meldungsnummer: HR02-1005956254
Kantone: SG

SHAB04.08.2022
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Ospelt food AG

Mutation Ospelt food AG

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2021, Publ. 1005308468).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Burkhalter, Rudolf, von Rüderswil, in Grabs, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Jenny, Herbert, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Planken (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Mandlsperger, Kurt, deutscher Staatsangehöriger, in Pfäfers, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Pfund, Christian, von Zürich, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Siegenthaler, Reto, von Langnau im Emmental, in Sargans, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

SHAB: 149 vom 04.08.2022
Tagesregister: 7582 vom 29.07.2022
Meldungsnummer: HR02-1005535026
Kantone: SG

SHAB08.10.2021
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Ospelt food AG

Mutation Ospelt food AG

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2020, Publ. 1004995633).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kerp, Mathias, österreichischer Staatsangehöriger, in 6800 Feldkirch (AT), Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bürki, Bruno, von Oberegg, in Altendorf, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

SHAB: 196 vom 08.10.2021
Tagesregister: 10817 vom 05.10.2021
Meldungsnummer: HR02-1005308468
Kantone: SG

SHAB08.10.2020
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Ospelt food AG

Mutation Ospelt food AG

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 231 vom 28.11.2019, Publ. 1004770243).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hansen, Remo, von Zürich, in Meilen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ospelt, Philipp, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

SHAB: 196 vom 08.10.2020
Tagesregister: 9602 vom 05.10.2020
Meldungsnummer: HR02-1004995633
Kantone: SG

SHAB28.11.2019
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Ospelt food AG

Mutation Ospelt food AG

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 71 vom 13.04.2018, S.0, Publ. 4170535).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kerp, Mathias, österreichischer Staatsangehöriger, in 6800 Feldkirch (AT), Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien.

SHAB: 231 vom 28.11.2019
Tagesregister: 11100 vom 25.11.2019
Meldungsnummer: HR02-1004770243
Kantone: SG

SHAB24.12.2018
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Ospelt food AG

Erteilte Arbeitszeitbewilligung Ospelt food AG

Rubrik: Arbeit
Unterrubrik: Erteilte Arbeitszeitbewilligung

Ospelt food AG
Tiefrietstrasse 7
7320 Sargans

Bewilligung für Nachtarbeit (ohne Wechsel mit Tagesarbeit) sowie Sonn- und Feiertagsarbeit Artikel 17, 19 und 20a Arbeitsgesetz (ArG)

Referenz-Nr.: 18-007763
Betriebsstandort-Nr.: 52030251
Betriebsteil: Herstellung von Convenience-Food: Produktion, Verpackung, Logistik, Reinigung, Technik und Bestelladministration
Begründung: Besonderes Konsumbedürfnis
Personal: 136 M, 85 F
Gültigkeit: 01.12.2018 - 31.03.2021
Bewilligungszusatz: Änderung
Bewilligung für Einsätze in: SG

Rechtliche Hinweise
Gegen diese Verfügung kann gemäss Artikel 44ff. VwVG innert 30 Tagen seit der Publikation beim Bundesverwaltungsgericht, Kreuzackerstrasse 12, Postfach, 9023 St. Gallen, Beschwerde erhoben werden. Die Eingabe ist im Doppel einzureichen und hat die Begehren, deren Begründung mit Angabe der Beweismittel und die Unterschrift des Beschwerdeführers oder seines Vertreters zu enthalten.
Wer zur Beschwerde berechtigt ist, kann innerhalb der Beschwerdefrist beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

SHAB: 249 vom 24.12.2018
Meldungsnummer: AB02-0000001686
Meldestelle: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Kantone: SG
SHAB10.12.2018
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Ospelt food AG

Gesuch um Erteilung von Arbeitszeitbewilligung Ospelt food AG

Rubrik: Arbeit
Unterrubrik: Gesuch um Erteilung von Arbeitszeitbewilligung

Ospelt food AG
Tiefrietstrasse 7
7320 Sargans

Bewilligung für Nachtarbeit (ohne Wechsel mit Tagesarbeit) sowie Sonn- und Feiertagsarbeit Artikel 17, 19 und 20a Arbeitsgesetz (ArG)

Referenz-Nr.: 18-007763
Betriebsstandort-Nr.: 52030251
Betriebsteil: Herstellung von Convenience-Food: Produktion, Verpackung, Logistik, Reinigung, Technik und Bestelladministration
Begründung: Besonderes Konsumbedürfnis
Personal: 136 M, 85 F
Gültigkeit: 01.12.2018 - 31.03.2021
Bewilligungszusatz: Änderung
Bewilligung für Einsätze in: SG

Rechtliche Hinweise
Wer durch die Erteilung einer Arbeitszeitbewilligung in seinen Rechten oder Pflichten berührt ist und wer berechtigt ist, dagegen Beschwerde zu führen, kann innert zehn Tagen seit Publikation des Gesuches beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36,3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

SHAB: 239 vom 10.12.2018
Meldungsnummer: AB01-0000001353
Meldestelle: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Kantone: SG
SHAB13.04.2018
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Ospelt food AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 31 vom 14.02.2017, Publ. 3346255).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
KPMG AG (CH-320.9.034.266-2), in St. Gallen, Revisionsstelle.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ernst & Young AG (CHE-327.393.030), in St. Gallen, Revisionsstelle.

Tagesregister-Nr. 3270 vom 10.04.2018 / CHE-105.945.977 / 04170535

SHAB14.02.2017
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Ospelt food AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 146 vom 31.07.2015, Publ. 2300079).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rösler, Jürgen, deutscher Staatsangehöriger, in Buchs SG, mit Kollektivprokura zu zweien; Schneiter, Thomas, von Amsoldingen, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagesregister-Nr. 1454 vom 09.02.2017 / CHE-105.945.977 / 03346255

SHAB31.07.2015
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Ospelt food AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 54 vom 19.03.2015, Publ. 2052551).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schuler, Josef Anton, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Balzers (LI), mit Kollektivprokura zu zweien; Lottis, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), mit Kollektivprokura zu zweien.

Tagesregister-Nr. 7022 vom 28.07.2015 / CH32030214962 / 02300079

SHAB19.03.2015
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Ospelt food AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 126 vom 03.07.2014, Publ. 1591693).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Luder, Peter Friedrich, von Burgdorf, in Schaan (LI), Delegierter des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ospelt, Alexander, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident des Verwaltungsrates mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Hansen, Remo, von Zürich, in Meilen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Lottis, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), mit Kollektivprokura zu zweien.

Tagesregister-Nr. 2549 vom 16.03.2015 / CH32030214962 / 02052551

SHAB03.07.2014
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Ospelt food AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 28 vom 11.02.2014, Publ. 1338461).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Grönefeld, Norbert, deutscher Staatsangehöriger, in Meggen, mit Kollektivprokura zu zweien.

Tagesregister-Nr. 5968 vom 30.06.2014 / CH32030214962 / 01591693

SHAB11.02.2014
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Ospelt food AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 4 vom 08.01.2014, Publ. 1271459).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Eberhard, Urs, von Frauenfeld, in Waldstatt, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagesregister-Nr. 1196 vom 06.02.2014 / CH32030214962 / 01338461

SHAB08.01.2014
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Ospelt food AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 246 vom 19.12.2013, Publ. 1246841).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schneiter, Thomas, von Amsoldingen, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Bern].

Tagesregister-Nr. 12502 vom 31.12.2013 / CH32030214962 / 01271459

SHAB19.12.2013
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Ospelt food AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 74 vom 18.04.2013, Publ. 7153782).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Luder, Peter Friedrich, von Burgdorf, in Schaan (LI), Delegierter des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Vaduz (LI)].

Tagesregister-Nr. 12040 vom 16.12.2013 / CH32030214962 / 01246841

SHAB18.04.2013
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Ospelt food AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Ospelt food AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 176 vom 12.09.2011, Publ. 6330984).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Garre, Heinz, deutscher Staatsangehöriger, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagesregister-Nr. 3876 vom 15.04.2013 / CH32030214962 / 07153782

SHAB12.09.2011
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Ospelt food AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Ospelt food AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 152 vom 09.08.2011, S. 0, Publ. 6288634).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Asshauer, Jörg, deutscher Staatsangehöriger, in Schaan (LI), Delegierter des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Luder, Peter Friedrich, von Burgdorf, in Vaduz (LI), Delegierter des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 8113 vom 07.09.2011
(06330984/CH32030214962)

SHAB09.08.2011
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Ospelt food AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Ospelt food AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 212 vom 01.11.2010, S. 13, Publ. 5876106).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kurath, Urs, von Horgen, in Bad Ragaz, mit Kollektivprokura zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
KPMG AG (CH-320.9.034.266-2), in St. Gallen, Revisionsstelle [bisher: KPMG AG].

Tagebuch Nr. 7214 vom 04.08.2011
(06288634/CH32030214962)

SHAB01.11.2010
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Ospelt food AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Domizil neu
- Zweck neu

Pizoler Fleisch- und Teigwaren-Spezialitäten AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 67 vom 08.04.2010, S. 16, Publ. 5576956).

Statutenänderung:
14.10.2010.

Firma neu:
Ospelt food AG.

Domizil neu:
Tiefrietstrasse 7, 7320 Sargans.

Zweck neu:
Die Herstellung und der Vertrieb von Spezialitäten der Lebensmittelbranche, der Ankauf, die Herstellung und der Vertrieb von Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fleisch- und Teigwarenspezialitäten, von Mischgerichten mit Gemüse sowie von Fischprodukten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, solche erwerben oder errichten, gewerbliche Schutzrechte, Know-how und Grundstücke erwerben, verwerten und veräussern.

Mitteilungen neu:
Mitteilungen und Einladungen erfolgen mit Brief, Telefax oder anderen Übertragungsmitteln.

Tagebuch Nr. 10490 vom 25.10.2010
(05876106/CH32030214962)

SHAB08.04.2010
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Pizoler Fleisch- und Teigwaren-Spezialitäten AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Pizoler Fleisch- und Teigwaren-Spezialitäten AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 165 vom 27.08.2009, S. 14, Publ. 5217320).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Arnet, Patrick, von Gettnau, in Binningen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Burkhalter, Rudolf, von Rüderswil, in Grabs, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Buchs SG]; Schneiter, Thomas, von Amsoldingen, in Bern, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Schuler, Josef Anton, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Balzers (LI), mit Kollektivprokura zu zweien.

Tagebuch Nr. 3034 vom 31.03.2010
(05576956/CH32030214962)

Über Ospelt food AG

Die Ospelt Food AG ist ein Unternehmen, das sich auf die Herstellung und den Vertrieb von Lebensmitteln spezialisiert hat, insbesondere auf Fleisch- und Teigwarenspezialitäten, Gemüse-Mischgerichte und Fischprodukte. Ihre aktuelle Adresse lautet Tiefrietstrasse 7, 7320 Sargans, und ihre letzte Änderung im Handelsregister erfolgte am 08.02.2024.

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