Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
2 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 14.07.2022 |
Sitz |
Grimisuat (VS) |
---|---|
Zweck |
La société a pour but la production de produits de boulangerie, pâtisserie, traiteur, vente de produits locaux, biologiques ainsi que l'exploitation d'un tea-room et toutes activités en relation avec la fabrication de pain et sa commercialisation (ex: minoterie, cours) et la prestation et vente sur les marchés; sous traitance pour les magasins bio ou conventionnels de produits de boulangerie et pâtisserie. La société peut prendre des participations dans d'autres sociétés ou exercer toute autre activité contribuant à l'atteinte de son but social. Elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger. La société peut acquérir, détenir, gérer et aliéner des immeubles
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-227.934.190 |
CH-Nummer |
CH-626.4.022.415-1 |
Handelsregisteramt |
Kanton Wallis |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
2 Firmen mit gleichem Domizil: Route de Sion 11, 1971 Champlan (Grimisuat)
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Neueintragung La Cave à Levain Sàrl
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Neueintragung
La Cave à Levain Sàrl, à Grimisuat, CHE-227.934.190, Route de Sion 11, 1971 Champlan (Grimisuat), société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
24.06.2022.
Apport en nature et reprise de biens:
selon contrat de transfert de patrimoine du 24.06.2022 et inventaire au 31.12.2021, il est fait apport des actifs de CHF 122'141.10 et des passifs envers les tiers de CHF 69'690.85, soit un actif net de CHF 52'450.25 de l'entreprise individuelle La Cave à Levain, Emeric ROUSSEAU, à Grimisuat (CHE-306.546.061), contre remise de 200 parts sociales de CHF 100.00, le solde de CHF 32'450.25 constituant une créance de l'apporteur envers la société.
But:
La société a pour but la production de produits de boulangerie, pâtisserie, traiteur, vente de produits locaux, biologiques ainsi que l'exploitation d'un tea-room et toutes activités en relation avec la fabrication de pain et sa commercialisation (ex: minoterie, cours) et la prestation et vente sur les marchés; sous traitance pour les magasins bio ou conventionnels de produits de boulangerie et pâtisserie. La société peut prendre des participations dans d'autres sociétés ou exercer toute autre activité contribuant à l'atteinte de son but social. Elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger. La société peut acquérir, détenir, gérer et aliéner des immeubles.
Capital social:
CHF 20'000.00.
Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux associés:
convocation à l'assemblée générale par avis inséré dans la FOSC ou par lettre recommandée et toute autre communication par écrit ou par courriel. Personne(s) inscrite(s): Rousseau, Emeric Fabrice, ressortissant français, à Sion, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 200 parts sociales de CHF 100.00. Selon déclaration du 24.06.2022, il est renoncé à un contrôle restreint.
Revision: Verzicht auf Revision
SHAB: 135 vom 14.07.2022
Tagesregister: 2559 vom 11.07.2022
Meldungsnummer: HR01-1005521288
Kantone: VS
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden