Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Kollektivprokura zu zweien | 03.07.2014 | |||
7 Firmen anzeigen | Mitglied des Verwaltungsrates | Einzelunterschrift | 27.08.2009 | ||
1 Firma anzeigen | Revisionsstelle | 13.04.2018 | |||
6 Firmen anzeigen | Direktor | Kollektivunterschrift zu zweien | 08.10.2021 | ||
4 Firmen anzeigen | Direktor | Kollektivunterschrift zu zweien | 04.08.2022 | ||
2 Firmen anzeigen | Geschäftsführer | Kollektivunterschrift zu zweien | 08.10.2020 | ||
3 Firmen anzeigen | Direktor | Kollektivunterschrift zu zweien | 04.08.2022 | ||
3 Firmen anzeigen | Direktor | Kollektivunterschrift zu zweien | 04.08.2022 |
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Sitz |
Sargans (SG) |
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Zweck |
Die Herstellung und der Vertrieb von Spezialitäten der Lebensmittelbranche, der Ankauf, die Herstellung und der Vertrieb von Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fleisch- und Teigwarenspezialitäten, von Mischgerichten mit Gemüse sowie von Fischprodukten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, solche erwerben oder errichten, gewerbliche Schutzrechte, Know-how und Grundstücke erwerben, verwerten und veräussern.
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UID |
CHE-105.945.977 |
CH-Nummer |
CH-320.3.021.496-2 |
Handelsregisteramt |
Kanton St. Gallen |
Handelsregisterauszug |
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Alte Bezeichnungen |
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1 Firma mit gleichem Domizil: Tiefrietstrasse 7, 7320 Sargans
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Mutation Ospelt food AG
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 149 vom 04.08.2022, Publ. 1005535026).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Eberhard, Urs, von Frauenfeld, in Waldstatt, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
SHAB: 27 vom 08.02.2024
Tagesregister: 1383 vom 05.02.2024
Meldungsnummer: HR02-1005956254
Kantone: SG
Mutation Ospelt food AG
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2021, Publ. 1005308468).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Burkhalter, Rudolf, von Rüderswil, in Grabs, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Jenny, Herbert, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Planken (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Mandlsperger, Kurt, deutscher Staatsangehöriger, in Pfäfers, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Pfund, Christian, von Zürich, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Siegenthaler, Reto, von Langnau im Emmental, in Sargans, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
SHAB: 149 vom 04.08.2022
Tagesregister: 7582 vom 29.07.2022
Meldungsnummer: HR02-1005535026
Kantone: SG
Mutation Ospelt food AG
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2020, Publ. 1004995633).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kerp, Mathias, österreichischer Staatsangehöriger, in 6800 Feldkirch (AT), Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bürki, Bruno, von Oberegg, in Altendorf, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
SHAB: 196 vom 08.10.2021
Tagesregister: 10817 vom 05.10.2021
Meldungsnummer: HR02-1005308468
Kantone: SG
Mutation Ospelt food AG
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 231 vom 28.11.2019, Publ. 1004770243).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hansen, Remo, von Zürich, in Meilen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ospelt, Philipp, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
SHAB: 196 vom 08.10.2020
Tagesregister: 9602 vom 05.10.2020
Meldungsnummer: HR02-1004995633
Kantone: SG
Mutation Ospelt food AG
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 71 vom 13.04.2018, S.0, Publ. 4170535).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kerp, Mathias, österreichischer Staatsangehöriger, in 6800 Feldkirch (AT), Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien.
SHAB: 231 vom 28.11.2019
Tagesregister: 11100 vom 25.11.2019
Meldungsnummer: HR02-1004770243
Kantone: SG
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 31 vom 14.02.2017, Publ. 3346255).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
KPMG AG (CH-320.9.034.266-2), in St. Gallen, Revisionsstelle.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ernst & Young AG (CHE-327.393.030), in St. Gallen, Revisionsstelle.
Tagesregister-Nr. 3270 vom 10.04.2018 / CHE-105.945.977 / 04170535
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 146 vom 31.07.2015, Publ. 2300079).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rösler, Jürgen, deutscher Staatsangehöriger, in Buchs SG, mit Kollektivprokura zu zweien; Schneiter, Thomas, von Amsoldingen, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Tagesregister-Nr. 1454 vom 09.02.2017 / CHE-105.945.977 / 03346255
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 54 vom 19.03.2015, Publ. 2052551).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schuler, Josef Anton, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Balzers (LI), mit Kollektivprokura zu zweien; Lottis, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), mit Kollektivprokura zu zweien.
