Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafter | Einzelunterschrift | 07.07.1997 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafterin | Einzelunterschrift | 07.07.1997 |
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Sitz |
Bettingen (BS) |
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Zweck |
Führung des Restaurants Baslerhof.
Mehr anzeigen
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UID |
CHE-102.039.025 |
CH-Nummer |
CH-270.2.002.485-8 |
Handelsregisteramt |
Kanton Basel-Stadt |
Handelsregisterauszug |
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Alte Bezeichnungen |
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4 Firmen mit gleichem Domizil: Brohegasse 6, 4126 Bettingen
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Löschung Restaurant Baslerhof, Jean-Marie Ruffny und Claudette Lippert
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Löschung
Restaurant Baslerhof, Jean-Marie Ruffny und Claudette Lippert, in Bettingen, CHE-102.039.025, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 14 vom 22.01.2009, S.7, Publ. 4838918). Die Gesellschaft hat sich aufgelöst. Die Liquidation ist durchgeführt. Die Gesellschaft wird gelöscht.
SHAB: 64 vom 01.04.2021
Tagesregister: 1976 vom 29.03.2021
Meldungsnummer: HR03-1005139777
Kantone: BS
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen
Restaurant Baslerhof, Jean-Marie Ruffny, Claudette und Klaus G. Lippert, in Bettingen, CH-270.2.002.485-8, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 60 vom 29.03.2005, S. 5, Publ. 2764882).
Firma neu:
Restaurant Baslerhof, Jean-Marie Ruffny und Claudette Lippert.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Lippert, Klaus G., deutscher Staatsangehöriger, in Kaiseraugst, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 292 vom 16.01.2009
(04838918/CH27020024858)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Restaurant Baslerhof, Jean-Marie Ruffny, Claudette und Klaus G. Lippert, in Bettingen, CH-270.2.002.485-8, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 127 vom 07. 07. 1997, S. 4739).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Lippert, Claudette, von Waldstatt, in Bettingen, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift [bisher: in Kaiseraugst].
Tagebuch Nr. 1921 vom 21.03.2005
(02764882/CH27020024858)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
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