Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Inhaber | Einzelunterschrift | 18.06.2004 | ||
3 Firmen anzeigen | Kollektivunterschrift zu zweien | 18.06.2004 |
Sitz |
Dietikon (ZH) |
---|---|
Zweck |
Lebensmittelhandel.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-111.714.251 |
CH-Nummer |
CH-020.1.045.568-9 |
Handelsregisteramt |
Kanton Zürich |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
0 Firma mit gleichem Domizil: Luberzenstrasse 3, 8953 Dietikon
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Pasta e Salumi Parla, in Dietikon, CH-020.1.045.568-9, Lebensmittelhandel, Einzelfirma (SHAB Nr. 116 vom 18. 06. 2004, S. 20, Publ. 2317114). Die Firma ist infolge Geschäftsaufgabe erloschen.
Tagebuch Nr. 9422 vom 30.03.2006
(03319614/CH02010455689)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Pasta e Salumi Parla, in Dietikon, Luberzenstrasse 3, 9853 Dietikon, Einzelfirma (Neueintragung).
Zweck:
Lebensmittelhandel.
Eingetragene Personen:
Parla, Vincenzo, italienischer Staatsangehöriger, in Dietikon, Inhaber, mit Einzelunterschrift; Michienzi, Sandro, von Sumvitg, in Zürich, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Tagebuch Nr. 16379 vom 14.06.2004
(02317114/CH02010455689)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden