Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafterin | 15.05.2020 | |||
31 Firmen anzeigen | Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 18.12.2017 |
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Sitz |
Ingenbohl (SZ) |
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Zweck |
Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Restaurationsbetriebs und eines Cateringservices sowie die Organisation von Events. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern. Sie kann alle anderen Geschäfte tätigen, welche mit dem genannten Zweck direkt oder indirekt im Zusammenhange stehen, und sie kann alle Massnahmen treffen, welche geeignet sind, die Erreichung des Gesellschaftszwecks zu fördern oder zu erleichtern.
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UID |
CHE-328.387.316 |
CH-Nummer |
CH-130.4.024.957-2 |
Handelsregisteramt |
Kanton Schwyz |
Handelsregisterauszug |
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5 Firmen mit gleichem Domizil: Gersauerstrasse 91, 6440 Brunnen
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Löschung Esstragout Gastro GmbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Löschung
Esstragout Gastro GmbH, in Ingenbohl, CHE-328.387.316, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 94 vom 15.05.2020, Publ. 1004890470). Die Aktiven und das Fremdkapital gehen infolge Fusion auf die Rustico Aurora AG, in Andermatt (CHE-105.882.383), über. Die Gesellschaft wird gelöscht.
SHAB: 125 vom 01.07.2020
Tagesregister: 3734 vom 26.06.2020
Meldungsnummer: HR03-1004925193
Kantone: SZ
Mutation Esstragout Gastro GmbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Esstragout Gastro GmbH, in Ingenbohl, CHE-328.387.316, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 52 vom 15.03.2019, Publ. 1004588499).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bircher, Paul Johann, von Sins, in Beckenried, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Rustico Aurora AG (CHE-105.882.383), in Andermatt, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Zgraggen, Beat Anton, von Erstfeld, in Altdorf (UR), Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
SHAB: 94 vom 15.05.2020
Tagesregister: 2694 vom 12.05.2020
Meldungsnummer: HR02-1004890470
Kantone: SZ
Mutation Esstragout Gastro GmbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Esstragout Gastro GmbH, in Ingenbohl, CHE-328.387.316, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 238 vom 07.12.2018, Publ. 1004515026).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Maus, Werner, belgischer Staatsangehöriger, in Ingenbohl, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zgraggen, Beat Anton, von Erstfeld, in Altdorf (UR), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00]; Bircher, Paul Johann, von Sins, in Beckenried, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 6 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
SHAB: 52 vom 15.03.2019
Tagesregister: 1486 vom 12.03.2019
Meldungsnummer: HR02-1004588499
Kantone: SZ
Mutation Esstragout Gastro GmbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen
Esstragout Gastro GmbH, in Ingenbohl, CHE-328.387.316, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 245 vom 18.12.2017, Publ. 3937025).
Zweigniederlassung neu:
[Sitz neu:] Andermatt (CHE-130.644.680).
SHAB: 238 vom 07.12.2018
Tagesregister: 6438 vom 04.12.2018
Meldungsnummer: HR02-1004515026
Kantone: SZ
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Esstragout Gastro GmbH, in Ingenbohl, CHE-328.387.316, Gersauerstrasse 91, 6440 Brunnen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
12.12.2017.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Restaurationsbetriebs und eines Cateringservices sowie die Organisation von Events. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern. Sie kann alle anderen Geschäfte tätigen, welche mit dem genannten Zweck direkt oder indirekt im Zusammenhange stehen, und sie kann alle Massnahmen treffen, welche geeignet sind, die Erreichung des Gesellschaftszwecks zu fördern oder zu erleichtern.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung sind den im Anteilbuch eingetragenen Gesellschaftern schriftlich mit Brief, Fax oder mit elektronischer Post zuzustellen. Gemäss Erklärung vom 12.12.2017 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Maus, Werner, belgischer Staatsangehöriger, in Ingenbohl, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Zgraggen, Beat Anton, von Erstfeld, in Altdorf (UR), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Bircher, Paul Johann, von Sins, in Beckenried, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Tagesregister-Nr. 6466 vom 13.12.2017 / CHE-328.387.316 / 03937025
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