Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
3 Firmen anzeigen | Inhaberin | Einzelunterschrift | 10.08.2006 |
Sitz |
Montreux (VD) |
---|---|
Zweck |
Fabrication et commerce d'articles de boulangerie, pâtisserie, confiserie, traiteur; exploitation d'établissements publics y relatifs.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-112.963.845 |
CH-Nummer |
CH-550.1.047.339-1 |
Handelsregisteramt |
Kanton Waadt |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
Alte Bezeichnungen |
Kostenlos registrieren |
8 Firmen mit gleichem Domizil: Avenue des Alpes 42, 1820 Montreux
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Altieri Savoldelli, Tradition et Saveurs, à Montreux, CH-550-1047339-1, fabrication et commerce d'articles de boulangerie (FOSC du 10.08.2006, p. 12). La raison est radiée par suite de cessation d'activité.
Tagebuch Nr. 10948 vom 03.10.2006
(03583288/CH55010473391)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Rechtsform neu
- Firma neu
- Eingetragene Personen
Altieri Savoldelli et Clairardin, Tradition et Saveurs, à Montreux, CH-550-1047339-1, fabrication et commerce d'articles de boulangerie (FOSC du 12.06.2006, p. 14). La société en nom collectif 'Altieri Savoldelli et Clairardin, Tradition et Saveurs' est dissoute et radiée à la suite de la sortie de l'associée Clairardin Caroline; Altieri Savoldelli Valérie, jusqu'ici associée, en continue les affaires sous la raison individuelle Altieri Savoldelli, Tradition et Saveurs, conformément à l'article 579 CO.
Tagebuch Nr. 8721 vom 04.08.2006
(03501844/CH55010473391)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Altieri Savoldelli et Clairardin, Tradition et Saveurs, à Montreux, avenue des Alpes 42, CH-550-1047339-1. Société en nom collectif qui a commencé le 15 mai 2006.
Objet:
fabrication et commerce d'articles de boulangerie, pâtisserie, confiserie, traiteur; exploitation d'établissements publics y relatifs.
Associées avec signature collective à deux:
Altieri Savoldelli Valérie, de France, à Châtel-Saint-Denis, et Clairardin Caroline, de France, à Montreux.
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden