Dirigenza

Dirigenza attuale

Persona Network Funzione Modalità di firma Dal Per
ufficio di revisione 06.08.2013
membro firma collettiva a due 18.07.1995
presidente firma collettiva a due 14.01.2011
membro firma collettiva a due 23.03.2015

Dirigenza precedente

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Dati di base
Società anonima
CHF 250’000
Ultimo cambiamento: 29.03.2016
Cancellazione: 29.03.2016

Sede

Maroggia (TI)

Scopo

La fabbricazione ed il commercio all'ingrosso e al dettaglio di salumi, carni e generi alimentari vari. Mostra di più

IDI

CHE-106.877.456

Numero d'ordine

CH-514.3.000.371-0

Registro di commercio

Cantone Ticino

Estratto del registro di commercio

Ragioni sociali precedenti

Quartiere

Imprese nel quartiere

0 impresa con lo stesso domicilio: Viale Baldassarre Longhena 11, 6817 Maroggia

Informazioni
Lixt Betreibungsauszug

Estratto del registro esecuzioni

Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.

Lixt Bonitätsauskunft

Informazione di solvibilità

Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.

Lixt Handelsregisterauszug

Estratto del registro di commercio

Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.

Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 14 su 14

FUSC07.04.2016
|
Salumi Val Mara SA

Motivo: Diffida ai creditori
- Diffida ai creditori in seguito a una fusione, art. 25 Lfus (sogetto giuridico trasferente e assuntore)

Terza pubblicazione
  1. Ditta / nome e sede del soggetto giuridico trasferente:
    Salumi Val Mara SA, Maroggia
  2. Nome e sede della persona giuridica incorporante:
    RAPELLI SA, Stabio
  3. Pubblicazione della fusione:
    FUSC n. 60 del 29.03.2016, pagina 20
  4. Termine per annunciare i crediti: 3 mesi dopo la validità giuridica della fusione
  5. Servizio a cui annunciare i crediti: Rapelli SA - a/a dir. Hans-Ullrich Bergerhoff, Via Laveggio 13 - Casella postale 632, 6855 Stabio
  6. Avvertenza: I creditori degli istituti partecipanti alla fusione possono, entro tre mesi a contare dal momento in cui la fusione acquisisce validità giuridica, produrre i loro crediti ed esigere d’essere soddisfatti o garantiti.
avv. Luca Trisconi
Barchi Nicoli Trisconi Gianini SA
6901 Lugano

(02766659)
FUSC06.04.2016
|
Salumi Val Mara SA

Motivo: Diffida ai creditori
- Diffida ai creditori in seguito a una fusione, art. 25 Lfus (sogetto giuridico trasferente e assuntore)

Seconda pubblicazione
  1. Ditta / nome e sede del soggetto giuridico trasferente:
    Salumi Val Mara SA, Maroggia
  2. Nome e sede della persona giuridica incorporante:
    RAPELLI SA, Stabio
  3. Pubblicazione della fusione:
    FUSC n. 60 del 29.03.2016, pagina 20
  4. Termine per annunciare i crediti: 3 mesi dopo la validità giuridica della fusione
  5. Servizio a cui annunciare i crediti: Rapelli SA - a/a dir. Hans-Ullrich Bergerhoff, Via Laveggio 13 - Casella postale 632, 6855 Stabio
  6. Avvertenza: I creditori degli istituti partecipanti alla fusione possono, entro tre mesi a contare dal momento in cui la fusione acquisisce validità giuridica, produrre i loro crediti ed esigere d’essere soddisfatti o garantiti.
avv. Luca Trisconi
Barchi Nicoli Trisconi Gianini SA
6901 Lugano

(02761799)
FUSC05.04.2016
|
Salumi Val Mara SA

Motivo: Diffida ai creditori
- Diffida ai creditori in seguito a una fusione, art. 25 Lfus (sogetto giuridico trasferente e assuntore)

Prima pubblicazione
  1. Ditta / nome e sede del soggetto giuridico trasferente:
    Salumi Val Mara SA, Maroggia
  2. Nome e sede della persona giuridica incorporante:
    RAPELLI SA, Stabio
  3. Pubblicazione della fusione:
    FUSC n. 60 del 29.03.2016, pagina 20
  4. Termine per annunciare i crediti: 3 mesi dopo la validità giuridica della fusione
  5. Servizio a cui annunciare i crediti: Rapelli SA - a/a dir. Hans-Ullrich Bergerhoff, Via Laveggio 13 - Casella postale 632, 6855 Stabio
  6. Avvertenza: I creditori degli istituti partecipanti alla fusione possono, entro tre mesi a contare dal momento in cui la fusione acquisisce validità giuridica, produrre i loro crediti ed esigere d’essere soddisfatti o garantiti.
avv. Luca Trisconi
Barchi Nicoli Trisconi Gianini SA
6901 Lugano

(02761271)
FUSC29.03.2016
|
Salumi Val Mara SA

Motivo: Registro di commercio (Cancellazioni)

Salumi Val Mara SA, in Maroggia, CHE-106.877.456, società anonima (FUSC no. 56 del 23.03.2015, Pubbl. 2057937). Gli attivi e i passivi verso terzi sono ripresi da Rapelli SA, in Stabio (CHE-107.008.919). La società è cancellata in seguito alla fusione.

Registro giornaliero no 4270 del 22.03.2016 / CH51430003710 / 02746295

FUSC23.03.2015
|
Salumi Val Mara SA

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Salumi Val Mara SA, in Maroggia, CHE-106.877.456, società anonima (FUSC no. 187 del 29.09.2014, Pubbl. 1738761).

Nuove persone iscritte o modifiche:
Bergerhoff, Hans-Ullrich, da Maienfeld, in Paradiso, membro, con firma collettiva a due.

Registro giornaliero no 4035 del 18.03.2015 / CH51430003710 / 02057937

FUSC29.09.2014
|
Salumi Val Mara SA

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Nuovo recapito

Salumi Val Mara SA, in Maroggia, CHE-106.877.456, società anonima (FUSC no. 166 del 29.08.2014, Pubbl. 1687729).

Nuovo recapito:
Viale Baldassarre Longhena 11, 6817 Maroggia.

Registro giornaliero no 12748 del 24.09.2014 / CH51430003710 / 01738761

FUSC29.08.2014
|
Salumi Val Mara SA

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Salumi Val Mara SA, in Maroggia, CHE-106.877.456, società anonima (FUSC no. 149 del 06.08.2013, Pubbl. 1015391).

Persone dimissionarie e firme cancellate:
Hansen, Remo, da Zurigo, in Meilen, presidente, con firma collettiva a due.

Nuove persone iscritte o modifiche:
Martinetti, Glauco, da Iragna, in Giubiasco, presidente, con firma collettiva a due [finora: delegato con firma collettiva a due].

Registro giornaliero no 11531 del 26.08.2014 / CH51430003710 / 01687729

FUSC06.08.2013
|
Salumi Val Mara SA

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Salumi Val Mara SA, in Maroggia, CH-514.3.000.371-0, società anonima (FUSC no. 75 del 19.04.2013, Pubbl. 7157142).

Persone dimissionarie e firme cancellate:
Recosa-Revisioni e Consulenze SA (CH-524.3.003.959-2), in Chiasso, ufficio di revisione.

Nuove persone iscritte o modifiche:
Ernst & Young AG (CH-020.9.001.069-0), in Zurigo, ufficio di revisione.

Registro giornaliero no 9516 del 31.07.2013 / CH51430003710 / 01015391

FUSC19.04.2013
|
Salumi Val Mara SA

Motivo: Registro di commercio (Cambiamenti)
- Persone iscritte

Salumi Val Mara SA, in Maroggia, CH-514.3.000.371-0, società anonima (FUSC no. 167 del 29.08.2012, Pubbl. 6827530).

Persone dimissionarie e firme cancellate:
De Gennaro, Bruno, da Klingnau, in Oberägeri, presidente, con firma collettiva a due.

Nuove persone iscritte o modifiche:
Hansen, Remo, da Zurigo, in Meilen, presidente, con firma collettiva a due.

Registro giornaliero no 5018 del 16.04.2013 / CH51430003710 / 07157142

FUSC29.08.2012
|
Salumi Val Mara SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu

Salumeria Keller SA, in Maroggia, CH-514.3.000.371-0, società anonima (FUSC no. 10 del 14.01.2011, p. 16, Pubbl. 5985384).

Statuti modificati:
17.08.2012.

Nuova ragione sociale:
Salumi Val Mara SA.

Nuove comunicazioni:
Le comunicazioni della società agli azionisti, se noti, avvengono per lettera raccomandata.

Tagebuch Nr. 10397 vom 24.08.2012
(06827530/CH51430003710)

FUSC14.01.2011
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Salumeria Keller SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Salumeria Keller SA, in Maroggia, CH-514.3.000.371-0, società anonima (FUSC no. 171 del 03.09.2004, p. 14, Pubbl. 2434138).

Persone dimissionarie e firme cancellate:
Keller, Fausto, da Oberthal, in Maroggia, presidente, con firma individuale.

Nuove persone iscritte o modifiche:
Keller, Raffaele, da Oberthal, in Maroggia, membro, con firma collettiva a due [finora: vice-presidente con firma individuale]; De Gennaro, Bruno, da Klingnau, in Oberägeri, presidente, con firma collettiva a due; Martinetti, Glauco, da Iragna, in Giubiasco, delegato, con firma collettiva a due; Recosa-Revisioni e Consulenze SA (CH-524.3.003.959-2), in Chiasso, ufficio di revisione [finora:Recosa Revisioni e Consulenze SA].

Tagebuch Nr. 142 vom 10.01.2011
(05985384/CH51430003710)

FUSC03.09.2004
|
Salumeria Keller SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Salumeria Keller SA, in Maroggia, CH-514.3.000.371-0, commercio di salumi, Società anonima (FUSC no. 79 del 26. 4. 2004, pagina 13, publ. 2232882).

Persone dimissionarie e firme cancellate:
Keller, William detto Federico, da Oberthal, in Maroggia, presidente, con firma individuale; Kelller nata Brugnoli, Angelina, da Oberthal, in Maroggia, vice-presidente, con firma individuale.

Nuove persone iscritte o modifiche:
Keller, Fausto, da Oberthal, in Maroggia, presidente, con firma individuale [finora: membro, con firma collettiva a due]; Keller, Raffaele, da Oberthal, in Maroggia, vice-presidente, con firma individuale [finora: membro, con firma collettiva a due].

Tagebuch Nr. 6155 vom 30.08.2004
(02434138/CH51430003710)

FUSC26.04.2004
|
Salumeria Keller SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Salumeria Keller SA, in Maroggia, commercio di salumi, Società anonima (FUSC no. 50 del 14. 3. 2003, pagina 12, publ. 904372).

Persone dimissionarie e firme cancellate:
Maranesi nata Keller, Ernestina, da Oberthal, in Maroggia, direttrice, con firma individuale.

Tagebuch Nr. 3634 vom 20.04.2004
(02232882/CH51430003710)

FUSC14.03.2003
|
Salumeria Keller SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Salumeria Keller SA, in Maroggia, commercio di salumi, Società anonima (FUSC no. 137 del 18. 7. 1995, pagina 4045).

Nuove persone iscritte o modifiche:
Maranesi nata Keller, Ernestina, da Oberthal, in Maroggia, direttrice, con firma individuale [finora: membro, con firma collettiva a due].

Tagebuch Nr. 1421 vom 10.03.2003
(00904372/CH51430003710)

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