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Mitglied des VR Kollektivunterschrift zu 2 17.04.2020
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Stammdaten
Aktiengesellschaft
CHF 280’000
Letzte Änderung: 15.12.2023

Sitz

Bulle (FR)

Zweck

Herstellung von und Handel mit Fleisch und Fleischprodukten (Nebenzweck gemäss Statuten). Mehr anzeigen

UID

CHE-101.441.353

CH-Nummer

CH-217.0.430.551-6

Handelsregisteramt

Kanton Freiburg

Handelsregisterauszug

Alte Bezeichnungen

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

0 Firma mit gleichem Domizil: Tivoli 7, 1635 La Tour-de-Trême

Auskünfte
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Publikationen

Publikationen

1 - 19 von 19

SHAB15.12.2023
|
Salami SA

Mutation Salami SA

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Salami SA, in Bulle, CHE-101.441.353 (SHAB vom 23.01.2023, s. 0/1005658848).

Gelöschte Person:
PricewaterhouseCoopers AG (CHE-308.775.052), Revisionsstelle. Gemäss Erklärung vom 08.12.2023 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

SHAB: 244 vom 15.12.2023
Tagesregister: 7970 vom 12.12.2023
Meldungsnummer: HR02-1005911217
Kantone: FR

SHAB23.01.2023
|
Salami SA

Mutation Salami SA

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Salami SA, in Bulle, CHE-101.441.353 (SHAB vom 26.10.2020, s. 0/1005007890).

Gelöschte Personen:
Méroz Jean-Pierre Gérard, Verwaltungsratsmitglied, Delegierter, Kollektivunterschrift zu zweien; Lüthi Paul, Verwaltungsratsmitglied, Kollektivunterschrift zu zweien; Ackermann Josef Meinrad, Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.

Neu eingetragene Person:
Tschumi Martin, von Niederbipp, in Auenstein, Verwaltungsratsmitglied, Kollektivunterschrift zu zweien.

SHAB: 15 vom 23.01.2023
Tagesregister: 546 vom 18.01.2023
Meldungsnummer: HR02-1005658848
Kantone: FR

SHAB28.10.2022
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Salami SA

Erteilte Arbeitszeitbewilligung Salami SA

Rubrik: Arbeit
Unterrubrik: Erteilte Arbeitszeitbewilligung

Salami SA
Rue Tivoli 7
1635 La Tour-de-Trême

Bewilligung für Feiertagsarbeit Artikel 19 und 20a Arbeitsgesetz (ArG)

Referenz-Nr.: 22-003617
Betriebsstandort-Nr.: 51980005
Betriebsteil: Préparation des commandes, étiquetage et conditionnement de produits carnés pour livraison dans toute la Suisse
Personal: 4 H, 4 F
Gültigkeit: 01.12.2022 - 01.12.2025
Bewilligungszusatz: Nouveau permis
Bewilligung für Einsätze in: FR

Rechtliche Hinweise
Conformément aux art. 44 ss PA ces décisions peuvent être attaquées devant le Tribunal administratif fédéral, Kreuzackerstrasse 12, Case postale, 9023 Saint-Gall, dans les 30 jours à compter de la présente publication. Le mémoire de recours doit être présenté en deux exemplaires, il indiquera les conclusions, les motifs et les moyens de preuve et porter la signature du recourant ou de son mandataire.
Toute personne ayant qualité pour recourir peut consulter les pièces sur rendez-vous pendant la durée du délai de recours, auprès du Secrétariat d’Etat à l’économie SECO, Conditions de travail, Protection des travailleurs (ABAS), Holzikofenweg 36,
3003 Berne (tél. 058 462 29 48).

SHAB: 210 vom 28.10.2022
Meldungsnummer: AB02-0000011654
Meldestelle: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Kantone: FR
SHAB26.10.2020
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Salami SA

Mutation Salami SA

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Salami SA, in Bulle, CHE-101.441.353 (SHAB vom 17.04.2020, s. 0/1004872707).

Eingetragene Person geändert:
Méroz Jean-Pierre Gérard, Kollektivunterschrift zu zweien, neu Verwaltungsratmitglied, Delegierter, Kollektivunterschrift zu zweien.

SHAB: 208 vom 26.10.2020
Tagesregister: 5916 vom 21.10.2020
Meldungsnummer: HR02-1005007890
Kantone: FR

SHAB17.04.2020
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Salami SA

Mutation Salami SA

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Salami SA, in Bulle, CHE-101.441.353 (SHAB vom 19.02.2020, s. 0/1004833845).

Gelöschte Personen:
Lüthi Paul Jakob, Verwaltungsratsmitglied, Kollektivunterschrift zu zweien; Wäfler Rudolf, Verwaltungsratsmitglied, Sekretär, Kollektivunterschrift zu zweien; Lüthi Kurt, Verwaltungsratsmitglied, Kollektivunterschrift zu zweien; Neu eingetragene Personen: Sieber Daniel, von Flurlingen, in Biberstein, Verwaltungsratsmitglied, Präsident, Kollektivunterschrift zu zweien; Duttwiler Konrad, von Ehrendingen, in Muhen, Verwaltungsratsmitglied, Kollektivunterschrift zu zweien; Méroz Jean-Pierre Gérard, von Sonvilier, in Hunzenschwil, Kollektivunterschrift zu zweien; Ackermann Josef Meinrad, von St. Antoni, in Plaffeien, Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.

SHAB: 74 vom 17.04.2020
Tagesregister: 2225 vom 14.04.2020
Meldungsnummer: HR02-1004872707
Kantone: FR

SHAB19.02.2020
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Salami SA

Mutation Salami SA

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Salami SA, in Bulle, CHE-101.441.353 (SHAB vom 29.09.2017, s. 0/3780647).

Gelöschte Person:
Häring Paul, Verwaltungsratsmitglied, Kollektivunterschrift zu zweien.

SHAB: 34 vom 19.02.2020
Tagesregister: 1192 vom 14.02.2020
Meldungsnummer: HR02-1004833845
Kantone: FR

SHAB29.09.2017
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Salami SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Zweck neu
- Kapital neu

Salami S.A., in Bulle, CHE-101.441.353 (FOSC du 10.07.2017, p. 0/3634079). Die Eintragungen werden neu in deutscher Sprache geführt.

Firma neu:
Salami SA.

Zweck neu:
Herstellung von und Handel mit Fleisch und Fleischprodukten (Nebenzweck gemäss Statuten).

Aktienkapital neu:
CHF 280'000, liberiert mit CHF 280'000, neu eingeteilt in 280 Namenaktien zu CHF 1'000 (bisher 280 Inhaberaktien zu CHF 1'000). Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.

Publikationsorgan:
SHAB.

Mitteilung an die Aktionäre:
schriftlich, durch Telefax oder mit elektronischer Post. Statuten geändert am 07.09.2017.

Eingetragene Person geändert:
Wäfler Rudolf, Verwaltungsratmitglied und Sekretär, Kollektivunterschrift zu zweien, neu in Niederbipp.

Tagesregister-Nr. 5631 vom 26.09.2017 / CHE-101.441.353 / 03780647

SHAB10.07.2017
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Salami S.A.

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu

Salami S.A., à Bulle, CHE-101.441.353 (FOSC du 07.03.2017, p. 0/3387865). Cotting Revisions AG (CH-229-0630164-6) n'est plus organe de révision.

Nouvel organe de révision:
PricewaterhouseCoopers AG (CHE-308.775.052), à Bern.

Tagesregister-Nr. 4315 vom 05.07.2017 / CHE-101.441.353 / 03634079

SHAB07.03.2017
|
Salami S.A.

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Salami S.A., à Bulle, CHE-101.441.353 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826).

Personnes inscrites modifiées:
Lüthi Paul senior, administrateur président, signature individuelle, nom précis Lüthi Paul Jakob, maintenant signature collective à deux. Lüthi Paul junior, administrateur, signature individuelle, nom précis Lüthi Paul, maintenant signature collective à deux.

Nouvelle personne inscrite:
Häring Paul, de Bösingen, à Gersau, administrateur, signature collective à deux.

Tagesregister-Nr. 2104 vom 02.03.2017 / CHE-101.441.353 / 03387865

SHAB26.10.2010
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Salami S.A.

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Salami S.A., à Bulle, CH-217-0430551-6, fabrication de produits de charcuterie. (FOSC du 13.08.2010, p. 7). BDO Visura n'est plus organe de révision.

Nouvel organe de révision:
Cotting Revisions AG (CH-229-0630164-6), à Bern.

Tagebuch Nr. 5518 vom 20.10.2010
(05868116/CH21704305516)

SHAB13.08.2010
|
Salami S.A.

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Salami S.A., à Bulle, CH-217-0430551-6, fabrication de produits de charcuterie. (FOSC du 21.12.2006, p. 9). Lambrigger Charles et Gachet Maurice ne sont plus administrateurs, leur signature est radiée.

Tagebuch Nr. 4342 vom 09.08.2010
(05769502/CH21704305516)

SHAB09.06.2008
|
Salami SA

Grund: Unternehmenspublikationen
- kommerziell

Ganze Publikation anzeigen
SHAB19.06.2007
|
Salami SA

Grund: Unternehmenspublikationen
- kommerziell

Ganze Publikation anzeigen
SHAB21.12.2006
|
Salami S.A.

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Salami S.A., à Bulle, CH-217-0430551-6, fabrication de produits de charcuterie. (FOSC du 13.06.2006, p. 7). Metreba Revisions- & Beratungs AG AG n'est plus réviseur.

Nouveau réviseur:
BDO Visura, à Grenchen.

Tagebuch Nr. 5262 vom 15.12.2006
(03692290/CH21704305516)

SHAB13.06.2006
|
Salami S.A.

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu

Salami S.A., à Bulle, CH-217-0430551-6, fabrication de produits de charcuterie. (FOSC du 17.01.2006, p. 8).

Nouvelle dénomination de l'adresse:
La Tour-de-Trême, Tivoli 7.

Tagebuch Nr. 2574 vom 07.06.2006
(03414790/CH21704305516)

SHAB07.06.2006
|
Salami SA

Grund: Unternehmenspublikationen
- kommerziell

Ganze Publikation anzeigen
SHAB17.01.2006
|
Salami S.A.

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Sitz neu
- Domizil neu

Salami S.A., à La Tour-de-Trême, CH-217-0430551-6, fabrication de produits de charcuterie. (FOSC du 26.04.2004, p. 5). Inscription d'office par suite de la fusion des communes de La Tour-de-Trême et Bulle, selon Décret et Loi du 18.11.2004, nouvelle dénomination du siège: Bulle.

Tagebuch Nr. 317 vom 11.01.2006
(03198730/CH21704305516)

SHAB26.04.2004
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Salami S.A.

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Salami S.A., à La Tour-de-Trême, fabrication de produits de charcuterie. (FOSC du 07.02.2002, p. 6). Schwaller Maurice, président et délégué, Schwaller Pierre, secrétaire, et Lambrigger Yvonne, administratrice, ont démissionné, leur signature est radiée. Lüthi Paul senior, de Linden, à Linden, est nommé président, Lüthi Paul junior, de Linden, à Linden, est nommé administrateur, tous deux avec signature individuelle, Lambrigger Charles, de Saanen et Bellwald, à Morges, est nommé vice-président, Wäfler Rudolf, de Frutigen, à Grenchen, est nommé secrétaire, Gachet Maurice, de Gruyères, à La Tour-de-Peilz, et Lüthi Kurt, de Linden, à Linden, sont nommés administrateurs, tous quatre avec signature collective à deux.

Nouveau réviseur:
Metreba Revisions- & Beratungs AG, à Dübendorf.

Tagebuch Nr. 2032 vom 20.04.2004
(02232940/CH21704305516)

SHAB07.02.2002
|
Salami S.A.

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Salami S.A., à La Tour-de-Trême, fabrication de produits de charcuterie (FOSC du 25.11.1959, p. 3234).

Administration:
Max Fasel est décédé; sa signature est radiée. Maurice Schwaller, inscrit, devient président. Il reste administrateur délégué. Pierre Schwaller, de Luterbach, à Pont-la-Ville, est nommé secrétaire avec signature collective à deux.

Tagebuch Nr. 39 vom 29.01.2002
(00331570/0)

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