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Dati di base
Società a garanzia limitata
05.02.2004
Ultimo cambiamento: 10.07.2008
Cancellazione: 10.07.2008

Sede

Mont-la-Ville (VD)

Scopo

Exploitation d'un restaurant et d'une brasserie d'alpage et d'établissements publics; location de chambres; commercialisation de produits dans le domaine de la gastronomie et de la restauration, en particulier de produits du terroir vaudois. Mostra di più

IDI

CHE-110.518.641

Numero d'ordine

CH-550.1.038.105-9

Registro di commercio

Cantone Vaud

Estratto del registro di commercio

Quartiere

Imprese nel quartiere

0 impresa con lo stesso domicilio: , 1328 Mont-la-Ville

Informazioni
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Pubblicazioni

Pubblicazioni

1 - 3 su 3

FUSC10.07.2008
|
La Breguette Sàrl

Grund: Handelsregister (Löschungen)

La Breguette Sàrl, à Mont-la-Ville, CH-550-1038105-9, exploitation d'un restaurant et d'une brasserie d'alpage et d'établissements publics (FOSC du 06.08.2004, p. 11/2393472). Les actifs et les passifs envers les tiers sont repris par la société Guignard desserts Orbe SA, à Orbe (CH-550-0099252-4). La société est radiée par suite de fusion.

Tagebuch Nr. 8274 vom 04.07.2008
(04568334/CH55010381059)

FUSC06.08.2004
|
La Breguette Sàrl

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu

La Breguette Sàrl, à Mont-la-Ville, CH-550-1038105-9, exploitation d'un restaurant et d'une brasserie d'alpage et d'établissements publics, etc. (FOSC du 11.02.2004, p. 14). Statuts modifiés le 21 juillet 2004. Agassiz Alfred, qui n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède sa part de CHF 8'000 à l'associé-gérant Guignard Philippe, dont la part est portée de CHF 8'000 à CHF 16'000.

Tagebuch Nr. 8082 vom 02.08.2004
(02393472/CH55010381059)

FUSC11.02.2004
|
La Breguette Sàrl

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

La Breguette Sàrl, à Mont-la-Ville, c/o café-restaurant de la Breguettaz. Nouvelle société à responsabilité limitée.

Statuts:
22 janvier 2004.

But:
exploitation d'un restaurant et d'une brasserie d'alpage et d'établissements publics; location de chambres; commercialisation de produits dans le domaine de la gastronomie et de la restauration, en particulier de produits du terroir vaudois.

Capital social entièrement libéré:
CHF 20'000.

Associés:
Agassiz Alfred, de Bavois, à Mont-la-Ville, Guignard Philippe, de L'Abbaye, à Lignerolle, chacun avec une part de CHF 8'000, gérants avec signature individuelle, et Lacroix Thierry, de Belgique, à Baulmes, avec une part de CHF 4'000, sans signature.

Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.

Bureau:
Orbe, Grand-Rue 17, c/o Guignard desserts Orbe S.A.

Tagebuch Nr. 1104 vom 05.02.2004
(02113166/CH55010381059)

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