Impresa | Azioni |
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Persona | Network | Funzione | Modalità di firma | Dal | Per |
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Mostra 2 imprese | socio e presidente della gerenza | firma collettiva a due | 10.07.2006 | ||
Mostra 2 imprese | socio e gerente | firma collettiva a due | 10.07.2006 | ||
Mostra 3 imprese | socio e gerente | firma collettiva a due | 10.07.2006 |
Sede |
Lausanne (VD) |
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Scopo |
Exploitation d'un café-restaurant.
Mostra di più
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IDI |
CHE-113.008.187 |
Numero d'ordine |
CH-550.1.047.640-1 |
Registro di commercio |
Cantone Vaud |
Estratto del registro di commercio |
Registrazione gratuita |
2 imprese con lo stesso domicilio: Rue des Deux-Marchés 13, 1005 Lausanne
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Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
Platipuce Sàrl, à Lausanne, CH-550-1047640-1, exploitation d'un café-restaurant (FOSC du 10.07.2006, p. 16/3456442). Statuts modifiés le 4 mars 2010.
Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts. Le capital social de CHF 21'000 est désormais divisé en 21 parts de CHF 1'000. Egger Christian, élu président des gérants, Caspary Laurent et Magnollay Julien sont alors chacun titulaire de 7 parts de CHF 1'000 (précédemment 1 part de CHF 7'000).
Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Selon déclaration des gérants du 4 mars 2010, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Tagebuch Nr. 9719 vom 04.06.2010
(05669078/CH55010476401)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Platipuce Sàrl, à Lausanne, rue des Deux-Marchés 13, CH-550-1047640-1. Nouvelle société à responsabilité limitée.
Statuts:
29 juin 2006.
But:
exploitation d'un café-restaurant.
Capital social entièrement libéré:
CHF 21'000.
Associés-gérants avec signature collective à deux:
Caspary Laurent, de Genève, à Lausanne, Egger Christian, de Rechthalten, à Pont-en-Ogoz, et Magnollay Julien, d'Etoy, à Lausanne, chacun avec une part de CHF 7'000.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
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