Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Revisionsstelle | 23.10.2023 | |||
1 Firma anzeigen | Gesellschafterin und Geschäftsführerin | Kollektivunterschrift zu 2 | 08.07.2019 | ||
2 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung | Kollektivunterschrift zu 2 | 08.07.2019 |
Sitz |
Givrins (VD) |
---|---|
Zweck |
la société a pour but l'exploitation d'une boulangerie-pâtisserie, d'une épicerie et d'un tea-room (pour but complet cf. statuts).
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-361.396.639 |
CH-Nummer |
CH-550.1.185.871-3 |
Handelsregisteramt |
Kanton Waadt |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
2 Firmen mit gleichem Domizil: Route de la Scie 1, 1271 Givrins
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Mutation Pâtisserie-boulangerie Marius Sàrl
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Revisionsstelle neu
Pâtisserie-boulangerie Marius Sàrl, à Givrins, CHE-361.396.639 (FOSC du 08.07.2019, p. 0/1004670518). Radiation de la mention relative à la renonciation à l'organe de révision.
Nouvel organe de révision:
A&A Fidu Nyon SA (CHE-106.858.111), à Nyon.
SHAB: 205 vom 23.10.2023
Tagesregister: 17324 vom 18.10.2023
Meldungsnummer: HR02-1005867067
Kantone: VD
Neueintragung Pâtisserie-boulangerie Marius Sàrl
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Neueintragung
Pâtisserie-boulangerie Marius Sàrl, à Givrins, Route de la Scie 1, 1271 Givrins, CHE-361.396.639. Nouvelle société à responsabilité limitée.
Statuts:
21 juin 2019.
But:
la société a pour but l'exploitation d'une boulangerie-pâtisserie, d'une épicerie et d'un tea-room (pour but complet cf. statuts).
Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Capital social:
CHF 20'000. Apport en nature et reprise de biens selon contrat de transfert de patrimoine du 21 juin 2019: actifs (CHF 208'479.48) et passifs envers les tiers (CHF 204'439.04) de l'entreprise individuelle Pâtisserie - Boulangerie Kirsch Marius (CHE-154.849.439), à Givrins, soit un actif net de CHF 4'040.44; en contrepartie, il est remis 40 parts de CHF 100, le solde de CHF 40.44 constituant une créance de l'apporteur contre la société.
Associés-gérants avec signature collective à deux:
Kirsch Marius, d'Isérables, avec 150 parts de CHF 100, président, Rossier Malivia, de Rougemont, avec 50 parts de CHF 100, tous deux à Givrins.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 21 juin 2019, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Revision: Verzicht auf Revision
SHAB: 129 vom 08.07.2019
Tagesregister: 11890 vom 03.07.2019
Meldungsnummer: HR01-1004670518
Kantone: VD
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden