Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung | Kollektivunterschrift zu zweien | 19.03.2004 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Kollektivunterschrift zu zweien | 19.03.2004 |
|
|||||
|
|||||
|
Sitz |
Scuol (GR) |
---|---|
Zweck |
Betrieb eines Gastronomiebetriebes; die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmungen mit gleichem oder ähnlichem Zweck beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen. Weiter kann die Gesellschaft auch Liegenschaften im In- und Ausland erwerben und veräussern.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-110.576.762 |
CH-Nummer |
CH-350.4.001.468-2 |
Handelsregisteramt |
Kanton Graubünden |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
0 Firma mit gleichem Domizil: Crusch , 7554 Sent
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
CRUSCH Trattoria, Pizzeria, Specialità Italiane GmbH, in Sent, CH-350.4.001.468-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 35 vom 20.02.2006, S. 9, Publ. 3250780). Gemäss Erklärung vom 20.10.2008 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Palaia, Cosimo Vincenzo Vittorio Mariano, von Castaneda, in Scuol, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 10'500.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Tagebuch Nr. 227 vom 20.01.2010
(05459216/CH35040014682)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
CRUSCH Trattoria, Pizzeria, Specialità Italiane GmbH, in Sent, CH-350.4.001.468-2, Betrieb eines Gastronomiebetriebes, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 55 vom 19. 03. 2004, S. 6, Publ. 2177448).
Statutenänderung:
8. 02. 2006.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Cunsolo, Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Scuol, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 7'000.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Palaia, Cosimo Vincenzo Vittorio Mariano, von Castaneda, in Scuol, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'500 [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 7'000]; Diaco, Giuseppe, italienischer Staatsangehöriger, in Scuol, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'500 [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 7'000].
Tagebuch Nr. 487 vom 14.02.2006
(03250780/CH35040014682)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
CRUSCH Trattoria, Pizzeria, Specialità Italiane GmbH, in Sent, Crusch, 7554 Sent, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
11. 03. 2004.
Zweck:
Betrieb eines Gastronomiebetriebes; die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmungen mit gleichem oder ähnlichem Zweck beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen. Weiter kann die Gesellschaft auch Liegenschaften im In- und Ausland erwerben und veräussern.
Stammkapital:
CHF 21'000.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Palaia, Cosimo Vincenzo Vittorio Mariano, von Castaneda, in Scuol, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 7'000; Diaco, Giuseppe, italienischer Staatsangehöriger, in Scuol, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 7'000; Cunsolo, Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Scuol, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 7'000.
Tagebuch Nr. 768 vom 15.03.2004
(02177448/CH35040014682)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden