Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Mitglied des Verwaltungsrates | Kollektivunterschrift zu 2 | 03.03.2023 | ||
1 Firma anzeigen | directrice adjointe | Kollektivunterschrift zu 2 | 31.08.2018 | ||
39 Firmen anzeigen | sec. hors cons. | (ohne Unterschrift) | 13.07.2015 | ||
2 Firmen anzeigen | Präsident des Verwaltungsrates | Kollektivunterschrift zu 2 | 13.08.2013 | ||
2 Firmen anzeigen | Mitglied des Verwaltungsrates | Kollektivunterschrift zu 2 | 13.08.2013 | ||
2 Firmen anzeigen | Mitglied des Verwaltungsrates | Kollektivunterschrift zu 2 | 13.08.2013 | ||
9 Firmen anzeigen | Direktor | Kollektivunterschrift zu 2 | 31.08.2018 | ||
1 Firma anzeigen | Revisionsstelle | 10.06.1998 |
|
|||||
|
|||||
|
Sitz |
Fribourg (FR) |
---|---|
Zweck |
la société a pour but: l'achat, la torréfaction, la fabrication, la commercialisation et la vente de chocolats, cafés, thés, plantes aromatiques et épices diverses sous toutes leurs formes ainsi que de tous produits de biscuiterie, toutes pâtisseries, glaces, dragées et articles de confiserie; l'achat, la fabrication et la vente de tous produits alimentaires en général. La société pourra accomplir toutes opérations industrielles, commerciales, financières, mobilières ou immobilières se rattachant directement ou indirectement au but principal de la société ou à tout but similaire ou connexe, y compris l'exploitation, l'achat, la prise en location, la cession de tous brevets d'invention et certificats d'addition ou d'utilité, de toutes marques de fabrique et de commerce, licences, procédés, dessins, modèles et tous autres droits de propriété industrielle. Elle peut également procéder à toutes transactions commerciales, financières, notamment par une participation à d'autres sociétés, ou immobilières et, d'une manière générale, faire toutes opérations ayant un rapport direct ou indirect avec le but social en Suisse et à l'étranger. La société peut avoir des filiales ou créer des succursales en Suisse et à l'étranger.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-106.284.523 |
CH-Nummer |
CH-217.0.138.090-9 |
Handelsregisteramt |
Kanton Freiburg |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
Alte Bezeichnungen |
Kostenlos registrieren |
2 Firmen mit gleichem Domizil: Route de la Fonderie 18, 1700 Fribourg
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Mutation Villars Maître Chocolatier SA
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Kapital neu
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg, CHE-106.284.523 (FOSC du 09.10.2023, p. 0/1005855701). Capital-actions réduit de CHF 45'399'000 à CHF 20'399'000 par l'annulation de 25'000 actions de CHF 1'000, nominatives et liées selon statuts. Le montant de la réduction étant affecté à la suppression d'un excédent de passif constaté au bilan.
Capital-actions nouveau:
CHF 20'399'000, entièrement libéré, divisé en 20'399 actions de CHF 1'000, nominatives et liées selon statuts. Statuts modifiés le 13.09.2023.
SHAB: 198 vom 12.10.2023
Tagesregister: 6486 vom 09.10.2023
Meldungsnummer: HR02-1005858995
Kantone: FR
Mutation Villars Maître Chocolatier SA
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Kapital neu, Zweck neu, Sitz neu, Domizil neu
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg (préc. à Genève), CHE-106.284.523 (FOSC du 03.03.2023, p. 0/1005692335).
Siège:
Fribourg. La mention "précédemment à Genève" est radiée. Statuts modifiés le 23.06.2023 et par avenant du 13.09.2023.
Nouveau but:
la société a pour but: l'achat, la torréfaction, la fabrication, la commercialisation et la vente de chocolats, cafés, thés, plantes aromatiques et épices diverses sous toutes leurs formes ainsi que de tous produits de biscuiterie, toutes pâtisseries, glaces, dragées et articles de confiserie; l'achat, la fabrication et la vente de tous produits alimentaires en général. La société pourra accomplir toutes opérations industrielles, commerciales, financières, mobilières ou immobilières se rattachant directement ou indirectement au but principal de la société ou à tout but similaire ou connexe, y compris l'exploitation, l'achat, la prise en location, la cession de tous brevets d'invention et certificats d'addition ou d'utilité, de toutes marques de fabrique et de commerce, licences, procédés, dessins, modèles et tous autres droits de propriété industrielle. Elle peut également procéder à toutes transactions commerciales, financières, notamment par une participation à d'autres sociétés, ou immobilières et, d'une manière générale, faire toutes opérations ayant un rapport direct ou indirect avec le but social en Suisse et à l'étranger. La société peut avoir des filiales ou créer des succursales en Suisse et à l'étranger. Augmentation ordinaire du capital-actions par compensation d'une créance de CHF 25'000'000; en contrepartie, il est remis 25'000 actions nominatives de CHF 1'000, liées selon statuts.
Capital-actions nouveau:
CHF 45'399'000 (jusqu'ici: CHF 20'399'000).
Libération nouvelle:
CHF 45'399'000 (jusqu'ici: CHF 20'399'000).
Actions nouvelles:
45'399 actions nominatives de CHF 1'000, liées selon statuts (jusqu'ici: 20'399 actions nominatives de CHF 1'000, liées selon statuts).
Communication aux actionnaires:
par courrier écrit ou par courrier électronique.
SHAB: 195 vom 09.10.2023
Tagesregister: 6375 vom 04.10.2023
Meldungsnummer: HR02-1005855701
Kantone: FR
Mutation Villars Maître Chocolatier SA
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg (préc. à Genève), CHE-106.284.523 (FOSC du 10.07.2019, p. 0/1004672417).
Personne radiée:
Geneslay Jean-Pierre Henri Simon, administrateur, signature collective à deux.
Nouvelle personne inscrite:
Grisot Jean-Luc Louis, de France, à Romans-sur-Isère (FR), administrateur, signature collective à deux.
SHAB: 44 vom 03.03.2023
Tagesregister: 1558 vom 28.02.2023
Meldungsnummer: HR02-1005692335
Kantone: FR
Mutation Villars Maître Chocolatier SA
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Kapital neu
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg, CHE-106.284.523 (FOSC du 31.08.2018, p. 0/4445979). Augmentation ordinaire du capital-actions porté de CHF 43'000'000 à CHF 67'000'000, par l'émission de 24'000 d'actions de CHF 1'000, nominatives et liées selon statuts, entièrement libérées par compensation partielle d'une créance à hauteur de CHF 24'000'000.
Capital-actions nouveau:
CHF 67'000'000, entièrement libéré, divisé en 67'000 actions de CHF 1'000, nominatives et liées selon statuts. Statuts modifiés le 25.06.2019. Réduction du capital-actions de CHF 67'000'000 à CHF 20'399'000 par l'annulation de 46'601 actions de CHF 1'000, nominatives et liées selon statuts. Le montant de réduction de CHF 46'601'000 étant affecté à la suppression d'un excédent passif constaté au bilan.
Capital-actions nouveau:
CHF 20'399'000, entièrement libéré, divisé en 20'399 actions de CHF 1'000, nominatives et liées selon statuts. Statuts modifiés le 25.06.2019.
SHAB: 131 vom 10.07.2019
Tagesregister: 3838 vom 05.07.2019
Meldungsnummer: HR02-1004672417
Kantone: FR
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg (préc. à Genève), CHE-106.284.523 (FOSC du 04.07.2017, p. 0/3620913).
Nouvelles personnes inscrites:
Buchser Stephan Olivier, de Bätterkinden, à Attalens, directeur, signature collective à deux; Roche ép. Larfeuille Isabelle Béatrice, de France, à Lausanne, directrice adjointe, signature collective à deux.
Tagesregister-Nr. 4548 vom 28.08.2018 / CHE-106.284.523 / 04445979
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Kapital neu
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg, CHE-106.284.523 (FOSC du 16.07.2015, p. 0/2273463).
Fusion:
reprise des actifs et passifs de SOFAVI SA (CHE-114.904.983), à Fribourg, selon contrat de fusion du 30.05.2017 et bilan au 31.12.2016, présentant des actifs de CHF 39'715'879, des passifs envers les tiers de CHF 27'703'010. La totalité du capital-actions des deux sociétés est détenue par le même actionnaire. Relativement à la société reprenante et conformément à l'attestation d'un expert-réviseur agréé, des créances du montant du découvert et du surendettement ont été postposées. Le capital-actions est augmenté suite de fusion. L'actionnaire de la société transférante reçoit 12'000 actions de CHF 1'000, nominatives et liées selon les statuts.
Capital-actions actuel:
CHF 43'000'000, entièrement libéré, divisé en 43'000 actions de CHF 1'000, nominatives. Statuts modifiés le 30.05.2017.
Tagesregister-Nr. 4186 vom 29.06.2017 / CHE-106.284.523 / 03620913
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg, CHE-106.284.523 (FOSC du 13.07.2015, p. 0/2265313). de Lartigue Bruno Marie Louis Maurice n'est plus secrétaire, mais reste administrateur, avec signature collective à deux.
Tagesregister-Nr. 3397 vom 13.07.2015 / CH21701380909 / 02273463
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg, CHE-106.284.523 (FOSC du 11.07.2014, p. 0/1608797). Warnet Daniel Jean-Louis n'est plus administrateur; sa signature est radiée. Tinguely Francis, administrateur, est nommé administrateur et président, avec signature collective à deux. Geneslay Jean-Pierre Henri Simon n'est plus directeur, mais nommé administrateur, avec signature collective à deux. Zoells Robert Daniel, de La Tour-de-Peilz, à Veyrier, a été nommé secrétaire hors conseil, sans signature.
Tagesregister-Nr. 3315 vom 08.07.2015 / CH21701380909 / 02265313
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg, CHE-106.284.523 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826). Ducry Georges n'est plus sous-directeur, sa signature est radiée. Warnet Daniel Jean-Louis n'est plus président et administrateur-délégué, mais reste administrateur président, avec signature collective à deux. Geneslay Jean-Pierre Henri Simon, de France, à Fribourg, est nommé directeur, avec signature collective à deux.
Tagesregister-Nr. 3588 vom 08.07.2014 / CH21701380909 / 01608797
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg, CH-217-0138090-9 (FOSC du 24.09.2013, p. 0/1090825). Sacerdoti Alexandre n'est plus directeur, sa signature est radiée.
Tagesregister-Nr. 4929 vom 22.10.2013 / CH21701380909 / 01145983
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu
- Kapital neu
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg, CH-217-0138090-9 (FOSC du 06.09.2013, p. 0/1063865).
Nouvelle adresse:
Route de la Fonderie 18, 1700 Fribourg.
Augmentation ordinaire:
Capital-actions porté de CHF 18'000'000 à CHF 31'000'000 par l'émission de 13'000 actions de CHF 1'000, nominatives liées, entièrement libérées en espèces. Statuts modifiés le 18.09.2013.
Capital-actions actuel:
CHF 31'000'000, entièrement libéré, divisé en 31'000 actions de CHF 1'000, nominatives liées.
Tagesregister-Nr. 4364 vom 19.09.2013 / CH21701380909 / 01090825
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg, CH-217-0138090-9 (FOSC du 13.08.2013, p. 0/1024949). Warnet Daniel Jean-Louis, président, est nommé président et délégué, avec signature collective à deux.
Tagesregister-Nr. 4124 vom 03.09.2013 / CH21701380909 / 01063865
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden