Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Inhaberin | Einzelunterschrift | 10.10.2000 |
Sitz |
Collombey-Muraz (VS) |
---|---|
Zweck |
fabrication et commercialisation de crèmes glacées, vacherins et autres spécialités pâtissières glacées sous l'enseigne "A la Bonne Glace"
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-101.441.040 |
CH-Nummer |
CH-621.1.006.090-9 |
Handelsregisteramt |
Kanton Wallis |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
Alte Bezeichnungen |
Kostenlos registrieren |
0 Firma mit gleichem Domizil: Citadelle 15, 1893 Muraz
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Sylvie Diaque, à Collombey-Muraz, CH-621.1.006.090-9, fabrication et commercialisation de crèmes glacées, vacherins et autres spécialités pâtissières glacées sous l'enseigne 'A la Bonne Glace', raison individuelle (FOSC no 135 du 17. 07. 2003, p. 15, publ. 1088470). Radiation par suite de cessation d'activité.
Tagebuch Nr. 1443 vom 29.10.2007
(04182354/CH62110060909)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen
Sylvie Coppex, à Collombey-Muraz, fabrication et commercialisation de crèmes glacées, vacherins, etc..., raison individuelle (FOSC no 197 du 10. 10. 2000, p. 6923).
Nouvelle raison de commerce:
Sylvie Diaque.
Inscription ou modification de personne:
Diaque née Sumi, Sylvie, de Collombey-Muraz et Saanen, à Muraz (Collombey), titulaire, avec signature individuelle [précédemment: Coppex née Sumi, Sylvie, de Saanen et Vouvry].
Tagebuch Nr. 757 vom 11.07.2003
(01088470/CH62110060909)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden