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Gesellschafter und Geschäftsführer Einzelunterschrift 25.09.2003

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Stammdaten
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
19.09.2003
CHF 20’000
Letzte Änderung: 04.09.2006
Löschung: 04.09.2006

Sitz

Arch (BE)

Zweck

Fleischverarbeitung, An- und Verkauf von biologischen Fleischkonservierungsmitteln sowie von anverwandten Produkten dieser Branche. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige und verwandte Unternehmungen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie Grundstücke erwerben oder veräussern. Mehr anzeigen

UID

CHE-110.223.967

CH-Nummer

CH-073.4.015.319-0

Handelsregisteramt

Kanton Bern

Handelsregisterauszug

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

1 Firma mit gleichem Domizil: Oberdorfstrasse 42, 3296 Arch

Auskünfte
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Publikationen

Publikationen

1 - 3 von 3

SHAB04.09.2006
|
Pro-Cut-Fleisch GmbH

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Pro-Cut-Fleisch GmbH, in Arch, CH-073.4.015.319-0, Fleischverarbeitung, An- und Verkauf von biologischen Fleischkonservierungsmitteln usw., Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 232 vom 29. 11. 2004, S. 4, Publ. 2563528). Die Gesellschaft wird in Anwendung von Art. 89 HRegV von Amtes wegen gelöscht, weil die Gesellschaft keine verwertbaren Aktiven mehr hat und kein begründetes Interesse an der Aufrechterhaltung der Eintragung innert angesetzter Frist geltend gemacht wurde.

Tagebuch Nr. 2167 vom 29.08.2006
(03533848/CH07340153190)

SHAB29.11.2004
|
Pro-Cut-Fleisch GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu

Pro-Cut-Fleisch GmbH, in Arch, CH-073.4.015.319-0, Fleischverarbeitung, An- und Verkauf von biologischen Fleischkonservierungsmitteln usw., Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 184 vom 25. 09. 2003, S. 3, Publ. 1186550).

Statutenänderung:
2. 11. 2004.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Noé, Pascal, französischer Staatsangehöriger, in Kappelen (F), Gesellschafter, mit Kollektivprokura zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--; Ladurelle, Eric, französischer Staatsangehöriger, in Clouange (F), Gesellschafter, mit Kollektivprokura zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Trummer, Andreas, von Adelboden, in Arch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 18'000.--].

Tagebuch Nr. 3206 vom 23.11.2004
(02563528/CH07340153190)

SHAB25.09.2003
|
Pro-Cut-Fleisch GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Pro-Cut-Fleisch GmbH, in Arch, Oberdorfstrasse 42, 3296 Arch, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
17. 09. 2003.

Zweck:
Fleischverarbeitung, An- und Verkauf von biologischen Fleischkonservierungsmitteln sowie von anverwandten Produkten dieser Branche. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige und verwandte Unternehmungen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie Grundstücke erwerben oder veräussern.

Stammkapital:
CHF 20'000.--.

Publikationsorgan:
SHAB.

Mitteilungen an die Gesellschafter:
schriftlich.

Eingetragene Personen:
Trummer, Andreas, von Adelboden, in Arch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 18'000.--; Noé, Pascal, französischer Staatsangehöriger, in Kappelen (F), Gesellschafter, mit Kollektivprokura zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--; Ladurelle, Eric, französischer Staatsangehöriger, in Clouange (F), Gesellschafter, mit Kollektivprokura zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.

Tagebuch Nr. 2483 vom 19.09.2003
(01186550/CH07340153190)

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