Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Revisionsstelle 26.05.2000
Mitglied Einzelunterschrift 14.09.2011

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Stammdaten
Aktiengesellschaft
CHF 500’000
Letzte Änderung: 25.06.2012
Löschung: 25.06.2012

Sitz

Koppigen (BE)

Zweck

Herstellung und Handel mit Lebensmitteln aller Art, insbesondere mit Milch und Milchprodukten wie Käse, im In- und Ausland. Kann Grundstücke erwerben, übertragen, verwalten und belasten. Ein allfälliger Nebenzweck ist aus den Statuten ersichtlich. Mehr anzeigen

UID

CHE-107.154.509

CH-Nummer

CH-053.3.000.253-2

Handelsregisteramt

Kanton Bern

Handelsregisterauszug

Alte Bezeichnungen

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

0 Firma mit gleichem Domizil: Bern-Zuerich-Str. 19, 3425 Koppigen

Auskünfte
Lixt Betreibungsauszug

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Lixt Bonitätsauskunft

Bonitätsauskunft

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Lixt Handelsregisterauszug

Handelsregisterauszug

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Publikationen

Publikationen

1 - 6 von 6

SHAB03.07.2012
|
Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus

Grund: Schuldenrufe
- Aufforderung an die Gläubiger infolge Fusion Art. 25 FusG (übertragender und übernehmender Rechtsträger)

Dritte Veröffentlichung
  1. Firma (Name) und Sitz des übertragenden Rechtsträgers:
    Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus, Koppigen
  2. Firma (Name) und Sitz des übernehmenden Rechtsträgers:
    Emmi Käse AG, Luzern
  3. Anmeldefrist für Forderungen: 3 Monate nach der Rechtswirksamkeit der Fusion
  4. Anmeldestelle für Forderungen: Emmi Schweiz AG, Herr Marcel Rieben, Postfach 1263, 3072 Ostermundigen 1
  5. Hinweis: Die Gläubiger der an der Fusion beteiligten Gesellschaften können gemäss Art. 25 FusG (innert drei Monaten nach der Rechtswirksamkeit der Fusion) Sicherstellung ihrer Forderungen durch die übernehmende Gesellschaft verlangen

    Übermittler: Emmi Schweiz AG, Frau Carole Fontannaz Renggli
    6002 Luzern
(06747062)
SHAB02.07.2012
|
Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus

Grund: Schuldenrufe
- Aufforderung an die Gläubiger infolge Fusion Art. 25 FusG (übertragender und übernehmender Rechtsträger)

Zweite Veröffentlichung
  1. Firma (Name) und Sitz des übertragenden Rechtsträgers:
    Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus, Koppigen
  2. Firma (Name) und Sitz des übernehmenden Rechtsträgers:
    Emmi Käse AG, Luzern
  3. Anmeldefrist für Forderungen: 3 Monate nach der Rechtswirksamkeit der Fusion
  4. Anmeldestelle für Forderungen: Emmi Schweiz AG, Herr Marcel Rieben, Postfach 1263, 3072 Ostermundigen 1
  5. Hinweis: Die Gläubiger der an der Fusion beteiligten Gesellschaften können gemäss Art. 25 FusG (innert drei Monaten nach der Rechtswirksamkeit der Fusion) Sicherstellung ihrer Forderungen durch die übernehmende Gesellschaft verlangen

    Übermittler: Emmi Schweiz AG, Frau Carole Fontannaz Renggli
    6002 Luzern
(06746800)
SHAB29.06.2012
|
Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus

Grund: Schuldenrufe
- Aufforderung an die Gläubiger infolge Fusion Art. 25 FusG (übertragender und übernehmender Rechtsträger)

Erste Veröffentlichung
  1. Firma (Name) und Sitz des übertragenden Rechtsträgers:
    Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus, Koppigen
  2. Firma (Name) und Sitz des übernehmenden Rechtsträgers:
    Emmi Käse AG, Luzern
  3. Anmeldefrist für Forderungen: 3 Monate nach der Rechtswirksamkeit der Fusion
  4. Anmeldestelle für Forderungen: Emmi Schweiz AG, Herr Marcel Rieben, Postfach 1263, 3072 Ostermundigen 1
  5. Hinweis: Die Gläubiger der an der Fusion beteiligten Gesellschaften können gemäss Art. 25 FusG (innert drei Monaten nach der Rechtswirksamkeit der Fusion) Sicherstellung ihrer Forderungen durch die übernehmende Gesellschaft verlangen

    Übermittler: Emmi Schweiz AG, Frau Carole Fontannaz Renggli
    6002 Luzern
(00786999)
SHAB25.06.2012
|
Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus, in Koppigen, CH-053.3.000.253-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 178 vom 14.09.2011, Publ. 6334896). Aktiven und Passiven (Fremdkapital) gehen infolge Fusion auf die Emmi Käse AG, in Luzern (CH-100.3.015.950-6), über. Die Gesellschaft wird gelöscht.

Tagebuch Nr. 10250 vom 20.06.2012
(06734584/CH05330002532)

SHAB14.09.2011
|
Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus, in Koppigen, CH-053.3.000.253-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 240 vom 12.12.2003, S. 4, Publ. 2026672).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rutz, Ralph, von Nesslau, in Wittenbach, Präsident, mit Einzelunterschrift; Rutz, Marco, von Nesslau, in Kronbühl (Gemeinde Wittenbach), Vizepräsident, mit Einzelunterschrift.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Dubach, Othmar, von Ufhusen und Fischbach, in Sursee, Mitglied, mit Einzelunterschrift.

Tagebuch Nr. 13046 vom 09.09.2011
(06334896/CH05330002532)

SHAB12.12.2003
|
Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu

Käserei St. Niklaus AG, in Koppigen, Herstellung und Handel mit Lebensmitteln aller Art, insbesondere mit Milch und Milchprodukten wie Käse, im In- und Ausland, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 110 vom 07. 06. 2000, S. 3856).

Statutenänderung:
2. 12. 2003.

Firma neu:
Rutz Käse AG Käserei St. Niklaus.

Tagebuch Nr. 2307 vom 08.12.2003
(02026672/CH05330002532)

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