Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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64 Firmen anzeigen | Kollektivprokura zu 2 | 23.03.2007 | |||
10 Firmen anzeigen | Kollektivprokura zu 2 | 23.03.2007 | |||
9 Firmen anzeigen | Präsident des Verwaltungsrates | Einzelunterschrift | 23.03.2007 | ||
1 Firma anzeigen | Revisionsstelle | 17.10.2008 | |||
10 Firmen anzeigen | adm. vice-présidente | Kollektivunterschrift zu 2 | 23.03.2007 |
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Sitz |
Genève (GE) |
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Zweck |
fabrication et commerce de tous produits et articles de pâtisserie, confiserie et boulangerie fine.
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UID |
CHE-106.007.030 |
CH-Nummer |
CH-660.0.644.983-8 |
Handelsregisteramt |
Kanton Genf |
Handelsregisterauszug |
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4 Firmen mit gleichem Domizil: rue de la Confédération 8, 1200 Genève
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
PA Pâtisserie Artisanale SA, à Genève, CH-660-0644983-8, fabrication et commerce de tous produits et articles de pâtisserie, confiserie et boulangerie fine. (FOSC du 28.10.2008, p. 8/4709228). Les actifs et les passifs envers les tiers sont repris par la société POULY TRADITION SA, à Satigny (CH-660-0064930-0). La société est radiée par suite de fusion.
Tagebuch Nr. 15830 vom 12.10.2009
(05298592/CH66006449838)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
PA Pâtisserie Artisanale SA, à Genève, CH-660-0644983-8, fabrication et commerce de tous produits, etc. (FOSC du 17.10.2008, p. 7/4696426). L'inscription no 13106 du 13.10.2008 est rectifiée en ce sens que l'administrateur président Pouly Aimé signe désormais individuellement (et non pas collectivement à deux).
Tagebuch Nr. 13555 vom 22.10.2008
(04709228/CH66006449838)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
PA Pâtisserie Artisanale SA, à Genève, CH-660-0644983-8, fabrication et commerce de tous produits, etc. (FOSC du 10.01.2008, p. 6/4283044). Wyssa Olivier et Amaudruz-Guiramand Dominique ne sont plus administrateurs; leurs pouvoirs sont radiés.
Administration:
Pouly Aimé, président, et Pouly Catherine, nommée vice-présidente, continuent à signer collectivement à deux. 'PricewaterhouseCoopers SA' n'est plus organe de révision.
Nouvel organe de révision:
Ernst & Young (CH-550-0139941-8), succursale à Lausanne.
Tagebuch Nr. 13106 vom 13.10.2008
(04696426/CH66006449838)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
PA Pâtisserie Artisanale SA, à Genève, CH-660-0644983-8, fabrication et commerce de tous produits et articles de pâtisserie, etc. (FOSC du 23.03.2007, p. 7/3853864). Les pouvoirs de Falconnet Lionel sont radiés.
Tagebuch Nr. 275 vom 04.01.2008
(04283044/CH66006449838)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
PA Pâtisserie Artisanale SA, à Genève, CH-660-0644983-8, fabrication et commerce de tous produits et articles de pâtisserie, etc. (FOSC du 08.06.2006, p. 8). Amaudruz Michel, Briant Eric, et Müller Marc ne sont plus administrateurs; leurs pouvoirs, de même que ceux de Genoud Marc et la procuration de Almofala Casimiro sont radiés.
Administration:
Pouly Aimé, des Cullayes, à Genève, président, Wyssa Olivier, de Charmey, à Genève, vice-président, Amaudruz-Guiramand Dominique, de Lutry, à Genève, et Pouly Catherine, des Cullayes, à Genève, lesquels signent collectivement à deux. Procuration collective à deux a été conférée à Bardet Guy, de Villars-le-Grand, à Founex, et Chappuis Christophe, de et à Cuarnens.
Tagebuch Nr. 3927 vom 19.03.2007
(03853864/CH66006449838)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
PA Pâtisserie Artisanale SA, à Genève, CH-660-0644983-8, fabrication et commerce de tous produits, etc. (FOSC du 30.05.2006, p. 7). Müller Marc, de Tegerfelden, à Mörschwil, est membre du conseil d'administration avec signature collective à deux.
Tagebuch Nr. 7172 vom 01.06.2006
(03407368/CH66006449838)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
PA Pâtisserie Artisanale SA, à Genève, CH-660-0644983-8, fabrication et commerce de tous produits et articles de pâtisserie, etc. (FOSC du 19.05.2006, p. 7). L'inscription No 6417 du 15.05.2006 est rectifiée en ce sens que : signature collective à deux a été conférée à Falconnet Lionel, de France, à Habère-Poche, F, directeur (et non pas Falquet Lionel)
Tagebuch Nr. 6783 vom 23.05.2006
(03395928/CH66006449838)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
PA Pâtisserie Artisanale SA, à Genève, CH-660-0644983-8, fabrication et commerce de tous produits et articles de pâtisserie, etc. (FOSC du 28.07.2003, p. 6). Simon Rodolphe n'est plus administrateur; ses pouvoirs sont radiés. Signature collective à deux a été conférée à Falquet Lionel, de France, à Habère-Poche, F, directeur.
Tagebuch Nr. 6417 vom 15.05.2006
(03383828/CH66006449838)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
PA Pâtisserie Artisanale SA, à Genève, fabrication et commerce de tous produits, etc. (FOSC du 03.05.2002, p. 6). Signature collective à deux a été conférée à Genoud Marc, de Châtel-Saint-Denis, à Montreux.
Tagebuch Nr. 8381 vom 22.07.2003
(01104668/CH66006449838)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
PA Pâtisserie Artisanale SA, à Genève, fabrication et commerce de tous produits et articles de pâtisserie, etc. (FOSC du 02.11.1999, p. 7463). La procuration de Herren Yves est radiée. Procuration collective à deux a été conférée à Almofala Casimiro, du Portugal, à Genève.
Tagebuch Nr. 4526 vom 29.04.2002
(00457040/CH66006449838)
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