Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 2 imprese | membro del consiglio d'amministrazione | firma individuale | 09.11.2012 | ||
Mostra 1 impresa | ufficio di revisione | 12.02.2015 |
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Sede |
Bern (BE) |
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Scopo |
Betrieb eines Confiseriegeschäftes mit zugehörigem Tea-Room; sie kann sich an andern Unternehmungen beteiligen und Liegenschaften erwerben.
Mostra di più
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IDI |
CHE-105.829.503 |
Numero d'ordine |
CH-035.3.005.370-7 |
Registro di commercio |
Cantone Berna |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
12 imprese con lo stesso domicilio: Spitalgasse 36, 3011 Bern
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Mutazione Confiserie Beeler AG
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Confiserie Beeler AG, in Bern, CHE-105.829.503, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 29 vom 12.02.2015, S.0, Publ. 1985609).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Beeler, Rochus, von Flums, in Muri bei Bern, Mitglied, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Beeler, Marc Philippe, von Flums, in Köniz, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: in Bern, Präsident, mit Einzelunterschrift].
FUSC: 221 del 14.11.2019
Registro giornaliero: 17151 del 11.11.2019
Numero di pubblicazione: HR02-1004759127
Cantoni: BE
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte
Confiserie Beeler AG, in Bern, CHE-105.829.503, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 219 vom 12.11.2013, Publ. 1174647).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
TeamTreuhandBern AG (CH-053.3.006.761-2), in Bern, Revisionsstelle.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
B&P Burkhard & Partner Treuhand GmbH (CHE-112.434.067), in Bern, Revisionsstelle.
Registro giornaliero no 2440 del 09.02.2015 / CH03530053707 / 01985609
Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Nuovo recapito
Confiserie Beeler AG, in Bern, CH-035.3.005.370-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 219 vom 09.11.2012, Publ. 6925368).
Domizil neu:
Spitalgasse 36, 3011 Bern.
Registro giornaliero no 14839 del 07.11.2013 / CH03530053707 / 01174647
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Confiserie Beeler AG, in Bern, CH-035.3.005.370-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 125 vom 02.07.2009, S. 6, Publ. 5107584).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Beeler-Mojonnier, Monique, von Flums, in Bern, Präsidentin, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Beeler, Marc Philippe, von Flums, in Bern, Präsident, mit Einzelunterschrift; Beeler, Rochus, von Flums, in Muri bei Bern, Mitglied, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied mit Kollektivunterschrift zu zweien]; TeamTreuhandBern AG (CH-053.3.006.761-2), in Bern, Revisionsstelle [bisher: Trachsel + Hänni AG, in Münchenbuchsee].
Tagebuch Nr. 17030 vom 06.11.2012
(06925368/CH03530053707)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Confiserie Beeler AG, in Bern, CH-035.3.005.370-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 236 vom 05.12.2002, S. 2, Publ. 758664).
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der Confiserie Beeler Holding AG, in Bern (CH-035.3.020.096-1), gemäss Fusionsvertrag vom 09.06.2009 und Bilanz per 31.12.2008. Aktiven von CHF 3'840'000.--, unter denen sich sämtliche Namenaktien der übernehmenden Gesellschaft befinden, und Fremdkapital von CHF 696'783.45 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Es findet keine Kapitalerhöhung statt, da die einzige Aktionärin der übertragenden Gesellschaft die anlässlich der Fusion erworbenen eigenen Aktien der übernehmenden Gesellschaft erhält.
Tagebuch Nr. 7995 vom 26.06.2009
(05107584/CH03530053707)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Confiserie Beeler AG, in Bern, Betrieb eines Confiseriegeschäftes mit zugehörigem Tea-Room usw., Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 184 vom 24. 09. 2001, S. 7399).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
BDO Visura, in Bern, Revisionsstelle.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Trachsel + Hänni AG, in Münchenbuchsee, Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 6399 vom 29.11.2002
(00758664/CH03530053707)
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