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Stammdaten
Genossenschaft
20.05.2019
Letzte Änderung: 16.11.2021

Sitz

Nyon (VD)

Zweck

la Société Coopérative Le Local a pour but de créer une épicerie autogérée par ses membres, ainsi que de défendre et favoriser les intérêts économiques de ceux-ci, et de s'engager dans des actions et projets répondant aux critères suivants: Avoir un but en adéquation avec un ou plusieurs piliers du développement durable (piliers social, écologique et économique); Promouvoir l'artisanat local et l'agriculture paysanne locale, les produits de saison et issus d'une production respectueuse de l'environnement; Gérer, de manière transparente, les projets créés par la Société Coopérative Le Local ou auquel participe la Société Coopérative Le Local, notamment en ce qui concerne les finances; Créer du lien social, de l'entraide et du partage entre consommateurs et producteurs; Contribuer à réduire l'impact des consommateurs sur l'environnement en proposant dans les limites du possible des produits en vrac; Susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès des membres et des consommateurs en général, en particulier en ce qui concerne l'impact des modes de consommation sur l'environnement et être un lieu de sensibilisation, d'échanges et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux associés; Soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en permettant d'agir sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire. Mehr anzeigen

UID

CHE-400.514.755

CH-Nummer

CH-550.1.184.298-5

Handelsregisteramt

Kanton Waadt

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Publikationen

Publikationen

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SHAB16.11.2021
|
Société Coopérative Le Local

Mutation Société Coopérative Le Local

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Zweck neu

Société Coopérative Le Local, à Nyon, CHE-400.514.755 (FOSC du 23.05.2019, p. 0/1004637095). Statuts modifiés le 25.03.2021.

Nouveau but:
la Société Coopérative Le Local a pour but de créer une épicerie autogérée par ses membres, ainsi que de défendre et favoriser les intérêts économiques de ceux-ci, et de s'engager dans des actions et projets répondant aux critères suivants: Avoir un but en adéquation avec un ou plusieurs piliers du développement durable (piliers social, écologique et économique); Promouvoir l'artisanat local et l'agriculture paysanne locale, les produits de saison et issus d'une production respectueuse de l'environnement; Gérer, de manière transparente, les projets créés par la Société Coopérative Le Local ou auquel participe la Société Coopérative Le Local, notamment en ce qui concerne les finances; Créer du lien social, de l'entraide et du partage entre consommateurs et producteurs; Contribuer à réduire l'impact des consommateurs sur l'environnement en proposant dans les limites du possible des produits en vrac; Susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès des membres et des consommateurs en général, en particulier en ce qui concerne l'impact des modes de consommation sur l'environnement et être un lieu de sensibilisation, d'échanges et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux associés; Soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en permettant d'agir sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire. Kellenberger Elise et Calabrò Laura ne sont plus administratrices; leur signature est radiée. Raffini Marine, Grand Laura, Michoud Léo et Michoud Milena continuent à signer collectivement à deux, désormais avec le président ou le vice-président. Müller Cécile, de Waldkirch, à Gland, est membre vice-présidente du conseil d'administration avec signature collective à deux.

SHAB: 223 vom 16.11.2021
Tagesregister: 22886 vom 11.11.2021
Meldungsnummer: HR02-1005335313
Kantone: VD

SHAB23.05.2019
|
Société Coopérative Le Local

Neueintragung Société Coopérative Le Local

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Neueintragung

Société Coopérative Le Local, à Nyon, Chemin du Midi 8, 1260 Nyon, CHE-400.514.755. Nouvelle société coopérative.

Statuts:
7 mars 2019.

But:
la Société Coopérative Le Local a pour but de créer une épicerie autogérée par ses membres, ainsi que de défendre et favoriser les intérêts économiques de ceux-ci, et de s'engager dans des actions et projets répondant aux critères suivants: avoir un but en adéquation avec un ou plusieurs piliers du développement durable (piliers social, écologique et économique); promouvoir l'artisanat local et l'agriculture paysanne locale, de saison et bio dans la mesure du possible; gérer, de manière transparente, les projets créés par la société coopérative ou auxquels participe la société coopérative, notamment en ce qui concerne les finances; créer du lien social, de l'entraide et du partage entre consommateurs et producteurs; contribuer à réduire l'impact des consommateurs sur l'environnement en proposant dans les limites du possible des produits en vrac; susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès des membres et des consommateurs en général, en particulier en ce qui concerne l'impact des modes de consommation sur l'environnement et être un lieu de sensibilisation, d'échanges et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux associés; soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en permettant d'agir sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire.

Parts sociales:
CHF 150. Obligation de fournir des prestations (pour les détails, voir les statuts).

Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.

Administration:
Grand Coralie, présidente, Raffini Marine, secrétaire, Grand Laura, les trois de et à Nyon, Kellenberger Elise, de Walzenhausen, à Prangins, vice-présidente, Calabrò Laura, de Genève, à Nyon, Michoud Léo, et Michoud Milena, tous deux de Chavannes-le-Chêne, à Rolle. Selon déclaration du 7 mars 2019, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.

Revision: Verzicht auf Revision

SHAB: 99 vom 23.05.2019
Tagesregister: 9166 vom 20.05.2019
Meldungsnummer: HR01-1004637095
Kantone: VD

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