Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | adm. trésorière | signature collective à 2 | 28.09.2020 | ||
Afficher 1 entreprise | adm. secrétaire | signature collective à 2 | 28.09.2020 | ||
Afficher 1 entreprise | adm. secrétaire | signature collective à 2 | 28.09.2020 | ||
Afficher 1 entreprise | adm. trésorière | signature collective à 2 | 28.09.2020 | ||
Afficher 1 entreprise | adm. présidente | signature collective à 2 | 28.09.2020 | ||
Afficher 1 entreprise | adm. | signature collective à 2 | 28.09.2020 | ||
Afficher 1 entreprise | adm. | signature collective à 2 | 28.09.2020 |
Siège |
Chavannes-près-Renens (VD) |
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But |
la société a pour but de créer et de faire perdurer une épicerie solidaire et autogérée par ses membres, afin de défendre et favoriser les intérêts économiques, écologiques et sociaux de ceux celles-ci; elle a pour but d'établir un réseau local de distribution de produits alimentaires et non-alimentaires; ceux-ci sont achetés en commun, à un prix juste, et sont issus en principe d'une agriculture ou d'une production locales, éthiques et de saison; elle s'engage en outre dans des actions et projets répondant aux critères suivants: avoir un but en adéquation avec la durabilité; promouvoir l'artisanat local et l'agriculture paysanne de proximité, de saison et environnementalement responsable dans la mesure du possible; gérer de manière transparente les projets créés par la société ou ceux auxquels elle participe, notamment en ce qui concerne les finances; créer du lien social, de l'entraide et du partage entre consommateur rice s et producteur rice s; contribuer à réduire l'impact des consommateur rice s sur l'environnement en proposant, dans les limites du possible, des produits en vrac; susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès de ses membres et des consommateur rice s, notamment en ce qui concerne l'impact des modes de consommation sur l'environnement; elle cherche à être un lieu de sensibilisation, d'échange et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux qui y sont associés; soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en offrant la possibilité d'agir sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire(pour but complet cf. statuts)
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IDE |
CHE-213.957.322 |
Numéro fédéral |
CH-550.1.191.696-9 |
Registre du Commerce |
Canton Vaud |
Extrait du registre du commerce |
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3 entreprises ayant le même domicile: Route de Praz Véguey 29, 1022 Chavannes-près-Renens
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Nouvelle inscription Société Coopérative Le Vorace
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
Société Coopérative Le Vorace, à Chavannes-près-Renens, Route de Praz Véguey 29, Vortex BP 906, 1022 Société Coopérative Le Vorace, CHE-213.957.322. Nouvelle société coopérative.
Statuts:
20 juillet 2020.
But:
la société a pour but de créer et de faire perdurer une épicerie solidaire et autogérée par ses membres, afin de défendre et favoriser les intérêts économiques, écologiques et sociaux de ceux celles-ci; elle a pour but d'établir un réseau local de distribution de produits alimentaires et non-alimentaires; ceux-ci sont achetés en commun, à un prix juste, et sont issus en principe d'une agriculture ou d'une production locales, éthiques et de saison; elle s'engage en outre dans des actions et projets répondant aux critères suivants: avoir un but en adéquation avec la durabilité; promouvoir l'artisanat local et l'agriculture paysanne de proximité, de saison et environnementalement responsable dans la mesure du possible; gérer de manière transparente les projets créés par la société ou ceux auxquels elle participe, notamment en ce qui concerne les finances; créer du lien social, de l'entraide et du partage entre consommateur rice s et producteur rice s; contribuer à réduire l'impact des consommateur rice s sur l'environnement en proposant, dans les limites du possible, des produits en vrac; susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès de ses membres et des consommateur rice s, notamment en ce qui concerne l'impact des modes de consommation sur l'environnement; elle cherche à être un lieu de sensibilisation, d'échange et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux qui y sont associés; soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en offrant la possibilité d'agir sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire (pour but complet cf. statuts).
Parts sociales:
CHF 60. Obligation de fournir des prestations (pour les détails, voir les statuts).
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux associés:
par courrier électronique ou par courrier postal.
Administration:
Frei Emma, de Elgg, à Saint-Légier-La Chiésaz, présidente, Cheli Zoé, de Champtauroz, à Chavannes-près-Renens, Pochon Antoine, de Chêne-Pâquier, à Boulens, toutes deux secrétaires, Cherdo Andréa, de France, à Morges, Krieg Margaux, de Muri bei Bern, à Jorat-Menthue, les deux trésorières, Escallier Pénélope, de et à Orbe, et Hobi Thaïs, de Vilters-Wangs, à Oulens-sous-Echallens, les sept avec signature collective à deux. Selon déclaration du 18 août 2020, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Révision: Renonciation à la révision
FOSC: 188 du 28.09.2020
Registre journalier: 15701 du 23.09.2020
Numéro de publication: HR01-1004987398
Cantons: VD
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