Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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2 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 11.02.2016 |
Sitz |
Herisau (AR) |
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Zweck |
Betrieb eines Gastronomieunternehmens; Handel mit Waren aller Art, insbesondere mit Artikeln der Gastronomiebranche mit Schwergewicht Wein; Import/Export von Weinen aller Art; Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
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UID |
CHE-157.017.493 |
CH-Nummer |
CH-300.4.018.678-3 |
Handelsregisteramt |
Kanton Appenzell Ausserrhoden |
Handelsregisterauszug |
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Alte Bezeichnungen |
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0 Firma mit gleichem Domizil: Buchenstrasse 27, 9100 Herisau
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Mutation Vinum33 GmbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Domizil neu, Sitz neu
Vinum33 GmbH, in Herisau, CHE-157.017.493, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 51 vom 14.03.2017, Publ. 3402423).
Domizil neu:
Buchenstrasse 27, 9100 Herisau.
SHAB: 124 vom 29.06.2022
Tagesregister: 1203 vom 24.06.2022
Meldungsnummer: HR02-1005507649
Kantone: AR
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
Wine Bar Club al Campanile GmbH, in Herisau, CHE-157.017.493, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 29 vom 11.02.2016, Publ. 2659961).
Statutenänderung:
09.03.2017.
Firma neu:
Vinum33 GmbH.
Tagesregister-Nr. 324 vom 09.03.2017 / CHE-157.017.493 / 03402423
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Wine Bar Club al Campanile GmbH, in Herisau, CHE-157.017.493, Oberdorfstrasse 33, 9100 Herisau, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
19.01.2016 und 08.02.2016.
Zweck:
Betrieb eines Gastronomieunternehmens; Handel mit Waren aller Art, insbesondere mit Artikeln der Gastronomiebranche mit Schwergewicht Wein; Import/Export von Weinen aller Art; Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Vertrag und Inventarliste vom 04.02.2016 Mobiliar, Einrichtungsgegenstände, Besteck, Geschirr und Maschinen, wofür 20 Stammanteile zu CHF 1'000.00 ausgegeben und CHF 32'700 als Forderung gutgeschrieben werden.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 19.01.2016 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Hermann, André, von Wildhaus-Alt St. Johann, in Herisau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Tagesregister-Nr. 214 vom 08.02.2016 / CH30040186783 / 02659961
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
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