Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 3 entreprises | gérant président | signature individuelle | 15.02.2024 | ||
Afficher 1 entreprise | associée | 18.01.2024 | |||
Afficher 3 entreprises | gérant | signature individuelle | 15.02.2024 |
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Siège |
Lausanne (VD) |
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But |
la société a pour but toute activité de pâtissier, l'exploitation de pâtisseries et commerce de tous produits alimentaires salés et sucrés (pour but complet cf. statuts).
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IDE |
CHE-352.678.530 |
Numéro fédéral |
CH-550.1.177.541-1 |
Registre du Commerce |
Canton Vaud |
Extrait du registre du commerce |
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2 entreprises ayant le même domicile: rue Mercerie 14, 1003 Lausanne
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Mutation Atelier des Gourmands Sàrl
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Atelier des Gourmands Sàrl, à Lausanne, CHE-352.678.530 (FOSC du 18.01.2024, p. 0/1005938169). Alberti Alexandre n'est plus gérant; sa signature est radiée.
Nouveaux gérants:
Attou Alexandre-Youness, de France, à Lausanne, avec signature individuelle, et Sabron Julien, de France, à Lausanne, président avec signature individuelle.
FOSC: 32 du 15.02.2024
Registre journalier: 3296 du 12.02.2024
Numéro de publication: HR02-1005962452
Cantons: VD
Mutation Atelier des Gourmands Sàrl
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Atelier des Gourmands Sàrl, à Lausanne, CHE-352.678.530 (FOSC du 29.12.2017, p. 0/3963067). Raquin Sophie, qui n'est plus associée-gérante et dont la signature est radiée, cède ses 20 parts de CHF 1'000 à LE PAIN DES FROUZES SARL (CHE-456.608.049), à Etagnières, nouvelle associée, titulaire de 20 parts de CHF 1'000.
Nouveau gérant avec signature individuelle:
Alberti Alexandre, de France, à Forel (Lavaux).
FOSC: 12 du 18.01.2024
Registre journalier: 1022 du 15.01.2024
Numéro de publication: HR02-1005938169
Cantons: VD
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Atelier des Gourmands Sàrl, à Lausanne, rue Mercerie 14, 1003 Lausanne, CHE-352.678.530. Nouvelle société à responsabilité limitée.
Statuts:
18 décembre 2017.
But:
la société a pour but toute activité de pâtissier, l'exploitation de pâtisseries et commerce de tous produits alimentaires salés et sucrés (pour but complet cf. statuts).
Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Capital social:
CHF 20'000.
Associée-gérante avec signature individuelle:
Raquin Sophie, de France, à Lausanne, avec 20 parts de CHF 1'000.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 18 décembre 2017, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Registre journalier no 21711 du 22.12.2017 / CHE-352.678.530 / 03963067
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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