Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafterin und Geschäftsführerin | Einzelunterschrift | 21.11.2019 |
Sitz |
Biel/Bienne (BE) |
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Zweck |
Die Gesellschaft bezweckt das Führen von Betrieben im Gastronomiebereich, wie Restaurants, Pizzerien, Take-Away. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
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UID |
CHE-178.236.345 |
CH-Nummer |
CH-036.4.079.451-8 |
Handelsregisteramt |
Kanton Bern |
Handelsregisterauszug |
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3 Firmen mit gleichem Domizil: Jakob-Stämpfli-Strasse 2, 2502 Biel/Bienne
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Löschung Ristorante-Pizzeria Ricomincio da ME GmbH in Liquidation
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Löschung
Ristorante-Pizzeria Ricomincio da ME GmbH in Liquidation, in Biel/Bienne, CHE-178.236.345, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 101 vom 28.05.2021, Publ. 1005195444). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde, wird die Rechtseinheit in Anwendung von Art. 159a Abs. 1 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.
SHAB: 106 vom 05.06.2023
Tagesregister: 8424 vom 31.05.2023
Meldungsnummer: HR03-1005759864
Kantone: BE
Mutation Ristorante-Pizzeria Ricomincio da ME GmbH in Liquidation
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Aufhebung des Konkurses
Ristorante-Pizzeria Ricomincio da ME GmbH in Liquidation, in Biel/Bienne, CHE-178.236.345, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 37 vom 23.02.2021, Publ. 1005107569). Das Konkursverfahren ist mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 20.05.2021 mangels Aktiven eingestellt worden.
SHAB: 101 vom 28.05.2021
Tagesregister: 8273 vom 25.05.2021
Meldungsnummer: HR02-1005195444
Kantone: BE
Mutation Ristorante-Pizzeria Ricomincio da ME GmbH in Liquidation
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Liquidation, Firma neu, Auflösung infolge Konkurs
Ristorante-Pizzeria Ricomincio da ME GmbH, in Biel/Bienne, CHE-178.236.345, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 226 vom 21.11.2019, Publ. 1004764607).
Firma neu:
Ristorante-Pizzeria Ricomincio da ME GmbH in Liquidation. Mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 17.02.2021 wurde über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 17.02.2021, 11:15 Uhr, der Konkurs eröffnet.
SHAB: 37 vom 23.02.2021
Tagesregister: 2951 vom 18.02.2021
Meldungsnummer: HR02-1005107569
Kantone: BE
Neueintragung Ristorante-Pizzeria Ricomincio da ME GmbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Neueintragung
Ristorante-Pizzeria Ricomincio da ME GmbH, in Biel/Bienne, CHE-178.236.345, Jakob-Stämpfli-Strasse 2, 2502 Biel/Bienne, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
15.11.2019.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt das Führen von Betrieben im Gastronomiebereich, wie Restaurants, Pizzerien, Take-Away. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
schriftlich oder mit E-Mail. Gemäss Erklärung vom 15.11.2019 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Roda', Domenica, italienische Staatsangehörige, in Le Landeron, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Revision: Verzicht auf Revision
SHAB: 226 vom 21.11.2019
Tagesregister: 17531 vom 18.11.2019
Meldungsnummer: HR01-1004764607
Kantone: BE
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