Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 7 entreprises | adm. président | signature individuelle | 25.01.2021 | ||
Afficher 1 entreprise | adm. | signature individuelle | 25.01.2021 |
Siège |
Genève (GE) |
---|---|
But |
exploitation d'établissements de restauration et d'hôtellerie en tout genre, toutes activités de service-traiteur et de chef à domicile, organisation de banquets, de fêtes et d'évènements divers ainsi que prestations culinaires en rapport, création, production et vente à l'emporter de mets cuisinés ou non, importation, exportation, production, distribution et commercialisation de tous produits et matières premières en rapport avec la gastronomie, la cuisine et le vin, achat et vente de fonds de commerce ayant une activité similaire, prise et concession de franchises ainsi que toutes prestations de service et de conseil en matière de gastronomie et de vins; la société peut exercer toute activité financière, commerciale ou industrielle, mobilière ou immobilière (à l'exception d'opérations prohibées par la LFAIE) en rapport direct ou indirect avec son but; créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger; accorder des prêts ou des garanties à des actionnaires ou des tiers, si cela favorise ses intérêts.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-492.248.797 |
Numéro fédéral |
CH-660.0.188.021-1 |
Registre du Commerce |
Canton Genève |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
9 entreprises ayant le même domicile: Rue Henri-Blanvalet 11, 1207 Genève
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Nouvelle inscription DIVOC 91 SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
DIVOC 91 SA, à Genève, Rue Henri-Blanvalet 11, 1207 Genève, CHE-492.248.797. Nouvelle société anonyme. Statuts du 12.01.2021.
But:
exploitation d'établissements de restauration et d'hôtellerie en tout genre, toutes activités de service-traiteur et de chef à domicile, organisation de banquets, de fêtes et d'évènements divers ainsi que prestations culinaires en rapport, création, production et vente à l'emporter de mets cuisinés ou non, importation, exportation, production, distribution et commercialisation de tous produits et matières premières en rapport avec la gastronomie, la cuisine et le vin, achat et vente de fonds de commerce ayant une activité similaire, prise et concession de franchises ainsi que toutes prestations de service et de conseil en matière de gastronomie et de vins; la société peut exercer toute activité financière, commerciale ou industrielle, mobilière ou immobilière (à l'exception d'opérations prohibées par la LFAIE) en rapport direct ou indirect avec son but; créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger; accorder des prêts ou des garanties à des actionnaires ou des tiers, si cela favorise ses intérêts.
Capital-actions:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100 actions de CHF 1'000, nominatives, liées selon statuts.
Organe de publication:
Feuille Officielle Suisse du Commerce.
Communication aux actionnaires:
lettre recommandée.
Administration:
Zagury Jérôme, de Pully, à Saint-Sulpice, président, et Simonin Eric, de Mels-Weisstannen, à Cernex, tous deux avec signature individuelle. Selon déclaration du 12.01.2021, il est renoncé à un contrôle restreint.
Révision: Renonciation à la révision
FOSC: 16 du 25.01.2021
Registre journalier: 1429 du 20.01.2021
Numéro de publication: HR01-1005082862
Cantons: GE
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement