Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafterin | 18.01.2024 | |||
3 Firmen anzeigen | Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 15.02.2024 | ||
3 Firmen anzeigen | Vorsitzender der Geschäftsführung | Einzelunterschrift | 15.02.2024 |
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Sitz |
Lausanne (VD) |
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Zweck |
la société a pour but toute activité de pâtissier, l'exploitation de pâtisseries et commerce de tous produits alimentaires salés et sucrés (pour but complet cf. statuts).
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UID |
CHE-352.678.530 |
CH-Nummer |
CH-550.1.177.541-1 |
Handelsregisteramt |
Kanton Waadt |
Handelsregisterauszug |
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2 Firmen mit gleichem Domizil: rue Mercerie 14, 1003 Lausanne
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Mutation Atelier des Gourmands Sàrl
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Atelier des Gourmands Sàrl, à Lausanne, CHE-352.678.530 (FOSC du 18.01.2024, p. 0/1005938169). Alberti Alexandre n'est plus gérant; sa signature est radiée.
Nouveaux gérants:
Attou Alexandre-Youness, de France, à Lausanne, avec signature individuelle, et Sabron Julien, de France, à Lausanne, président avec signature individuelle.
SHAB: 32 vom 15.02.2024
Tagesregister: 3296 vom 12.02.2024
Meldungsnummer: HR02-1005962452
Kantone: VD
Mutation Atelier des Gourmands Sàrl
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Atelier des Gourmands Sàrl, à Lausanne, CHE-352.678.530 (FOSC du 29.12.2017, p. 0/3963067). Raquin Sophie, qui n'est plus associée-gérante et dont la signature est radiée, cède ses 20 parts de CHF 1'000 à LE PAIN DES FROUZES SARL (CHE-456.608.049), à Etagnières, nouvelle associée, titulaire de 20 parts de CHF 1'000.
Nouveau gérant avec signature individuelle:
Alberti Alexandre, de France, à Forel (Lavaux).
SHAB: 12 vom 18.01.2024
Tagesregister: 1022 vom 15.01.2024
Meldungsnummer: HR02-1005938169
Kantone: VD
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Atelier des Gourmands Sàrl, à Lausanne, rue Mercerie 14, 1003 Lausanne, CHE-352.678.530. Nouvelle société à responsabilité limitée.
Statuts:
18 décembre 2017.
But:
la société a pour but toute activité de pâtissier, l'exploitation de pâtisseries et commerce de tous produits alimentaires salés et sucrés (pour but complet cf. statuts).
Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Capital social:
CHF 20'000.
Associée-gérante avec signature individuelle:
Raquin Sophie, de France, à Lausanne, avec 20 parts de CHF 1'000.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 18 décembre 2017, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Tagesregister-Nr. 21711 vom 22.12.2017 / CHE-352.678.530 / 03963067
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
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