Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Mitglied des Vorstandes Kollektivunterschrift zu zweien 08.06.2020
Mitglied des Vorstandes ohne Zeichnungsberechtigung 08.06.2020
Mitglied des Vorstandes ohne Zeichnungsberechtigung 08.06.2020
Mitglied des Vorstandes ohne Zeichnungsberechtigung 08.06.2020
Mitglied des Vorstandes ohne Zeichnungsberechtigung 08.06.2020
Mitglied des Vorstandes ohne Zeichnungsberechtigung 08.06.2020
Mitglied des Vorstandes ohne Zeichnungsberechtigung 08.06.2020
Mitglied des Vorstandes ohne Zeichnungsberechtigung 08.06.2020
Mitglied des Vorstandes ohne Zeichnungsberechtigung 08.06.2020
Mitglied des Vorstandes ohne Zeichnungsberechtigung 08.06.2020
Mitglied des Vorstandes ohne Zeichnungsberechtigung 08.06.2020
Mitglied des Vorstandes Kollektivunterschrift zu zweien 08.03.2017
Vizepräsident des Vorstandes Kollektivunterschrift zu zweien 08.06.2020
Direktor Kollektivunterschrift zu zweien 06.03.2013
Vizedirektorin Kollektivunterschrift zu zweien 08.03.2017
Mitglied des Vorstandes ohne Zeichnungsberechtigung 08.06.2020
Kollektivunterschrift zu zweien 03.07.2020
Präsident des Vorstandes Kollektivunterschrift zu zweien 06.03.2013
Kollektivunterschrift zu zweien 20.04.2001

Früheres Management

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Stammdaten
Verein
Letzte Änderung: 03.07.2020

Sitz

Bern (BE)

Zweck

Der Verband bezweckt, die Interessen des schweizerischen Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Gewerbes und seiner Mitglieder zu fördern und zu wahren. Er arbeitet zu diesem Zweck mit beruflich und gewerbepolitisch nahestehenden Organisationen zusammen und nimmt seinen politischen und wirtschaftlichen Einfluss auf alle notwendigen Ebenen wahr. Er übernimmt insbesondere folgende Aufgaben: Förderung einer gesamtschweizerischen, zukunftsorientierten beruflichen Aus- und Weiterbildung in Produktion, Detailhandel und Unternehmensführung; wirtschaftliche und politische Interessenwahrung zugunsten optimaler Rahmenbedingungen für die Branche; Kommunikation zur positiven Beeinflussung des Images der Branche inklusive geeigneter Werbe-, Marketing- und Promotionsmassnahmen; Informationsplattform für die Mitglieder und interessierte Kreise; Organisation und Durchführung der eigenen Fachmesse "FBK"; Er kann zur Lösung bestimmter Aufgaben ständige oder ad hoc Kommissionen und Arbeitsgruppen einsetzen. Mehr anzeigen

UID

CHE-101.558.682

CH-Nummer

CH-035.6.017.413-0

Handelsregisteramt

Kanton Bern

Handelsregisterauszug

Alte Bezeichnungen

Auskünfte
Lixt Betreibungsauszug

Betreibungsauszug

Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.

Lixt Bonitätsauskunft

Bonitätsauskunft

Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.

Lixt Handelsregisterauszug

Handelsregisterauszug

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Publikationen

Publikationen

1 - 9 von 9

SHAB03.07.2020
|
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Mutation Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband, in Bern, CHE-101.558.682, Verein (SHAB Nr. 108 vom 08.06.2020, Publ. 1004904684).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Chopard, Gisela, von Echallens, in Courlevon (Murten), mit Kollektivunterschrift zu zweien.

SHAB: 127 vom 03.07.2020
Tagesregister: 9988 vom 30.06.2020
Meldungsnummer: HR02-1004927748
Kantone: BE

SHAB08.06.2020
|
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Mutation Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband, in Bern, CHE-101.558.682, Verein (SHAB Nr. 47 vom 08.03.2017, Publ. 3390301).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Ghilardi, Bruno, von Zürich, in Urdorf, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Ackermann, Jean-Louis, von Grandson, in Grandson, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; Berwert, Marco, von Sarnen, in Stalden (Sarnen), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Leuenberger, Jean François Paul Edouard, von Madiswil, in Courtelary, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Schnyder, Martin, von Sursee, in Berg SG, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Ehrbar, Edgar, von Urnäsch, in Sulgen, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Frei, Dominik, von Ehrendingen, in Obersiggenthal, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Frunz-Christen, Elisabeth Margrit, genannt Lisa, von Sarnen, in Kerns, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Hasler, Manfred Daniel, von Stäfa, in Urtenen-Schönbühl, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Lyner, Peter, von Winterthur, in Neftenbach, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Läderach, Elias, von Worb, in Tuggen, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Ohnmacht, Wilhelm, von Goumoëns, in Montreux, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Richner, Barbara, von Rupperswil, in Veltheim AG, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Ricigliano, Daniel, von Muotathal, in Lugano, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Räber, Roland, von Merenschwand, in Jona (Rapperswil-Jona), Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Willi, Franz Alois, von Ruswil, in Sempach, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

SHAB: 108 vom 08.06.2020
Tagesregister: 7916 vom 03.06.2020
Meldungsnummer: HR02-1004904684
Kantone: BE

SHAB08.03.2017
|
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband, in Bern, CHE-101.558.682, Verein (SHAB Nr. 120 vom 25.06.2013, Publ. 936227).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sutter, Kaspar, von Pfäfers, in Breitenbach, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Muralt, Irene, von Trub, in Ostermundigen, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; Romang, Stefan, von Gsteig, in Gstaad (Saanen), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; Galli, Peter, von Oberdiessbach, in Steffisburg, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Kläy, Beat, von Bäriswil, in Bern, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Tscherrig, Markus, von Zwischbergen, in Bern, Vizedirektor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hotz, Silvan, von Baar, in Baar, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Ghilardi, Bruno, von Zürich, in Urdorf, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung]; Signer, Peter, von Appenzell, in Zizers, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Wellauer, Urs, von Thundorf, in Bern, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizedirektor, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Vernocchi, Claudia, von Ruswil, in Bern, Vizedirektorin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagesregister-Nr. 3813 vom 03.03.2017 / CHE-101.558.682 / 03390301

SHAB25.06.2013
|
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband, in Bern, CH-035.6.017.413-0, Verein (SHAB Nr. 45 vom 06.03.2013, Publ. 7092908).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Romang, Stefan, von Gsteig, in Gstaad (Saanen), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.

Tagesregister-Nr. 8179 vom 20.06.2013 / CH03560174130 / 00936227

SHAB06.03.2013
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Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen
- Zweck neu

Schweizerischer Bäcker-Konditorenmeister-Verband, in Bern, CH-035.6.017.413-0, Verein (SHAB Nr. 180 vom 17.09.2008, S. 4, Publ. 4654522).

Statutenänderung:
18.06.2012.

Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven des Schweizer Confiseure - Der Schweizerische Konditor-Confiseurmeister-Verband in Bern (CH-035.6.037.193-2), gemäss Fusionsvertrag vom 18./24.06.2012 und Bilanz per 31.12.2011. Aktiven von CHF 921'756.31 und Fremdkapital von CHF 235'832.50 gehen auf den übernehmenden Verein über. Die Mitglieder des übertragenden Vereins werden zu Mitgliedern des übernehmenden Vereins.

Name neu:
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband.

Zweck neu:
Der Verband bezweckt, die Interessen des schweizerischen Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Gewerbes und seiner Mitglieder zu fördern und zu wahren. Er arbeitet zu diesem Zweck mit beruflich und gewerbepolitisch nahestehenden Organisationen zusammen und nimmt seinen politischen und wirtschaftlichen Einfluss auf alle notwendigen Ebenen wahr.

Er übernimmt insbesondere folgende Aufgaben:
Förderung einer gesamtschweizerischen, zukunftsorientierten beruflichen Aus- und Weiterbildung in Produktion, Detailhandel und Unternehmensführung; wirtschaftliche und politische Interessenwahrung zugunsten optimaler Rahmenbedingungen für die Branche; Kommunikation zur positiven Beeinflussung des Images der Branche inklusive geeigneter Werbe-, Marketing- und Promotionsmassnahmen; Informationsplattform für die Mitglieder und interessierte Kreise; Organisation und Durchführung der eigenen Fachmesse 'FBK'; Er kann zur Lösung bestimmter Aufgaben ständige oder ad hoc Kommissionen und Arbeitsgruppen einsetzen.

Haftung/Nachschusspflicht neu:
[Streichung des Eintrags aufgrund geänderter Eintragungsvorschriften.] [gestrichen: Haftung/Nachschusspflicht: Jede persönliche Haftbarkeit der Mitglieder ist ausgeschlossen.].

Organisation neu:
[Streichung der Organisation von Amtes wegen, da nicht zum Eintragungstext gehörend.].

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Strassmann, Fritz, von Mosnang, in Weinfelden, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ackermann, Jean-Louis, von Grandson, in Grandson, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; Berwert, Marco, von Sarnen, in Stalden (Sarnen), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; Ghilardi, Bruno, von Zürich, in Urdorf, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; Hotz, Silvan, von Baar, in Baar, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Muralt, Irene, von Trub, in Ostermundigen, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; Wellauer, Urs, von Thundorf, in Bern, Vizedirektor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagesregister-Nr. 3001 vom 01.03.2013 / CH03560174130 / 07092908

SHAB17.09.2008
|
Schweizerischer Bäcker-Konditorenmeister-Verband

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Schweizerischer Bäcker-Konditorenmeister-Verband, in Bern, CH-035.6.017.413-0, Verein (SHAB Nr. 204 vom 22. 10. 2007, S. 4, Publ. 4165358).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gehrig, Thomas, von Ammerswil, in Wiedlisbach, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kläy, Beat, von Bäriswil, in Bern, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizedirektor].

Tagebuch Nr. 10461 vom 11.09.2008
(04654522/CH03560174130)

SHAB22.10.2007
|
Schweizerischer Bäcker-Konditorenmeister-Verband

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Schweizerischer Bäcker-Konditorenmeister-Verband, in Bern, CH-035.6.017.413-0, Förderung und Wahrung der Interessen des schweizerischen Bäcker-Konditoren-Gewerbes usw., Verein (SHAB Nr. 252 vom 27. 12. 2004, S. 4, Publ. 2611272).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Nanzer, Renaldo, von Brig-Glis, in Bern, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Sutter, Werner, von Basel und Ormalingen, in Basel, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Suter, Willi, von Schötz und Hildisrieden, in Schötz, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gehrig, Thomas, von Ammerswil, in Wiedlisbach, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 41758 vom 16.10.2007
(04165358/CH03560174130)

SHAB27.12.2004
|
Schweizerischer Bäcker-Konditorenmeister-Verband

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Schweizerischer Bäcker-Konditorenmeister-Verband, in Bern, CH-035.6.017.413-0, Förderung und Wahrung der Interessen des schweizerischen Bäcker-Konditoren-Gewerbes usw., Verein (SHAB Nr. 183 vom 23. 09. 2002, S. 3, Publ. 652718).

Organisation richtig:
Kongress, Zentralvorstand, Geschäftsleitung, Geschäftsstelle und Kontrollstelle.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Speck, Christian, von Oberkulm, in Oberkulm, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Wehren, Ernst, von Saanen, in Schönried, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sutter, Kaspar, von Pfäfers, in Breitenbach, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Galli, Peter, von Oberdiessbach, in Steffisburg, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Strassmann, Fritz, von Mosnang, in Weinfelden, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 6297 vom 21.12.2004
(02611272/CH03560174130)

SHAB23.09.2002
|
Schweizerischer Bäcker-Konditorenmeister-Verband

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Schweizerischer Bäcker-Konditorenmeister-Verband, in Bern, Förderung und Wahrung der Interessen des schweizerischen Bäcker-Konditoren-Gewerbes usw., Verein (SHAB Nr. 233 vom 30. 11. 2001, S. 9427).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schumacher, Jürg, von Wartau, in Parpan, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 5077 vom 17.09.2002
(00652718/CH03560174130)

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