Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 1 impresa | socio | 11.02.2004 | |||
Mostra 13 imprese | socio e gerente | firma individuale | 11.02.2004 |
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Sede |
Mont-la-Ville (VD) |
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Scopo |
Exploitation d'un restaurant et d'une brasserie d'alpage et d'établissements publics; location de chambres; commercialisation de produits dans le domaine de la gastronomie et de la restauration, en particulier de produits du terroir vaudois.
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IDI |
CHE-110.518.641 |
Numero d'ordine |
CH-550.1.038.105-9 |
Registro di commercio |
Cantone Vaud |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
0 impresa con lo stesso domicilio: , 1328 Mont-la-Ville
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
La Breguette Sàrl, à Mont-la-Ville, CH-550-1038105-9, exploitation d'un restaurant et d'une brasserie d'alpage et d'établissements publics (FOSC du 06.08.2004, p. 11/2393472). Les actifs et les passifs envers les tiers sont repris par la société Guignard desserts Orbe SA, à Orbe (CH-550-0099252-4). La société est radiée par suite de fusion.
Tagebuch Nr. 8274 vom 04.07.2008
(04568334/CH55010381059)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
La Breguette Sàrl, à Mont-la-Ville, CH-550-1038105-9, exploitation d'un restaurant et d'une brasserie d'alpage et d'établissements publics, etc. (FOSC du 11.02.2004, p. 14). Statuts modifiés le 21 juillet 2004. Agassiz Alfred, qui n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède sa part de CHF 8'000 à l'associé-gérant Guignard Philippe, dont la part est portée de CHF 8'000 à CHF 16'000.
Tagebuch Nr. 8082 vom 02.08.2004
(02393472/CH55010381059)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
La Breguette Sàrl, à Mont-la-Ville, c/o café-restaurant de la Breguettaz. Nouvelle société à responsabilité limitée.
Statuts:
22 janvier 2004.
But:
exploitation d'un restaurant et d'une brasserie d'alpage et d'établissements publics; location de chambres; commercialisation de produits dans le domaine de la gastronomie et de la restauration, en particulier de produits du terroir vaudois.
Capital social entièrement libéré:
CHF 20'000.
Associés:
Agassiz Alfred, de Bavois, à Mont-la-Ville, Guignard Philippe, de L'Abbaye, à Lignerolle, chacun avec une part de CHF 8'000, gérants avec signature individuelle, et Lacroix Thierry, de Belgique, à Baulmes, avec une part de CHF 4'000, sans signature.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Bureau:
Orbe, Grand-Rue 17, c/o Guignard desserts Orbe S.A.
Tagebuch Nr. 1104 vom 05.02.2004
(02113166/CH55010381059)
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