Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 6 imprese | socio | senza diritto di firma | 18.01.2005 | ||
Mostra 2 imprese | socia e gerente | firma individuale | 18.01.2005 |
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Sede |
Zürich (ZH) |
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Scopo |
Die Gesellschaft bezweckt die Organisation und den Verkauf von Dienstleistungen und Produktion im Bereich der Gastronomie und Eventorganisation. Sowie Verkauf und Entwicklung von eigenen Produkten, wie auch Import und Export mit Waren die mit dem vorstehenden Zweck im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
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IDI |
CHE-112.184.309 |
Numero d'ordine |
CH-020.4.030.274-9 |
Registro di commercio |
Cantone Zurigo |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
3 imprese con lo stesso domicilio: Hegarstrasse 19, 8032 Zürich
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Mutazione Casablanca 04 GmbH
Rubrica: Iscrizione al registro di commercio
Sottorubrica: Mutazione
Motivo: Nuovo recapito, Nouva sede
Casablanca 04 GmbH, in Zürich, CHE-112.184.309, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 40 vom 25.02.2011, S.21, Publ. 6049418).
Domizil neu:
Hegarstrasse 19, 8032 Zürich.
FUSC: 80 del 27.04.2021
Registro giornaliero: 17071 del 22.04.2021
Numero di pubblicazione: HR02-1005160430
Cantoni: ZH
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Zweck neu
Casablanca 04 GmbH, in Zürich, CH-020.4.030.274-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 12 vom 18.01.2005, S. 17, Publ. 2645468).
Statutenänderung:
07.10.2010.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt die Organisation und den Verkauf von Dienstleistungen und Produktion im Bereich der Gastronomie und Eventorganisation. Sowie Verkauf und Entwicklung von eigenen Produkten, wie auch Import und Export mit Waren die mit dem vorstehenden Zweck im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 07.10.2010 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Foodcom AG, in Zürich, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 20'000.00; Moser, Gerhard, österreichischer Staatsangehöriger, in Zollikon, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
von Malaisé, Eveline, von Sins, in Zürich, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher:Villiger, Eveline, Gesellschafterin und Geschäftsführerin mit Kollektivunterschrift zu zweien und mit einem Stammanteil von CHF 15'000.00]; Kistler, Felix, von Brugg, in Zürich, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher:mit einem Stammanteil von CHF 15'000.00].
Tagebuch Nr. 7237 vom 21.02.2011
(06049418/CH02040302749)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Casablanca 04 GmbH, in Zürich, CH-020.4.030.274-9, Langstrasse 62, 8004 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
4. 01. 2005.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Organisation und den Verkauf von Dienstleistungen und Produkten im Bereich der Gastronomie und Eventorganisation sowie Verkauf und Entwicklung von eigenen Produkten, wie auch Import und Export mit Waren, die mit dem vorstehenden Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im ln- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 50'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Villiger, Eveline, von Sins, in Zürich, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 15'000.--; Foodcom AG, in Zürich, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.--; Kistler, Felix, von Brugg, in Zürich, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 15'000.--; Moser, Gerhard, österreichischer Staatsangehöriger, in Zollikon, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Tagebuch Nr. 1317 vom 12.01.2005
(02645468/CH02040302749)
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