Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Revisionsstelle | 11.02.2004 | |||
8 Firmen anzeigen | Mitglied des Verwaltungsrates | Einzelunterschrift | 11.02.2004 |
|
|||||
|
|||||
|
Sitz |
Buchs (AG) (AG) |
---|---|
Zweck |
Produktion von und Handel mit Frisch- und Tiefkühlprodukten, insbesondere Fisch, Krusten- und Schalentieren, Geflügel, Wild sowie weiteren Lebensmittelspezialitäten; die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmungen der gleichen oder ähnlichen Branche beteiligen, Zweigniederlassungen errichten, Grundstücke und Liegenschaften erwerben, belasten oder veräussern, mit Wertschriften handeln sowie Patente, Lizenzen und andere immaterielle Güter erwerben, veräussern und vergeben.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-110.517.311 |
CH-Nummer |
CH-400.3.025.142-2 |
Handelsregisteramt |
Kanton Aargau |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
7 Firmen mit gleichem Domizil: Aarauerstrasse 15, 5033 Buchs AG
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Hirt Salmon House AG, in Buchs (AG), CHE-110.517.311, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 131 vom 09.07.2004, Publ. 2351514). Aktiven und Passiven (Fremdkapital) gehen infolge Fusion auf die HIRT SALMON HOUSE, Lachsräucherei - Frischfisch GmbH, in Buchs (AG) (CHE-105.139.462), über. Die Gesellschaft wird gelöscht.
Tagesregister-Nr. 2729 vom 14.03.2017 / CHE-110.517.311 / 03410715
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Hirt Salmon House AG, in Buchs AG, CH-400.3.025.142-2, Produktion von und Handel mit Frisch- und Tiefkühlprodukten usw., Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 28 vom 11. 02. 2004, S. 1, Publ. 2114038).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gnos, Reto, von Isenthal, in Rupperswil, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hirt, Rudolf, von Kirchleerau, in Oberkulm, Mitglied, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Tagebuch Nr. 5606 vom 05.07.2004
(02351514/CH40030251422)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Hirt Salmon House AG, in Buchs AG, Aarauerstrasse 15, 5033 Buchs AG, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
2. 04. 2004.
Zweck:
Produktion von und Handel mit Frisch- und Tiefkühlprodukten, insbesondere Fisch, Krusten- und Schalentieren, Geflügel, Wild sowie weiteren Lebensmittelspezialitäten; die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmungen der gleichen oder ähnlichen Branche beteiligen, Zweigniederlassungen errichten, Grundstücke und Liegenschaften erwerben, belasten oder veräussern, mit Wertschriften handeln sowie Patente, Lizenzen und andere immaterielle Güter erwerben, veräussern und vergeben.
Aktienkapital:
CHF 100'000.--.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.--.
Aktien:
100 Namenaktien zu CHF 1'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen schriftlich.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.
Eingetragene Personen:
Hirt, Rudolf, von Kirchleerau, in Oberkulm, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Gnos, Reto, von Isenthal, in Rupperswil, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Karpf Treuhand & Revoisions AG, in Baden, Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 968 vom 05.02.2004
(02114038/CH40030251422)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden