Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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3 Firmen anzeigen | Gesellschafterin + Liquidatorin | Einzelunterschrift als Liquidatorin | 01.11.2004 |
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Sitz |
Baden (AG) |
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Zweck |
Betrieb von Restaurants aller Art und Hotels sowie Handel mit und Verkauf von Lebensmitteln und Lebensmittelprodukten sowie Getränken aller Art; kann Zweigniederlassungen errichten, sich an Unternehmen beteiligen, solche erwerben oder errichten, Liegenschaften, Wertschriften und Lizenzrechte erwerben, verwalten und verkaufen sowie Darlehen aufnehmen und gewähren.
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UID |
CHE-112.053.630 |
CH-Nummer |
CH-400.4.025.969-9 |
Handelsregisteramt |
Kanton Aargau |
Handelsregisterauszug |
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14 Firmen mit gleichem Domizil: Stadtturmstrasse 13, 5400 Baden
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Ristorante OLIVO GmbH in Liquidation, in Baden, CH-400.4.025.969-9, Betrieb von Restaurants aller Art usw., Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 55 vom 20. 03. 2007, S. 2, Publ. 3847904). Nachdem die Zustimmungen der Steuerverwaltungen eingegangen sind, wird die Firma im Handelsregister gelöscht.
Tagebuch Nr. 9592 vom 25.10.2007
(04178082/CH40040259699)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Ristorante OLIVO GmbH in Liquidation, in Baden, CH-400.4.025.969-9, Betrieb von Restaurants aller Art usw., Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 37 vom 22. 02. 2006, S. 2, Publ. 3255476). Liquidation beendet. [Die Löschung der Firma erfolgt, sobald die Zustimmung der Steuerverwaltungen vorliegen.].
Tagebuch Nr. 2713 vom 14.03.2007
(03847904/CH40040259699)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
Ristorante OLIVO GmbH, in Baden, CH-400.4.025.969-9, Betrieb von Restaurants aller Art usw., Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 241 vom 12. 12. 2005, S. 2, Publ. 3144220).
Firma neu:
Ristorante OLIVO GmbH in Liquidation.
Domizil neu:
Liquidationsdomizil: c/o Christa Andai Garrapa, Mandacherstrasse 35, 5234 Villigen. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 18.01.2006 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Andai Garrapa, Christa, von Krinau, in Villigen, Gesellschafterin und Liquidatorin, mit Einzelunterschrift als Liquidatorin, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.-- [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift].
Tagebuch Nr. 1963 vom 16.02.2006
(03255476/CH40040259699)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu
Ristorante OLIVO GmbH, in Baden, CH-400.4.025.969-9, Betrieb von Restaurants aller Art usw., Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 203 vom 19. 10. 2005, S. 2, Publ. 3067200).
Domizil neu:
c/o Sekretariats-Service Sommer Hedi, Stadtturmstrasse 13, 5400 Baden.
Tagebuch Nr. 9263 vom 06.12.2005
(03144220/CH40040259699)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu
Ristorante OLIVO GmbH, in Baden, CH-400.4.025.969-9, Betrieb von Restaurants aller Art usw., Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 146 vom 29. 07. 2005, S. 2, Publ. 2956656).
Domizil neu:
c/o Peter Fasnacht, Untere Halde 13, 5400 Baden.
Tagebuch Nr. 7942 vom 13.10.2005
(03067200/CH40040259699)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Ristorante OLIVO GmbH, in Baden, CH-400.4.025.969-9, Betrieb von Restaurants aller Art usw., Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 212 vom 01. 11. 2004, S. 1, Publ. 2522286).
Statutenänderung:
21. 07. 2005.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Garrapa, Giovanni Michele, von Krinau, in Villigen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Andai Garrapa, Christa, von Krinau, in Villigen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--].
Tagebuch Nr. 5960 vom 25.07.2005
(02956656/CH40040259699)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Ristorante OLIVO GmbH, in Baden, CH-400.4.025.969-9, Untere Halde 11, 5400 Baden, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
21. 10. 2004.
Zweck:
Betrieb von Restaurants aller Art und Hotels sowie Handel mit und Verkauf von Lebensmitteln und Lebensmittelprodukten sowie Getränken aller Art; kann Zweigniederlassungen errichten, sich an Unternehmen beteiligen, solche erwerben oder errichten, Liegenschaften, Wertschriften und Lizenzrechte erwerben, verwalten und verkaufen sowie Darlehen aufnehmen und gewähren.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung ein Pizzaofen gemäss Sacheinlagevertrag vom 21.10.2004, zum Preis von CHF 2'000.--, wovon CHF 2'000.-- auf das Stammkapital angerechnet werden.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Andai Garrapa, Christa, von Krinau, in Villigen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--; Garrapa, Giovanni Michele, von Krinau, in Villigen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.
Tagebuch Nr. 8427 vom 26.10.2004
(02522286/CH40040259699)
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