Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associée | sans signature | 21.04.2008 | ||
Afficher 1 entreprise | associé | sans signature | 21.04.2008 | ||
Afficher 6 entreprises | procuration collective à 2 | 01.10.2010 | |||
Afficher 8 entreprises | procuration individuelle | 08.04.2014 | |||
Afficher 1 entreprise | gérant | signature individuelle | 21.04.2008 |
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Siège |
Genève (GE) |
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But |
Exploitation d'établissements publics.
Afficher plus
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IDE |
CHE-110.056.310 |
Numéro fédéral |
CH-660.0.760.003-1 |
Registre du Commerce |
Canton Genève |
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Radiation Baccus Restaurants Sàrl, en liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation
Baccus Restaurants Sàrl, en liquidation, à Genève, CHE-110.056.310 (FOSC du 31.10.2016, p. 0/3136167). La procédure de faillite ayant été clôturée par jugement du 08.08.2019, la société est radiée d'office.
FOSC: 156 du 15.08.2019
Registre journalier: 15207 du 12.08.2019
Numéro de publication: HR03-1004696905
Cantons: GE
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Dissolution suite à une faillite
Baccus Restaurants Sàrl, en liquidation, à Genève, CHE-110.056.310 (FOSC du 01.07.2016, p. 0/2927103). Par arrêt du 20.10.2016, le Tribunal fédéral a rejeté le recours contre le jugement du 09.06.2016, par conséquent, la faillite est prononcée avec effet à partir du 09.06.2016 à 14:30.
Registre journalier no 17893 du 26.10.2016 / CHE-110.056.310 / 03136167
Raison: Registre du commerce (Mutation)
Baccus Restaurants Sàrl, en liquidation, à Genève, CHE-110.056.310 (FOSC du 16.06.2016, p. 0/2895089). Par décision du 17.06.2016, la Cour de justice a accordé la suspension de l'effet exécutoire attaché au jugement de faillite du 09.06.2016.
Registre journalier no 11188 du 28.06.2016 / CHE-110.056.310 / 02927103
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Dissolution suite à une faillite
Baccus Restaurants Sàrl, à Genève, CHE-110.056.310 (FOSC du 08.04.2014, p. 0/1441619). La société est dissoute par suite de faillite prononcée par jugement du Tribunal de première instance du 09.06.2016, avec effet à partir du 09.06.2016 à 14:30.
Par conséquent, sa raison sociale devient:
Baccus Restaurants Sàrl, en liquidation.
Registre journalier no 10140 du 13.06.2016 / CHE-110.056.310 / 02895089
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Baccus Restaurants Sàrl, à Genève, CHE-110.056.310 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225832). Procuration individuelle a été conférée à Sengül Eren, de et à Lancy
Registre journalier no 5978 du 03.04.2014 / CH66007600031 / 01441619
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Baccus Restaurants Sàrl, à Genève, CH-660-0760003-1 (FOSC du 21.07.2009, p. 10/5152216). La procuration de Uzundag Serif est radiée. Procuration collective à deux a été conférée à Güzel Ali, de et à Genève
Tagebuch Nr. 15993 vom 27.09.2010
(05834496/CH66007600031)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Baccus Restaurants Sàrl, à Genève, CH-660-0760003-1, exploitation d'établissements publics. (FOSC du 10.10.2008, p. 6/4686862). Selon déclaration du gérant du 27.05.2009, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.
Tagebuch Nr. 10939 vom 15.07.2009
(05152216/CH66007600031)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Baccus Restaurants Sàrl, à Genève, CH-660-0760003-1, exploitation d'établissements publics (FOSC du 21.04.2008, p. 7/4439124). Procuration collective à deux a été conférée à Uzundag Serif, de Genève, à Carouge.
Tagebuch Nr. 12732 vom 06.10.2008
(04686862/CH66007600031)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
Baccus Restaurants Sàrl, à Genève, CH-660-0760003-1, exploitation d'établissements publics (FOSC du 19.03.2007, p. 8/3844508). Gérard Olivier n'est plus associé; sa part de CHF 4'000 a été cédée à concurrence de CHF 1'000 à l'associé Balmelle François-Xavier, maintenant domicilié à Genève, dont la part est ainsi portée de CHF 5'000 à CHF 6'000 et à concurrence de CHF 3'000 à l'associée Claufred SA, dont la part est ainsi portée de CHF 11'000 à CHF 14'000. Balmelle François-Xavier et Claufred SA ne sont plus associés; leurs parts respectives de CHF 6'000 et de CHF 14'000, divisées en 20 parts de CHF 1'000, ont été cédées à Sengul Kazime et Sengul Nuray, tous deux de et à Lancy, nouveaux associés pour 10 parts de CHF 1'000 chacun.
Prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
selon statuts.
Communication aux associés:
par écrit ou par courriel. Nouveaux statuts du 26.03.2008. Revaz Gabriel n'est plus gérant; ses pouvoirs sont radiés.
Gérant:
Sengul Hasan, de et à Lancy, avec signature individuelle; les associés n'exercent pas la signature sociale.
Tagebuch Nr. 5036 vom 15.04.2008
(04439124/CH66007600031)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu
Baccus Restaurants Sàrl, à Le Grand-Saconnex, CH-660-0760003-1, exploitation d'établissements publics (FOSC du 05.05.2003, p. 7).
Nouveau siège:
Genève, rue du Cendrier 22. Du Chastel de La Howarderie Edouard n'est plus associé ni gérant; ses pouvoirs sont radiés et sa part de CHF 19'000 a été cédée à concurrence de CHF 11'000 à la société Claufred SA, à Genève, nouvelle associée pour une part de CHF 11'000, à concurrence de CHF 4'000 à Gérard Olivier, de France, à Sciez, F, nouvel associé pour une part de CHF 4'000, et à concurrence de CHF 4'000 à Balmelle François-Xavier, de France, à Ferney-Voltaire, F. Du Chastel de La Howarderie Sibylle n'est plus associée; sa part de CHF 1'000 a également été cédée à Balmelle François-Xavier, nouvel associé pour une part de CHF 5'000. Statuts modifiés le 01.03.2007.
Gérant:
Revaz Gabriel, de Salvan, à Saint-Cergue avec signature individuelle; les associés n'exercent pas la signature sociale.
Tagebuch Nr. 3569 vom 13.03.2007
(03844508/CH66007600031)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
Baccus Restaurant Sàrl, à Le Grand-Saconnex, exploitation d'établissements publics. (FOSC du 15.04.2003, p. 6). L'inscription n°4225 du 09-04-2003 (FOSC du 15-04-2003, p. 6) est rectifiée en ce sens que la raison sociale exacte est : Baccus Restaurants Sàrl.
Tagebuch Nr. 4837 vom 29.04.2003
(00976302/CH66007600031)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Baccus Restaurant Sàrl, à Le Grand-Saconnex, route de Colovrex 53, c/o Maurilio Pelli. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 02.04.2003.
But:
exploitation d'établissements publics.
Capital:
CHF 20'000.
Reprise de biens envisagée:
fonds de commerce, matériel et mobilier de la crêperie à l'enseigne 'L'Escalier' sise à Genève, pour le prix maximum de CHF 187'750.
Associés:
Du Chastel de La Howarderie Edouard, de Belgique, à Gingins, pour une part de CHF 19'000, et Du Chastel de La Howarderie Sibylle, de Belgique, à Avusy, pour une part de CHF 1'000.
Organe de publication:
FOSC.
Gérant:
l'associé Du Chastel de La Howarderie Edouard avec signature individuelle.
Tagebuch Nr. 4225 vom 09.04.2003
(00951270/CH66007600031)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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