Impresa | Azioni |
---|---|
Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
---|---|---|---|---|---|
Mostra 12 imprese | titolare | firma individuale | 29.03.2005 |
Sede |
Saillon (VS) |
---|---|
Scopo |
Exploitation d'une table d'hôtes.
Mostra di più
|
IDI |
CHE-112.282.171 |
Numero d'ordine |
CH-621.1.007.177-1 |
Registro di commercio |
Cantone Vallese |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
0 impresa con lo stesso domicilio: Rue du Bourg , 1913 Saillon
Controlli la dichiarazione di recupero crediti prima di concludere un contratto.
Controlli la solvibilità dei suoi prospetti e clienti.
Consulti l'estratto attuale del registro commerciale online.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Au Four à Pain, J.-B. Gollut, à Saillon, CH-621.1.007.177-1, exploitation d'une table d'hôtes, raison individuelle (FOSC no 60 du 29. 03. 2005, p. 16, publ. 2765256). Radiation par suite de constitution de la société 'Au Créneau Gourmand Sàrl', à Saillon (FOSC du 27.07.2005, p. 16).
Tagebuch Nr. 969 vom 17.08.2005
(02983856/CH62110071771)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Au Four à Pain, J.-B. Gollut, à Saillon, CH-621.1.007.177-1, Rue du Bourg, 1913 Saillon, nouvelle raison individuelle.
Objet de l'entreprise:
exploitation d'une table d'hôtes.
Personne inscrite:
Gollut, Jean-Blaise, de Massongex, à Saillon, titulaire, avec signature individuelle.
Tagebuch Nr. 361 vom 21.03.2005
(02765256/CH62110071771)
Include l'accesso a tutte le informazioni di base, ai marchi e a 2 sorveglianze.
Si registri gratuitamente