Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Gesellschafterin Kollektivunterschrift zu zweien 02.04.2002
Gesellschafter Kollektivunterschrift zu zweien 02.04.2002
Stammdaten
Kollektivgesellschaft
25.03.2002
Letzte Änderung: 31.03.2004
Löschung: 31.03.2004

Sitz

Agarn (VS)

Zweck

UID

CHE-109.108.236

CH-Nummer

CH-600.2.011.264-9

Handelsregisteramt

Kanton Wallis

Handelsregisterauszug

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

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Publikationen

Publikationen

1 - 4 von 4

SHAB31.03.2004
|
Restaurant Valser, Koller-Balogh & Co. in Liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Restaurant Valser, Koller-Balogh & Co. in Liquidation, in Agarn, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 248 vom 24. 12. 2003, S. 21, Publ. 2049196). Die Gesellschaft wird im Sinne von Art. 66 Abs. 2 Satz 2 HRegV von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 381 vom 25.03.2004
(02193238/CH60020112649)

SHAB24.12.2003
|
Restaurant Valser, Koller-Balogh & Co. in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Restaurant Valser, Koller-Balogh & Co. in Liquidation, in Agarn, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 237 vom 09. 12. 2003, S. 14, Publ. 2020820). Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Bezirksrichters des Bezirkes Leuk vom 16.12.2003 mangels Aktiven eingestellt worden.

Tagebuch Nr. 1155 vom 18.12.2003
(02049196/CH60020112649)

SHAB09.12.2003
|
Restaurant Valser, Koller-Balogh & Co. in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Restaurant Valser, Koller-Balogh & Co., in Agarn, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 62 vom 02. 04. 2002, S. 18).

Firma neu:
Restaurant Valser, Koller-Balogh & Co. in Liquidation. Mit Verfügung vom 17.11.2003 hat der Bezirksrichter des Bezirkes Leuk über die Gesellschaft den Konkurs eröffnet; demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.

Tagebuch Nr. 1086 vom 03.12.2003
(02020820/CH60020112649)

SHAB02.04.2002
|
Restaurant Valser, Koller-Balogh & Co.

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Restaurant Valser, Koller-Balogh & Co., in Agarn, Emsbach 1, 3951 Agarn, neue Kollektivgesellschaft.

Beginn:
1. 03. 2002.

Zweck:
Restaurant.

Eingetragene Personen:
Koller, Jürg, von Berikon, in Agarn, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Balogh, Gabriella, von Berikon, in Agarn, Gesellschafterin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 250 vom 25.03.2002
(00406648/CH60020112649)

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