Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafterin | 21.04.2011 | |||
1 Firma anzeigen | Gesellschafterin | 21.04.2011 | |||
1 Firma anzeigen | Gesellschafterin und Geschäftsführerin | Kollektivunterschrift zu zweien | 20.08.2009 | ||
2 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Kollektivunterschrift zu zweien | 20.08.2009 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafterin und Geschäftsführerin | Kollektivunterschrift zu zweien | 20.08.2009 | ||
4 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung | Einzelunterschrift | 20.08.2009 |
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Sitz |
Buchs (SG) (SG) |
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Zweck |
Produktion, den Verkauf und den Handel mit Milch- und Käseprodukten und Lebensmitteln aller Art sowie Dienstleistungen aller Art, insbesondere Arrangements für besondere Anlässe. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, Vertretungen übernehmen, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen, Grundstücke im In- und Ausland erwerben, nutzen, verwalten und veräussern.
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UID |
CHE-115.009.074 |
CH-Nummer |
CH-320.4.065.744-0 |
Handelsregisteramt |
Kanton St. Gallen |
Handelsregisterauszug |
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0 Firma mit gleichem Domizil: Kreuzgasse 10a, 9470 Buchs SG
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Gourmet Egga GmbH in Liquidation, in Buchs SG, CHE-115.009.074, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 138 vom 21.07.2014, Publ. 1624833). Die Gesellschaft wird gemäss Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.
Tagesregister-Nr. 10544 vom 27.11.2014 / CH32040657440 / 01853305
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Gourmet Egga GmbH in Liquidation, in Buchs SG, CHE-115.009.074, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 132 vom 11.07.2014, Publ. 1607917). Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Konkursrichters des Kreisgerichts Werdenberg-Sarganserland vom 15.07.2014 mangels Aktiven eingestellt worden.
Tagesregister-Nr. 6609 vom 16.07.2014 / CH32040657440 / 01624833
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
Gourmet Egga GmbH, in Buchs SG, CHE-115.009.074, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 249 vom 24.12.2013, Publ. 1257825).
Firma neu:
Gourmet Egga GmbH in Liquidation. Mit Entscheid des Handelsgerichtspräsidenten des Kantons St. Gallen vom 02.05.2014 wurde die Gesellschaft gemäss Art. 819 i.V.m. Art. 731b Abs. 1 Ziff. 3 OR aufgelöst und ihre Liquidation nach den Vorschriften über den Konkurs angeordnet..
Tagesregister-Nr. 6305 vom 08.07.2014 / CH32040657440 / 01607917
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Gourmet Egga GmbH, in Buchs SG, CHE-115.009.074, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 79 vom 21.04.2011, Publ. 6132570).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
ACT Audit & Tax AG (CH-020.3.032.365-7), in Zürich, Revisionsstelle.
Tagesregister-Nr. 12216 vom 19.12.2013 / CH32040657440 / 01257825
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Gourmet Egga GmbH, in Buchs SG, CH-320.4.065.744-0, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 192 vom 05.10.2009, S. 14, Publ. 5276030). [behördliche Umbenennung].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Käseakademie Schweiz GmbH (CH-320.4.064.579-1), in Wildhaus (Wildhaus-Alt St. Johann), Gesellschafterin, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Wildhaus]; Käserei Stadelmann AG (CH-320.3.046.425-5), in Nesslau (Nesslau-Krummenau), Gesellschafterin, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Nesslau-Krummenau].
Tagebuch Nr. 3810 vom 18.04.2011
(06132570/CH32040657440)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
Gourmet Egga GmbH, in Buchs SG, CH-320.4.065.744-0, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 160 vom 20.08.2009, S. 13, Publ. 5205926).
Domizil neu:
Kreuzgasse 10a, 9470 Buchs SG.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
USPG GmbH (CH-350.4.001.693-9), in Grabs, Gesellschafterin, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Stadelmann-Wampfler, Monika, von Meierskappel und Escholzmatt, in Nesslau (Nesslau-Krummenau), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
Tagebuch Nr. 11899 vom 29.09.2009
(05276030/CH32040657440)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Gourmet Egga GmbH, in Buchs SG, CH-320.4.065.744-0, St. Gallerstrasse 10, 9470 Buchs SG, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
12.08.2009.
Zweck:
Produktion, den Verkauf und den Handel mit Milch- und Käseprodukten und Lebensmitteln aller Art sowie Dienstleistungen aller Art, insbesondere Arrangements für besondere Anlässe. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, Vertretungen übernehmen, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen, Grundstücke im In- und Ausland erwerben, nutzen, verwalten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.
Eingetragene Personen:
Stadelmann, Hans Roger, von Meierskappel, in Nesslau (Nesslau-Krummenau), Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Baumgartner, Karin, von Buchs SG und Oberriet SG, in Buchs SG, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00; Stadelmann-Wampfler, Monika, von Meierskappel und Escholzmatt, in Nesslau (Nesslau-Krummenau), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Baumgartner, Marc, von Oberriet SG, in Buchs SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00; Käserei Stadelmann AG (CH-320.3.046.425-5), in Nesslau-Krummenau, Gesellschafterin, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Käseakademie Schweiz GmbH (CH-320.4.064.579-1), in Wildhaus, Gesellschafterin, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; USPG GmbH (CH-350.4.001.693-9), in Grabs, Gesellschafterin, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; ACT Audit & Tax AG (CH-020.3.032.365-7), in Zürich, Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 10171 vom 14.08.2009
(05205926/CH32040657440)
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