Impresa | Azioni |
---|---|
Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
---|---|---|---|---|---|
Mostra 1 impresa | vice-presidente | firma individuale | 09.03.2015 | ||
Mostra 1 impresa | presidente | firma individuale | 09.03.2015 |
|
|||||
|
|||||
|
Sede |
Maggia (TI) |
---|---|
Scopo |
L'approfondimento e la promozione della cultura e della cucina vegetariana. Sono parte di questo fine, a solo scopo esemplificativo: definire i principi del vegetarianismo e approfondirne tutti gli aspetti ambientali, filosofici, medici e gastronomici; documentare e diffondere il vegetarianismo attraverso iniziative culturali conferenze, rassegne cinematografiche, corsi di cucina, presentazioni di libri attività telematiche; raccogliere documentazione sul vegetarianismo e metterla a disposizione del pubblico; promuovere tra i produttori e i ristoratori la cucina vegetariana come la più adatta a rispettare la salute e il benessere dei consumatori. Per il raggiungimento delle predette finalità, sempre a titolo esemplificativo l'Associazione potrà: organizzare conferenze, corsi, seminari, gruppi di studio, concorsi di cucina, attribuire premi e attestati; pubblicare testi e documenti; intraprendere viaggi di studio; cooperare con istituzioni e aziende pubbliche e private; attivare un'editoria per la pubblicazione di libri, giornali, newsletter, supporti multimediali, documentari e simili.
Mostra di più
|
IDI |
CHE-339.192.337 |
Numero d'ordine |
CH-501.6.015.029-8 |
Registro di commercio |
Cantone Ticino |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
0 impresa con lo stesso domicilio: la Curtáscia 7, 6674 Someo
Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.
Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.
Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.
Cancellazione Associazione The Vegetarian Chance
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Cancellazione
Associazione The Vegetarian Chance, in Maggia, CHE-339.192.337, associazione (Nr. FUSC 32 del 15.02.2022, Pubbl. 1005406129). L'associazione è cancellata in quanto non tenuta all'iscrizione.
FUSC: 237 del 06.12.2022
Registro giornaliero: 14925 del 01.12.2022
Numero di pubblicazione: HR03-1005621222
Cantoni: TI
Mutazione Associazione The Vegetarian Chance
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Persone iscritte
Associazione The Vegetarian Chance, in Maggia, CHE-339.192.337, associazione (Nr. FUSC 152 del 09.08.2021, Pubbl. 1005267268).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Cerini, Aldo, da Maggia, in Maggia, presidente, con firma individuale.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Leeman, Pietro, da Zürich, in Someo (Maggia), presidente, con firma individuale [finora: da Zurigo, in Milano (IT), cassiere, con firma individuale].
FUSC: 32 del 15.02.2022
Registro giornaliero: 1707 del 10.02.2022
Numero di pubblicazione: HR02-1005406129
Cantoni: TI
Mutazione Associazione The Vegetarian Chance
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo recapito, Nouva sede
Associazione The Vegetarian Chance, in Maggia, CHE-339.192.337, associazione (Nr. FUSC 46 del 09.03.2015, p.0, Pubbl. 2030115).
Nuovo recapito:
la Curtáscia 7, 6674 Someo.
FUSC: 152 del 09.08.2021
Registro giornaliero: 20876 del 04.08.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005267268
Cantoni: TI
Motivo: Registro di commercio (Nuove iscrizioni)
Associazione The Vegetarian Chance, in Maggia, CHE-339.192.337, 6678 Giumaglio, associazione (nuova iscrizione).
Data dello statuto:
02.03.2015.
Scopo:
L'approfondimento e la promozione della cultura e della cucina vegetariana.
Sono parte di questo fine, a solo scopo esemplificativo:
definire i principi del vegetarianismo e approfondirne tutti gli aspetti ambientali, filosofici, medici e gastronomici; documentare e diffondere il vegetarianismo attraverso iniziative culturali conferenze, rassegne cinematografiche, corsi di cucina, presentazioni di libri attività telematiche; raccogliere documentazione sul vegetarianismo e metterla a disposizione del pubblico; promuovere tra i produttori e i ristoratori la cucina vegetariana come la più adatta a rispettare la salute e il benessere dei consumatori.
Per il raggiungimento delle predette finalità, sempre a titolo esemplificativo l'Associazione potrà:
organizzare conferenze, corsi, seminari, gruppi di studio, concorsi di cucina, attribuire premi e attestati; pubblicare testi e documenti; intraprendere viaggi di studio; cooperare con istituzioni e aziende pubbliche e private; attivare un'editoria per la pubblicazione di libri, giornali, newsletter, supporti multimediali, documentari e simili.
Mezzi:
contributi dei soci, proventi derivanti dagli eventi culturali organizzati e dei servizi offerti, donazioni, sponsorizzazioni.
Persone iscritte:
Cerini, Aldo, da Maggia, in Maggia, presidente, con firma individuale; Eschenazi, Gabriele, cittadino italiano, in Milano (IT), vice-presidente, con firma individuale; Leeman, Pietro, da Zurigo, in Milano (IT), cassiere, con firma individuale.
Registro giornaliero no 3170 del 04.03.2015 / CH50160150298 / 02030115
Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.
Si registri gratuitamente