Tagesregister-Nr. 7022 vom 28.07.2015 / CH32030214962 / 02300079
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 126 vom 03.07.2014, Publ. 1591693).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Luder, Peter Friedrich, von Burgdorf, in Schaan (LI), Delegierter des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ospelt, Alexander, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident des Verwaltungsrates mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Hansen, Remo, von Zürich, in Meilen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Lottis, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), mit Kollektivprokura zu zweien.
Tagesregister-Nr. 2549 vom 16.03.2015 / CH32030214962 / 02052551
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 28 vom 11.02.2014, Publ. 1338461).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Grönefeld, Norbert, deutscher Staatsangehöriger, in Meggen, mit Kollektivprokura zu zweien.
Tagesregister-Nr. 5968 vom 30.06.2014 / CH32030214962 / 01591693
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 4 vom 08.01.2014, Publ. 1271459).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Eberhard, Urs, von Frauenfeld, in Waldstatt, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Tagesregister-Nr. 1196 vom 06.02.2014 / CH32030214962 / 01338461
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 246 vom 19.12.2013, Publ. 1246841).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schneiter, Thomas, von Amsoldingen, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Bern].
Tagesregister-Nr. 12502 vom 31.12.2013 / CH32030214962 / 01271459
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 74 vom 18.04.2013, Publ. 7153782).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Luder, Peter Friedrich, von Burgdorf, in Schaan (LI), Delegierter des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Vaduz (LI)].
Tagesregister-Nr. 12040 vom 16.12.2013 / CH32030214962 / 01246841
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Ospelt food AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 176 vom 12.09.2011, Publ. 6330984).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Garre, Heinz, deutscher Staatsangehöriger, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Tagesregister-Nr. 3876 vom 15.04.2013 / CH32030214962 / 07153782
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Ospelt food AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 152 vom 09.08.2011, S. 0, Publ. 6288634).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Asshauer, Jörg, deutscher Staatsangehöriger, in Schaan (LI), Delegierter des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Luder, Peter Friedrich, von Burgdorf, in Vaduz (LI), Delegierter des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Tagebuch Nr. 8113 vom 07.09.2011
(06330984/CH32030214962)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Ospelt food AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 212 vom 01.11.2010, S. 13, Publ. 5876106).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kurath, Urs, von Horgen, in Bad Ragaz, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
KPMG AG (CH-320.9.034.266-2), in St. Gallen, Revisionsstelle [bisher: KPMG AG].
Tagebuch Nr. 7214 vom 04.08.2011
(06288634/CH32030214962)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Domizil neu
- Zweck neu
Pizoler Fleisch- und Teigwaren-Spezialitäten AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 67 vom 08.04.2010, S. 16, Publ. 5576956).
Statutenänderung:
14.10.2010.
Firma neu:
Ospelt food AG.
Domizil neu:
Tiefrietstrasse 7, 7320 Sargans.
Zweck neu:
Die Herstellung und der Vertrieb von Spezialitäten der Lebensmittelbranche, der Ankauf, die Herstellung und der Vertrieb von Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fleisch- und Teigwarenspezialitäten, von Mischgerichten mit Gemüse sowie von Fischprodukten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, solche erwerben oder errichten, gewerbliche Schutzrechte, Know-how und Grundstücke erwerben, verwerten und veräussern.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen und Einladungen erfolgen mit Brief, Telefax oder anderen Übertragungsmitteln.
Tagebuch Nr. 10490 vom 25.10.2010
(05876106/CH32030214962)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Pizoler Fleisch- und Teigwaren-Spezialitäten AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 165 vom 27.08.2009, S. 14, Publ. 5217320).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Arnet, Patrick, von Gettnau, in Binningen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Burkhalter, Rudolf, von Rüderswil, in Grabs, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Buchs SG]; Schneiter, Thomas, von Amsoldingen, in Bern, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Schuler, Josef Anton, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Balzers (LI), mit Kollektivprokura zu zweien.
Tagebuch Nr. 3034 vom 31.03.2010
(05576956/CH32030214962)
Die Ospelt Food AG ist ein Unternehmen, das sich auf die Herstellung und den Vertrieb von Lebensmitteln spezialisiert hat, insbesondere auf Fleisch- und Teigwarenspezialitäten, Gemüse-Mischgerichte und Fischprodukte. Ihre aktuelle Adresse lautet Tiefrietstrasse 7, 7320 Sargans, und ihre letzte Änderung im Handelsregister erfolgte am 08.02.2024.
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