Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Inhaber | Einzelunterschrift | 25.11.1996 |
Sitz |
Pontresina (GR) |
---|---|
Zweck |
Konzepte für Neueröffnungen, Gewinnoptimierung und Beratung, Überbrückung bei Krankheiten oder Unfall, Ausbildung von Personal und Vermitttlung International weit.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-108.582.724 |
CH-Nummer |
CH-350.1.004.700-9 |
Handelsregisteramt |
Kanton Graubünden |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
0 Firma mit gleichem Domizil: ,
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Pastry - Bakery Consulting, Alfred Andermatt, in Pontresina, CH-350.1.004.700-9, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 126 vom 02.07.2010, S. 14, Publ. 5706322).
Domizil neu:
Das Unternehmen hat sein Domizil eingebüsst. Das Einzelunternehmen wird in Anwendung von Art. 153 HRegV von Amtes wegen gelöscht, weil die ihr zur Wiederherstellung des gesetzmässigen Zustandes in Bezug auf das Domizil angesetzte Frist fruchtlos abgelaufen ist.
Tagebuch Nr. 3682 vom 15.09.2011
(06341768/CH35010047009)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu
Pastry - Bakery Consulting, Alfred Andermatt, in Pontresina, CH-350.1.004.700-9, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 229 vom 25.11.1996, S. 7246).
Domizil neu:
Via Maistra 115, 7504 Pontresina, [behördliche Umadressierung].
Tagebuch Nr. 2911 vom 28.06.2010
(05706322/CH35010047009)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden