Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 30.10.2008 |
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Sitz |
Liestal (BL) |
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Zweck |
Betrieb von Gastronomie- und ähnlichen Betrieben mit der Herstellung und des Vertriebs von Take-Away-Food sowie Erbringung von Dienstleistungen im Cateringbereich; Handel mit italienischen Spezialitäten und Waren aller Art. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.
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UID |
CHE-112.815.386 |
CH-Nummer |
CH-280.4.009.518-8 |
Handelsregisteramt |
Kanton Basel-Landschaft |
Handelsregisterauszug |
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2 Firmen mit gleichem Domizil: Rheinstrasse 2, 4410 Liestal
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Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Italian Fine Foods GmbH, in Liestal, CH-280.4.009.518-8, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 211 vom 30.10.2008, S. 6, Publ. 4711672). Gemäss Erklärung vom 02.02.2011 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Tagebuch Nr. 624 vom 04.02.2011
(06027404/CH28040095188)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Italian Fine Foods GmbH, in Liestal, CH-280.4.009.518-8, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 53 vom 16. 03. 2006, S. 4, Publ. 3289654).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Romano, Salvatore, italienischer Staatsangehöriger, in Füllinsdorf, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 28'000.--; Meier, Karin, von Dietikon, in Füllinsdorf, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 2'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Just, Roger, von Maienfeld, in Reigoldswil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 28'000.-- und mit einem Stammanteil von CHF 2'000.--.
Tagebuch Nr. 5355 vom 24.10.2008
(04711672/CH28040095188)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Italian Fine Foods GmbH, in Liestal, CH-280.4.009.518-8, Rheinstrasse 2, 4410 Liestal, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
8. 03. 2006.
Zweck:
Betrieb von Gastronomie- und ähnlichen Betrieben mit der Herstellung und des Vertriebs von Take-Away-Food sowie Erbringung von Dienstleistungen im Cateringbereich; Handel mit italienischen Spezialitäten und Waren aller Art. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.
Stammkapital:
CHF 30'000.--.
Qualifizierte Tatbestände:
Beabsichtigte Sachübernahme: Die Gesellschaft beabsichtigt, nach der Gründung Lebensmittel, Einrichtungen und Mobiliar sowie Maschinen und Werkzeuge zum Preis von höchstens CHF 30'000.-- zu übernehmen.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Romano, Salvatore, italienischer Staatsangehöriger, in Füllinsdorf, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 28'000.--; Meier, Karin, von Dietikon, in Füllinsdorf, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 2'000.--.
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