Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Gesellschafter und Geschäftsführer Einzelunterschrift 12.02.2020
Stammdaten
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
10.02.2017
CHF 20’000
Letzte Änderung: 30.06.2023

Sitz

Gibloux (FR)

Zweck

La société a pour but la fabrication et le commerce de tous articles de boulangerie, pâtisserie, confiserie, traiteur, l'exploitation de magasins de vente, de produits alimentaires et d'entreprises accessoires. D'une manière générale, la société pourra créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger, participer à d'autres entreprises, acquérir ou fonder des entreprises visant un but identique ou analogue, accorder des prêts ou des garanties à des associés o à des tiers, faire, tant en Suisse qu'à l'étranger, toutes opérations financières, commerciales, mobilières, immobilières et autres et conclure tous contrats propres à développer son but ou s'y rapportant directement ou indirectement. Mehr anzeigen

UID

CHE-146.518.673

CH-Nummer

CH-660.0.401.017-5

Handelsregisteramt

Kanton Freiburg

Handelsregisterauszug

Alte Bezeichnungen

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

0 Firma mit gleichem Domizil: Z.I. d'In-Riaux 34, 1728 Rossens FR

Auskünfte
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Publikationen

Publikationen

1 - 7 von 7

SHAB07.07.2023
|
Pain Tradition Sàrl en liquidation

Einstellung des Konkursverfahrens Pain Tradition Sàrl en liquidation

Rubrik: Konkurse
Unterrubrik: Einstellung des Konkursverfahrens

Schuldner
Pain Tradition Sàrl en liquidation
CHE-146.518.673
Z.I. d'In-Riaux 34
1728 Rossens FR

Datum der Konkurseröffnung: 29.08.2022

Datum der Einstellung: 22.06.2023

Betrag des Kostenvorschusses: 5’000.00 CHF

La faillite est clôturée, faute d'actifs, si, dans le délai indiqué, les créanciers n'en requièrent pas la liquidation et ne fournissent pas la sûreté exigée pour les frais qui ne seront pas couverts par la masse. La réclamation ultérieure d'avances supplémentaires est réservée, si la garantie s'avère insuffisante.
Publication selon les art. 230 et 230a LP.

Frist: 10 Tag(e)
Ablauf der Frist: 17.07.2023

Anmeldestelle
Office cantonal des faillites Fribourg, Avenue Beauregard 13, 1700 Fribourg

Bemerkung
Secteur 4 F20220768

SHAB: 130 vom 07.07.2023
Meldungsnummer: KK03-0000043665
Meldestelle: Office cantonal des faillites Fribourg
Kantone: FR
SHAB30.06.2023
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Pain Tradition Sàrl en liquidation

Mutation Pain Tradition Sàrl en liquidation

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Aufhebung des Konkurses

Pain Tradition Sàrl en liquidation, à Gibloux, CHE-146.518.673 (FOSC du 07.12.2022, p. 0/1005622109). Par décision du 22.06.2023, la Présidente du Tribunal civil de la Sarine, à Fribourg, a suspendu la procédure de faillite faute d'actif.

SHAB: 125 vom 30.06.2023
Tagesregister: 4300 vom 27.06.2023
Meldungsnummer: HR02-1005782976
Kantone: FR

SHAB07.12.2022
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Pain Tradition Sàrl en liquidation

Mutation Pain Tradition Sàrl en liquidation

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Liquidation

Pain Tradition Sàrl, à Gibloux, CHE-146.518.673 (FOSC du 28.09.2020, p. 0/1004987101). Par décision du 29.08.2022 du Président du Tribunal civil de la Sarine, à Fribourg, la société a été dissoute et mise en liquidation conformément à l'art. 731b CO; l'Office cantonal des faillites a été chargé de la liquidation selon les dispositions applicables à la faillite.

La liquidation sera opérée sous la raison sociale:
Pain Tradition Sàrl en liquidation.

SHAB: 238 vom 07.12.2022
Tagesregister: 7508 vom 02.12.2022
Meldungsnummer: HR02-1005622109
Kantone: FR

SHAB01.02.2022
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Pain Tradition Sàrl

Aufforderung nach HregV 2021 Service du registre du commerce du canton de Fribourg

Rubrik: Bekanntmachungen nach Handelsregisterverordnung
Unterrubrik: Aufforderung nach HregV 2021

Betroffene Organisation
Service du registre du commerce du canton de Fribourg
Boulevard de Pérolles 25
1700 Fribourg

Les entités juridiques suivantes sont concernées:
- Pain Tradition Sàrl, CHE-146.518.673, à Gibloux
-PS Construction Rénovation Sàrl, CHE-371.085.365, à Fribourg
-DEA LB Sàrl, CHE-262.382.349, à Fribourg
-ARTEFACT URBANISME Sàrl, CHE-101.132.544, à Fribourg

L'entité juridique mentionnée présente des carences dans l'organisation impérativement prescrite par la loi. Elle est donc sommée d'y remédier, en vertu de l'art. 939, al. 1, CO, et de requérir l'inscription auprès de l'office du registre du commerce dans le délai indiqué. À défaut, l'office du registre du commerce transmet l'affaire au tribunal, qui prendra les mesures nécessaires, ou à l'autorité de surveillance (art. 939, al. 2 et 3, CO).

Les entités juridiques suivantes sont concernées:
- Pain Tradition Sàrl, CHE-146.518.673, à Gibloux
-PS Construction Rénovation Sàrl, CHE-371.085.365, à Fribourg
-DEA LB Sàrl, CHE-262.382.349, à Fribourg
-ARTEFACT URBANISME Sàrl, CHE-101.132.544, à Fribourg

Frist: 30 Tag(e)

Ablauf der Frist: 03.03.2022

Anmeldestelle
Service du registre du commerce du canton de Fribourg,
Boulevard de Pérolles 25, P.O.B. 1350, 1701 Fribourg,
1701 Fribourg

SHAB: 22 vom 01.02.2022
Meldungsnummer: BH00-0000005684
Meldestelle: Service du registre du commerce du canton de Fribourg
Kantone: FR
SHAB28.09.2020
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Pain Tradition Sàrl

Mutation Pain Tradition Sàrl

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Pain Tradition Sàrl, à Gibloux, CHE-146.518.673 (FOSC du 17.02.2020, p. 0/1004831646).

Personne radiée:
Bodmer Laurent Prince, gérant, signature individuelle.

Personne inscrite modifiée:
Ahlass Nabil, associé, 200 parts de 100, gérant, président, signature individuelle, maintenant à Gibloux, désormais associé, gérant, signature individuelle.

SHAB: 188 vom 28.09.2020
Tagesregister: 5372 vom 23.09.2020
Meldungsnummer: HR02-1004987101
Kantone: FR

SHAB17.02.2020
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Les petits Savoyards Sàrl

Mutation Les petits Savoyards Sàrl

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Sitz neu, Domizil neu

Les petits Savoyards Sàrl, à Lancy, CHE-146.518.673 (FOSC du 12.04.2017, p. 0/3465935). Par suite du transfert de son siège à Gibloux, la société est inscrite au registre du commerce du canton de Fribourg sous la nouvelle raison sociale Pain Tradition Sàrl; par conséquent, elle est radiée d'office du registre de Genève.

SHAB: 32 vom 17.02.2020
Tagesregister: 3160 vom 12.02.2020
Meldungsnummer: HR02-1004832158
Kantone: GE

SHAB17.02.2020
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Pain Tradition Sàrl

Mutation Pain Tradition Sàrl

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Firma neu, Eingetragene Personen, Domizil neu, Zweck neu, Sitz neu

Les petits Savoyards Sàrl, précédemment à Lancy, CHE-146.518.673 (FOSC du 12.04.2017, p. /3465935). Siège transféré à Gibloux.

Nouvelle adresse:
Z.I. d'In-Riaux 34, 1728 Rossens FR.

Nouvelle raison sociale:
Pain Tradition Sàrl. Statuts originaires du 06.02.2017, modifiés le 05.02.2020.

Nouveau but:
La société a pour but la fabrication et le commerce de tous articles de boulangerie, pâtisserie, confiserie, traiteur, l'exploitation de magasins de vente, de produits alimentaires et d'entreprises accessoires. D'une manière générale, la société pourra créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger, participer à d'autres entreprises, acquérir ou fonder des entreprises visant un but identique ou analogue, accorder des prêts ou des garanties à des associés o à des tiers, faire, tant en Suisse qu'à l'étranger, toutes opérations financières, commerciales, mobilières, immobilières et autres et conclure tous contrats propres à développer son but ou s'y rapportant directement ou indirectement.

Personnes radiées:
Komarski Eric, associé, 50 parts de CHF 100, gérant président, signature individuelle; Schwaller Nathalie, assoicée, 100 parts de CHF 100, sans signature; Vitali Marco, associé, 50 parts de CHF 100, sans signature; Denis Laurence, gérante, signature individuelle.

Nouvelles personnes inscrites:
Ahlass Nabil, de France, à Belley (FR), associé, 200 parts de CHF 100, gérant président, signature individuelle; Bodmer Laurent Prince, de Maur, à Meyrin, gérant, signature individuelle.

SHAB: 32 vom 17.02.2020
Tagesregister: 1137 vom 12.02.2020
Meldungsnummer: HR02-1004831646
Kantone: FR

SHAB12.04.2017
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Les petits Savoyards Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Les petits Savoyards Sàrl, à Lancy, CHE-146.518.673 (FOSC du 15.02.2017, p. 0/3350561). Pierroz Mickaël n'est plus associé, ni gérant-président, ses pouvoirs sont radiés et ses 100 parts de CHF 100 ont été cédées à Schwaller Nathalie, de France, à Sciez, F, nouvelle associée pour 100 parts de CHF 100. Meinder Céline Hedwige n'est plus associée, ni gérante, ses pouvoirs sont radiés et ses 100 parts de CHF 100 ont été cédées à Komarski Eric, de France, à Genève, nouvel associé pour 50 parts de CHF 100, et Vitali Marco, de Genève, à Veyrier, nouvel associé pour 50 parts de CHF 100. Valletta Flavia Anna n'est plus gérante, ses pouvoirs sont radiés.

Gérants:
l'associé Komarski Eric, nommé président, et Denis Laurence, de Genève, à La Roche-sur-Foron, F, tous deux avec signature individuelle. Les autres associés n'exercent pas la signature sociale.

Tagesregister-Nr. 6459 vom 07.04.2017 / CHE-146.518.673 / 03465935

SHAB15.02.2017
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Les petits Savoyards Sàrl

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Les petits Savoyards Sàrl, à Lancy, avenue Eugène-Lance 38bis, c/o Fidelitas Finance Consulting SA, 1212 Grand-Lancy, CHE-146.518.673. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 06.02.2017.

But:
toutes activités en lien avec la restauration, notamment l'exploitation d'un ou de plusieurs fonds de commerce en lieux fixes ou ambulants (cf. statuts pour but complet).

Capital:
CHF 20'000.

Apport en nature:
selon contrat du 06.02.2017, du matériel d'exploitation (four, ustensiles et remorque) pour CHF 20'000, en contrepartie duquel sont remises 200 parts de CHF 100.

Organe de publication:
Feuille Officielle Suisse du Commerce.

Communication aux associés:
par écrit ou par courriel.

Associés:
Pierroz Mickaël, de France, à Saint-Julien-en-Genevois, F, et Meinder Céline Hedwige, de France, à Saint-Julien-en-Genevois, F, chacun pour 100 parts de CHF 100.

Gérants:
l'associé Pierroz Mickaël, président, l'associée Meinder Céline Hedwige et Valletta Flavia Anna, de Genève, à Meyrin, tous trois avec signature individuelle. Selon déclaration du 06.02.2017, il est renoncé à un contrôle restreint.

Tagesregister-Nr. 2595 vom 10.02.2017 / CHE-146.518.673 / 03350561

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