Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
5 Firmen anzeigen | Präsident des Vorstandes | Kollektivunterschrift zu zweien | 01.07.1999 | ||
3 Firmen anzeigen | Mitglied des Vorstandes + Aktuarin | Kollektivunterschrift zu zweien | 01.07.1999 | ||
1 Firma anzeigen | Mitglied des Vorstandes + Kassier | Kollektivunterschrift zu zweien | 01.07.1999 |
Sitz |
Brugg (AG) |
---|---|
Zweck |
Der Verein bezweckt die Förderung und Promotion von Gourmetfleisch der Fleischrinderrassen. Er engagiert sich für Gourmetfleisch von Fleischrinderrassen und Marken, die von der Schweizerischen Vereinigung der Ammen- und Mutterkuhhalter mit Sitz in Brugg betreut werden. Er vereinigt die Aktivitäten aller in Produktion, Veredelung und Zubereitung von Rindfleisch tätigen Fachleute und Förderer in der Schweiz.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-101.095.185 |
CH-Nummer |
CH-400.6.020.541-7 |
Handelsregisteramt |
Kanton Aargau |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
3 Firmen mit gleichem Domizil: Laurstrasse 10, 5200 Brugg
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Vereinigung Swiss Beef, in Brugg, CHE-101.095.185, Verein (SHAB Nr. 125 vom 01.07.1999, S. 4435). Sämtliche Vorstandsmitglieder haben beschlossen, auf den Eintrag des Vereins im Handelsregister zu verzichten. Da dieser Verein kein nach kaufmännischer Art geführtes Gewerbe betreibt und somit nicht eintragungspflichtig ist, wird der auf ihn bezügliche Eintrag im Handelsregister gelöscht.
Tagesregister-Nr. 852 vom 20.01.2014 / CH40060205417 / 01303361
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden