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Stammdaten
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
25.04.2018
CHF 20’000
Letzte Änderung: 07.07.2023

Sitz

Lausanne (VD)

Zweck

la société a pour but la commercialisation et la vente de vin, cidres et boissons alcoolisées, l'achat de raisin et l'encavage de vin, l'exécution de travail de la vigne, la production de ses propres raisins, l'organisation d'évènements pour la promotion des vins et des soirées gastronomiques. La société peut, en rapport direct ou indirect avec son but, effectuer toutes opérations financières, commerciales et immobilières, participer à toutes entreprises ou activités en Suisse et à l'étranger, créer des succursales ou filiales en Suisse et à l'étranger et accorder des prêts ou des garanties à des associés ou des tiers, si cela favorise ses intérêts. Mehr anzeigen

UID

CHE-484.417.359

CH-Nummer

CH-550.1.179.401-3

Handelsregisteramt

Kanton Waadt

Handelsregisterauszug

Alte Bezeichnungen

Auskünfte
Lixt Betreibungsauszug

Betreibungsauszug

Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.

Lixt Bonitätsauskunft

Bonitätsauskunft

Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.

Lixt Handelsregisterauszug

Handelsregisterauszug

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Publikationen

Publikationen

1 - 3 von 3

SHAB07.07.2023
|
TYALO Sàrl

Mutation TYALO Sàrl

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Zweck neu, Firma neu

SENS, food culture Sàrl, à Lausanne, CHE-484.417.359 (FOSC du 22.06.2021, p. 0/1005225185). Statuts modifiés le 15.06.2023.

Nouvelle raison de commerce:
TYALO Sàrl.

Nouveau but:
la société a pour but la commercialisation et la vente de vin, cidres et boissons alcoolisées, l'achat de raisin et l'encavage de vin, l'exécution de travail de la vigne, la production de ses propres raisins, l'organisation d'évènements pour la promotion des vins et des soirées gastronomiques. La société peut, en rapport direct ou indirect avec son but, effectuer toutes opérations financières, commerciales et immobilières, participer à toutes entreprises ou activités en Suisse et à l'étranger, créer des succursales ou filiales en Suisse et à l'étranger et accorder des prêts ou des garanties à des associés ou des tiers, si cela favorise ses intérêts. Wéry Jeanne, qui n'est plus associée-gérante et dont la signature est radiée, cède ses 100 parts de CHF 100 à Carnal Yanis, de Petit-Val, à Lausanne, nouvel associé-gérant, président, avec signature collective à deux, titulaire de 100 parts de CHF 100. Raupp Azevedo Felipe est désormais de Renens (VD) et à Belmont-sur-Lausanne.

SHAB: 130 vom 07.07.2023
Tagesregister: 10924 vom 04.07.2023
Meldungsnummer: HR02-1005790389
Kantone: VD

SHAB22.06.2021
|
SENS, food culture Sàrl

Mutation SENS, food culture Sàrl

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Domizil neu, Sitz neu

SENS, food culture Sàrl, à Lausanne, CHE-484.417.359 (FOSC du 30.04.2018, p. 0/4202445).

Nouvelle adresse:
Rue de Sébeillon 9b, 1004 Lausanne. Zuzarte de Sousa Graça Luis, lequel n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède ses 50 parts de CHF 100 à Raupp Azevedo Felipe, maintenant à Le Mont-sur-Lausanne, désormais titulaire de 100 parts de CHF 100. Bernier Nicolas, lequel n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède ses 50 parts de CHF 100 à Wéry Jeanne, maintenant à Le Mont-sur-Lausanne, laquelle est nommée présidente, désormais titulaire de 100 parts de CHF 100.

SHAB: 118 vom 22.06.2021
Tagesregister: 13997 vom 17.06.2021
Meldungsnummer: HR02-1005225185
Kantone: VD

SHAB30.04.2018
|
SENS, food culture Sàrl

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

SENS, food culture Sàrl, à Lausanne, Rue des Echelettes 7, c/o Luis Zuzarte de Sousa Graça, 1004 Lausanne, CHE-484.417.359. Nouvelle société à responsabilité limitée.

Statuts:
18 avril 2018.

But:
la société a pour but l'exploitation d'un établissement public mettant en valeur la cuisine locale avec des produits de saisons; elle a également pour but la mise en place de cours de formation dans le domaine culinaire dans le but de sensibiliser la population à l'art culinaire local (pour but complet cf. statuts).

Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.

Capital social:
CHF 20'000.

Associés-gérants avec signature collective à deux:
Zuzarte de Sousa Graça Luis, de Beinwil (SO), président, Bernier Nicolas, de France, Raupp Azevedo Felipe, du Brésil, et Wéry Jeanne, de Massonnens, les quatre à Lausanne, chacun avec 50 parts de CHF 100.

Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.

Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 18 avril 2018, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.

Tagesregister-Nr. 7492 vom 25.04.2018 / CHE-484.417.359 / 04202445

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