Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
membre du comité vice-présidente directrice Einzelunterschrift 08.03.2017
Mitglied des Vorstandes Einzelunterschrift 15.12.2022
membre du comité trésorière Einzelunterschrift 12.04.2024
Mitglied des Vorstandes Einzelunterschrift 15.12.2022
membre du comité président Einzelunterschrift 08.03.2017

Früheres Management

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Stammdaten
Verein
03.03.2017
Letzte Änderung: 12.04.2024

Sitz

Penthéréaz (VD)

Zweck

l'association a pour but d'aborder l'alimentation associant la personne et la cuisine dans toutes ses dimensions; elle a pour mission principale d'optimiser et de promouvoir la santé - enfants et adolescents-tes - par le développement d'un programme d'activités culinaires, pédagogiques et récréatives, tout en valorisant les liens sociaux, interculturels et intergénérationnels (pour but complet cf. statuts). Mehr anzeigen

UID

CHE-486.336.766

CH-Nummer

CH-550.1.171.326-1

Handelsregisteramt

Kanton Waadt

Handelsregisterauszug

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

6 Firmen mit gleichem Domizil: Rue du Verdet 2, 1375 Penthéréaz

Auskünfte
Lixt Betreibungsauszug

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Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.

Lixt Bonitätsauskunft

Bonitätsauskunft

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Lixt Handelsregisterauszug

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Publikationen

Publikationen

1 - 4 von 4

SHAB12.04.2024
|
Toques Junior, ÉcoleS de cuisine

Mutation Toques Junior, ÉcoleS de cuisine

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Domizil neu, Sitz neu

Toques Junior, ÉcoleS de cuisine, à Morges, CHE-486.336.766 (FOSC du 15.12.2022, p. 0/1005629737). Equey Jacques n'est plus membre du comité; sa signature est radiée. Mathyer Pierre, Menétrey Pierrette, Boverat Jean-Louis et Guisolan Natacha Simone signent désormais individuellement. Mancuso Karine, de Corcelles-près-Payerne, à Penthéréaz, est membre trésorière du comité avec signature individuelle. L'autre adresse c/o Fiduciaire PAUX Conseils et Gestion, Case Postale 448, 1110 Morges 1, est radiée. Statuts modifiés le 27.02.2024. Siège transféré à Penthéréaz.

Nouvelle adresse:
Rue du Verdet 2, c/o Fiduciaire Mancuso SNC, 1375 Penthéréaz.

SHAB: 71 vom 12.04.2024
Tagesregister: 7532 vom 09.04.2024
Meldungsnummer: HR02-1006008103
Kantone: VD

SHAB15.12.2022
|
Toques Junior, ÉcoleS de cuisine

Mutation Toques Junior, ÉcoleS de cuisine

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen

Toques Junior, ÉcoleS de cuisine, à Morges, CHE-486.336.766 (FOSC du 01.07.2019, p. 0/1004664195). Marmier Antonia et Yardley Terry, inscrits sans signature, ne sont plus membres du comité. Boverat Jean-Louis, de Saint-Martin (FR), à Jouxtens-Mézery, sans signature, et Guisolan Natacha Simone, de Prez, à Froideville, sans signature, sont membres du comité.

SHAB: 244 vom 15.12.2022
Tagesregister: 22959 vom 12.12.2022
Meldungsnummer: HR02-1005629737
Kantone: VD

SHAB01.07.2019
|
Toques Junior, ÉcoleS de cuisine

Mutation Toques Junior, ÉcoleS de cuisine

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Sitz neu, Domizil neu

Toques Junior, ÉcoleS de cuisine, à Denges, CHE-486.336.766, association (FOSC du 08.03.2017, p. 0/3391327). Statuts modifiés le 28 mai 2019. Siège transféré à Morges.

Nouvelle adresse:
Rue de la Gare 15, c/o Fiduciaire PAUX Conseils et Gestion, 1110 Morges.

Autre adresse:
c/o Fiduciaire PAUX Conseils et Gestion, case postale 448, 1110 Morges 1.

SHAB: 124 vom 01.07.2019
Tagesregister: 11392 vom 26.06.2019
Meldungsnummer: HR02-1004664195
Kantone: VD

SHAB08.03.2017
|
Toques Junior, ÉcoleS de cuisine

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Toques Junior, ÉcoleS de cuisine, à Denges, route de la Pale 1, case postale 142, c/o La Péniche Gourmande - Art & Cuisine Sàrl, 1026 Denges, CHE-486.336.766. Nouvelle association. Statuts du 6 juin 2016.

But:
l'association a pour but d'aborder l'alimentation associant la personne et la cuisine dans toutes ses dimensions; elle a pour mission principale d'optimiser et de promouvoir la santé - enfants et adolescents-tes - par le développement d'un programme d'activités culinaires, pédagogiques et récréatives, tout en valorisant les liens sociaux, interculturels et intergénérationnels (pour but complet cf. statuts).

Ressources:
cotisations ordinaires ou extraordinaires de ses membres; dons ou legs, produits de ses activités et, le cas échéant, subventions des pouvoirs publics.

Membres du comité:
Mathyer Pierre, de Vevey, à Lausanne, président, Menétrey Pierrette, de Montilliez, à Morges, vice-présidente et directrice, Equey Jacques, de Vuisternens-dev-Romont, à Saint-Sulpice (VD), caissier, tous trois avec signature collective à deux, Marmier Antonia, de Grandcour, au Mont-sur-Lausanne, secrétaire, et Yardley Terry, du Royaume-Uni, à Gland, tous deux sans signature.

Tagesregister-Nr. 3850 vom 03.03.2017 / CHE-486.336.766 / 03391327

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