Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Mitglied des Verwaltungsrates | Einzelunterschrift | 15.05.2023 |
|
|||||
|
|||||
|
Sitz |
Carouge (GE) (GE) |
---|---|
Zweck |
commerce, production et transformation des denrées alimentaires, production en boulangerie et pâtisserie; exploitation de boulangeries-pâtisseries, tea-room, commerces de détail et d'établissements publics tels que café-restaurant, bar; représentation commerciale, achat, vente, import, export et développement de tous produits; hôtellerie et activités d'hébergement; réalisation des projets commerciaux dans les domaines de la production alimentaire, boulangerie, restauration et hôtellerie (cf. statuts pour but complet).
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-177.353.681 |
CH-Nummer |
CH-660.1.782.020-9 |
Handelsregisteramt |
Kanton Genf |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
1 Firma mit gleichem Domizil: Rue Louis-De-Montfalcon 2 ter, 1227 Carouge GE
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Mutation PARUSA SA
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen, Sitz neu, Domizil neu
PARUSA SA, à Veyrier, CHE-177.353.681 (FOSC du 19.06.2020, p. 0/1004915661).
Nouveau siège:
Carouge (GE), Rue Louis-De-Montfalcon 2 ter, 1227 Carouge GE.
Communication aux actionnaires:
par écrit (courrier simple ou fax) ou par courriel. Nouveaux statuts du 12.04.2023. Mitireva Olga n'est plus administratrice; ses pouvoirs sont radiés.
Administration:
Ioanidi Anton, de Genève, à Nyon, avec signature individuelle.
SHAB: 93 vom 15.05.2023
Tagesregister: 9040 vom 10.05.2023
Meldungsnummer: HR02-1005746798
Kantone: GE
Neueintragung PARUSA SA
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Neueintragung
PARUSA SA, à Veyrier, Chemin Sur-Rang 46, 1234 Vessy, CHE-177.353.681. Nouvelle société anonyme. Statuts du 03.06.2020.
But:
commerce, production et transformation des denrées alimentaires, production en boulangerie et pâtisserie; exploitation de boulangeries-pâtisseries, tea-room, commerces de détail et d'établissements publics tels que café-restaurant, bar; représentation commerciale, achat, vente, import, export et développement de tous produits; hôtellerie et activités d'hébergement; réalisation des projets commerciaux dans les domaines de la production alimentaire, boulangerie, restauration et hôtellerie (cf. statuts pour but complet).
Capital-actions:
CHF 100'000, libéré à concurrence de CHF 50'000, divisé en 100 actions de CHF 1'000, nominatives, liées selon statuts.
Organe de publication:
Feuille Officielle Suisse du Commerce.
Communication aux actionnaires:
lettre recommandée.
Administratrice:
Mitireva Olga, de et à Veyrier, avec signature individuelle. Selon déclaration du 03.06.2020, il est renoncé à un contrôle restreint.
Revision: Verzicht auf Revision
SHAB: 117 vom 19.06.2020
Tagesregister: 9666 vom 16.06.2020
Meldungsnummer: HR01-1004915661
Kantone: GE
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden