Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | organe de révision | ||||
Afficher 4 entreprises | adm. | signature collective à 2 | |||
Afficher 2 entreprises | adm. président | signature individuelle | |||
Afficher 5 entreprises | adm. | signature collective à 2 |
Siège |
Collonge-Bellerive (GE) |
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But |
tous services de restauration, en particulier les services de traiteur événementiel, les espaces de vente à l'emporter et de consommation sur place de tous produits liés à la gastronomie, ainsi que toutes activités propres à promouvoir son développement et la réalisation de son but (cf. statuts pour but complet).
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IDE |
CHE-249.413.835 |
Numéro fédéral |
CH-660.1.237.012-7 |
Registre du Commerce |
Canton Genève |
Extrait du registre du commerce |
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8 entreprises ayant le même domicile: route de Thonon 52, 1222 Vésenaz
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Mutation Gourmet Brothers SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers
Gourmet Brothers SA, à Collonge-Bellerive, CHE-249.413.835 (FOSC du 08.11.2022, p. 0/1005599805). Dubois Charles-Albert n'est plus administrateur; ses pouvoirs sont radiés.
FOSC: 55 du 20.03.2023
Registre journalier: 5294 du 15.03.2023
Numéro de publication: HR02-1005704756
Cantons: GE
Mutation Gourmet Brothers SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvel organe de révision
Gourmet Brothers SA, à Collonge-Bellerive, CHE-249.413.835 (FOSC du 22.10.2021, p. 0/1005318730). Radiation de la mention relative à la renonciation à un contrôle restreint.
Organe de révision:
FIDUREV SA (CHE-112.453.745), à Assens.
FOSC: 217 du 08.11.2022
Registre journalier: 20100 du 03.11.2022
Numéro de publication: HR02-1005599805
Cantons: GE
Mutation Gourmet Brothers SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers
Gourmet Brothers SA, à Collonge-Bellerive, CHE-249.413.835 (FOSC du 20.11.2019, p. 0/1004764346). Said Adam n'est plus administrateur; ses pouvoirs sont radiés. Dubois Charles-Albert, d'Unterlangenegg, à Genève, est membre du conseil d'administration avec signature collective à deux.
FOSC: 206 du 22.10.2021
Registre journalier: 25603 du 19.10.2021
Numéro de publication: HR02-1005318730
Cantons: GE
Mutation Gourmet Brothers SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveu but
Gourmet Brothers SA, à Collonge-Bellerive, CHE-249.413.835 (FOSC du 14.03.2014, p. 0/1398547).
But modifié:
tous services de restauration, en particulier les services de traiteur événementiel, les espaces de vente à l'emporter et de consommation sur place de tous produits liés à la gastronomie, ainsi que toutes activités propres à promouvoir son développement et la réalisation de son but (cf. statuts pour but complet).
Communication aux actionnaires:
par courrier ou par e-mail. Nouveaux statuts du 07.11.2019. Cassigneul Paul, de Prangins, à Genève, et Said Adam, de et à Pregny-Chambésy, sont membres du conseil d'administration, tous deux avec signature collective à deux.
FOSC: 225 du 20.11.2019
Registre journalier: 21448 du 15.11.2019
Numéro de publication: HR02-1004764346
Cantons: GE
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Gourmet Brothers SA, à Collonge-Bellerive, CHE-249.413.835 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225832). Les pouvoirs de Netter Léa Ines Aude sont radiés.
Registre journalier no 4456 du 11.03.2014 / CH66012370127 / 01398547
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Gourmet Brothers SA, à Collonge-Bellerive, CH-660-1237012-7 (FOSC du 11.05.2012, p. 0/6675794). L'administrateur Luzuy Benjamin Philippe Hubert, nommé président, continue à signer individuellement. La directrice Netter Léa Ines Aude signe désormais collectivement à deux. Baumgartner Marc, de Genève, à Carouge, est membre du conseil d'administration avec signature collective à deux.
Tagebuch Nr. 17650 vom 22.10.2012
(06904422/CH66012370127)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Gourmet Brothers SA, à Collonge-Bellerive, route de Thonon 52, 1222 Vésenaz, CH-660-1237012-7. Nouvelle société anonyme. Statuts du 01.05.2012.
But:
création, exploitation et gestion d'un espace de vente à l'emporter et de consommation sur place (tea-room) de tous produits liés à la gastronomie, tels que pâtisserie, boulangerie, traiteur, épicerie fine, ainsi que toutes activités propres à promouvoir son développement et la réalisation de son but (cf. statuts pour but complet).
Capital-actions:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 1'000 actions de CHF 100, nominatives.
Organe de publication:
Feuille Officielle Suisse du Commerce.
Communication aux actionnaires:
lettre.
Administration:
Luzuy Benjamin Philippe Hubert, de Romairon, à Genève, est administrateur unique avec signature individuelle. Signature individuelle a été conférée à Netter Léa Ines Aude, de France, à Genève, directrice. Selon déclaration du 01.05.2012, il est renoncé à un contrôle restreint.
Tagebuch Nr. 7292 vom 08.05.2012
(06675794/CH66012370127)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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