Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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2 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 26.04.2018 | ||
2 Firmen anzeigen | Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung | Einzelunterschrift | 26.04.2018 | ||
2 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 26.04.2018 |
Sitz |
Zug (ZG) |
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Zweck |
Einführung und Verkauf von Lebensmittel, insbesondere von Käsen; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten
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UID |
CHE-225.526.153 |
CH-Nummer |
CH-170.4.015.540-5 |
Handelsregisteramt |
Kanton Zug |
Handelsregisterauszug |
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0 Firma mit gleichem Domizil: Industriestrasse 54, 6300 Zug
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Mutation Biancolatte GmbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Domizil neu, Sitz neu
Biancolatte GmbH, in Zug, CHE-225.526.153, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 26 vom 07.02.2022, Publ. 1005398779).
Domizil neu:
c/o Luca Zambon, Industriestrasse 54, 6300 Zug.
SHAB: 94 vom 16.05.2022
Tagesregister: 6985 vom 11.05.2022
Meldungsnummer: HR02-1005474235
Kantone: ZG
Mutation Biancolatte GmbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Biancolatte GmbH, in Zug, CHE-225.526.153, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 80 vom 26.04.2018, Publ. 4195629).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Guazzotti, Annalisa, italienische Staatsangehörige, in Baar, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 68 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Zug]; Zappavigna, Bruno, italienischer Staatsangehöriger, in Baar, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 66 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Zug].
SHAB: 26 vom 07.02.2022
Tagesregister: 1822 vom 02.02.2022
Meldungsnummer: HR02-1005398779
Kantone: ZG
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Biancolatte GmbH, in Zug, CHE-225.526.153, Industriestrasse 54, 6300 Zug, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
12.04.2018.
Zweck:
Einführung und Verkauf von Lebensmittel, insbesondere von Käsen; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Mit Erklärung vom 12.04.2018 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Guazzotti, Annalisa, italienische Staatsangehörige, in Zug, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 68 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Sala, Stefano, italienischer Staatsangehöriger, in Cham, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 66 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Zappavigna, Bruno, italienischer Staatsangehöriger, in Zug, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 66 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Tagesregister-Nr. 5738 vom 23.04.2018 / CHE-225.526.153 / 04195629
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
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