Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
membre* signature collective à 2 10.12.2018
membre* signature collective à 2 10.12.2018
membre* présidente signature collective à 2 09.09.2021
membre* secrétaire signature collective à 2 09.09.2021
membre* signature collective à 2 10.12.2018
membre* trésorière signature collective à 2 09.09.2021

Direction antérieure

2 autres entrées
Visible avec inscription
S'inscrire gratuitement
Données de base
Association
05.12.2018
Dernière modification: 09.09.2021

Siège

Genève (GE)

But

promouvoir une éducation alimentaire pour les enfants et les adultes; éveiller la curiosité et la créativité des enfants grâce à des ateliers innovants liés à l'alimentation; développer l'esprit critique des enfants et des adultes en les sensibilisant sur les enjeux économiques, sociaux et écologiques liées à l'alimentation; favoriser la production alimentaire locale; mettre en valeur le patrimoine gastronomique. Afficher plus

IDE

CHE-236.772.897

Numéro fédéral

CH-660.2.692.018-0

Registre du Commerce

Canton Genève

Extrait du registre du commerce

Renseignements
Lixt Betreibungsauszug

Extrait du registre des poursuites

Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.

Lixt Bonitätsauskunft

Renseignement sur la solvabilité

Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.

Lixt Handelsregisterauszug

Extrait du registre du commerce

Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.

Publications

Publications

1 - 4 sur 4

FOSC09.09.2021
|
Swiss Food Academy

Mutation Swiss Food Academy

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle adresse, Nouveau siège

Swiss Food Academy, à Genève, CHE-236.772.897 (FOSC du 15.07.2020, p. 0/1004938006). Räbsamen Steve et Cherpillod Nicolas ne sont plus membres du comité; leurs pouvoirs sont radiés. Les membres du comité Martinez Negreira Ana, jusqu'ici trésorière et Räbsamen Patrick, jusqu'ici secrétaire, continuent à signer collectivement à deux avec la présidente. Bousquet-Clementi Aude, de et à Bussigny est membre présidente du comité avec signature collective à deux. Bollard Catherine, de France, à Annemasse, FRA, secrétaire et Roulin Catherine, de Beatenberg, à Vernier, trésorière, sont membres du comité, toutes deux avec signature collective à deux avec la présidente.

Nouvelle adresse:
Rue de Carouge 58, 1205 Genève.

FOSC: 175 du 09.09.2021
Registre journalier: 22114 du 06.09.2021
Numéro de publication: HR02-1005288326
Cantons: GE

FOSC15.07.2020
|
Swiss Food Academy

Mutation Swiss Food Academy

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle adresse, Nouveau siège

Swiss Food Academy, à Genève, CHE-236.772.897 (FOSC du 29.05.2019, p. 0/1004641292).

Nouvelle adresse:
Rue De-Miléant 7, 1203 Genève.

FOSC: 135 du 15.07.2020
Registre journalier: 11819 du 10.07.2020
Numéro de publication: HR02-1004938006
Cantons: GE

FOSC29.05.2019
|
Swiss Food Academy

Mutation Swiss Food Academy

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveau siège, Nouvelle adresse

Swiss Food Academy, à Genève, CHE-236.772.897 (FOSC du 10.12.2018, p. 0/1004516905).

Nouvelle adresse:
Chemin De-Vincy 2B, 1202 Genève.

FOSC: 103 du 29.05.2019
Registre journalier: 10093 du 24.05.2019
Numéro de publication: HR02-1004641292
Cantons: GE

FOSC10.12.2018
|
Swiss Food Academy

Nouvelle inscription Swiss Food Academy

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription

Swiss Food Academy, à Genève, rue Ernest-Bloch 56, c/o Maria Retamales, 1207 Genève, CHE-236.772.897. Nouvelle association. Statuts du 01.11.2017.

But:
promouvoir une éducation alimentaire pour les enfants et les adultes; éveiller la curiosité et la créativité des enfants grâce à des ateliers innovants liés à l'alimentation; développer l'esprit critique des enfants et des adultes en les sensibilisant sur les enjeux économiques, sociaux et écologiques liées à l'alimentation; favoriser la production alimentaire locale; mettre en valeur le patrimoine gastronomique.

Ressources:
dons, legs, parrainage, subventions, cotisations, et toute autre ressource prévue par la loi.

Comité:
Räbsamen Steve, de Mosnang, à Ferney, F, président, Räbsamen Patrick, de Mosnang, à Estavayer, secrétaire, Martinez Negreira Ana, d'Espagne, à Veyrier, trésorière, Cherpillod Nicolas, de Chexbres, à Thônex, et Kohler Christian, de France, à Genève. Signature collective à deux pour le président et signature collective à deux, avec le président pour les autres membres du comité.

FOSC: 239 du 10.12.2018
Registre journalier: 22667 du 05.12.2018
Numéro de publication: HR01-1004516905
Cantons: GE

Nos produits
Lixt Monitoring Lixt Monitoring

Monitoring

Vous recherchez des informations sur les entreprises, les dirigeants, les appels d'offres et les marques? C'est gratuit maintenant.
Lixt Recouvrement Lixt Recouvrement

Recouvrement

Vos clients ne paient pas leurs factures? Nous vous aidons à obtenir votre argent.
Lixt Factoring Lixt Factoring

Factoring

Vous souffrez de longs délais de paiement? Nous payons les factures de vos clients dans les 2 jours.
Lixt
Gratuit

Pack de démarrage Lixt

Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.

S'inscrire gratuitement