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"Brunner et Associés SA
- Revisionsstelle
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Stammdaten
Stiftung
11.05.2007
Letzte Änderung: 27.10.2023

Sitz

Neuchâtel (NE)

Zweck

La fondation, qui se veut d'utilité publique, a pour but de perpétuer l'oeuvre des fondateurs en faveur de la gastronomie suisse et de ses acteurs; remise d'un prix annuel, en espèces, à un jeune cuisinier particulièrement méritant et talentueux; assurer la pérennité de l'édition et de la publication du magazine Plaisirs Gastronomie & Voyages ainsi que du guide La Suisse Gourmande; gérer l'ensemble des documents et ouvrages mis à disposition par les fondateurs. Mehr anzeigen

UID

CHE-113.624.630

CH-Nummer

CH-645.4.101.256-6

Handelsregisteramt

Kanton Neuenburg

Handelsregisterauszug

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

1 Firma mit gleichem Domizil: rue Saint-Honoré 3, 2001 Neuchâtel 1

Auskünfte
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Publikationen

Publikationen

1 - 13 von 13

SHAB27.10.2023
|
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

Mutation Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen

Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 07.09.2021, p. 0/1005286335). Gillain Izumi Christine, de Neuchâtel, à Lutry, est membre du conseil de fondation avec signature collective à deux.

SHAB: 209 vom 27.10.2023
Tagesregister: 3475 vom 24.10.2023
Meldungsnummer: HR02-1005871247
Kantone: NE

SHAB13.07.2023
|
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

Mutation Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen

Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 07.09.2021, p. 0/1005286335). Bertozzini Federico Mario Gino, membre du conseil de fondation, nommé président, continue de signer collectivement à deux. Frôté Claude, membre du conseil de fondation, jusqu'ici président, continue de signer collectivement à deux.

SHAB: 134 vom 13.07.2023
Tagesregister: 2349 vom 10.07.2023
Meldungsnummer: HR02-1005795235
Kantone: NE

SHAB07.09.2021
|
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

Mutation Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen

Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 19.02.2021, p. 0/1005106055). Jelmini Jean-Pierre n'est plus membre et secrétaire du conseil de fondation; ses pouvoirs sont radiés. Kissling Denys René, membre du conseil de fondation, nommé secrétaire, continue de signer collectivement à deux. Bertozzini Federico Mario Gino, de Neuchâtel, à Le Locle, est membre du conseil de fondation avec signature collective à deux.

SHAB: 173 vom 07.09.2021
Tagesregister: 4069 vom 02.09.2021
Meldungsnummer: HR02-1005286335
Kantone: NE

SHAB19.02.2021
|
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

Mutation Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen

Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 30.03.2017, p. 0/3436721). Gessler Evelyne (décédée) n'est plus membre et vice-présidente du conseil de fondation; ses pouvoirs sont radiés.

SHAB: 35 vom 19.02.2021
Tagesregister: 1319 vom 16.02.2021
Meldungsnummer: HR02-1005106055
Kantone: NE

SHAB30.03.2017
|
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu

Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Milvignes, CHE-113.624.630 (FOSC du 20.05.2016, p. 0/2842963). Fondation.

Nouveau siège:
Neuchâtel, rue Saint-Honoré 3, c/o Fiduciaire Y. Lanoir & Cie, 2001 Neuchâtel 1. Statuts modifiés le 17.02.2017.

Tagesregister-Nr. 950 vom 27.03.2017 / CHE-113.624.630 / 03436721

SHAB20.05.2016
|
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Milvignes, CHE-113.624.630 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225830). Jaeger André n'est plus membre du conseil de fondation; ses pouvoirs sont radiés. Frôté Claude, Jelmini Jean-Pierre, Lanoir Yves et Frey Claude, maintenant domicilié à Milvignes, continuent de signer collectivement à deux, mais désormais sans autre restriction.

Tagesregister-Nr. 1497 vom 17.05.2016 / CHE-113.624.630 / 02842963

SHAB23.08.2013
|
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Milvignes, CH-645-4101256-6 (FOSC du 10.01.2013, p. 0/7008572). Kissling Denys René, de Erlach, à Milvignes, est membre du conseil de fondation avec signature collective à deux.

Tagesregister-Nr. 3527 vom 20.08.2013 / CH64541012566 / 01041957

SHAB10.01.2013
|
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu

Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Colombier (NE), CH-645-4101256-6 (FOSC du 22.06.2010, p. 12/5688048).

Par suite de fusion de communes, la commune du siège devient Milvignes et l'adresse devient:
Colombier, rue Basse 28, c/o René et Evelyne Gessler, 2013 Colombier NE.

Tagesregister-Nr. 52 vom 07.01.2013 / CH64541012566 / 07008572

SHAB22.06.2010
|
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Colombier (NE), CH-645-4101256-6 (FOSC du 06.05.2009, p. 12/5006970). Gessler Grégoire n'est plus membre du conseil de fondation; ses pouvoirs sont radiés. 'A & P Fiduciaire S.A.' n'est plus organe de révision.

Organe de révision:
'Brunner et Associés SA, société fiduciaire' (CH-645-1000559-7), à Neuchâtel.

Tagebuch Nr. 2141 vom 16.06.2010
(05688048/CH64541012566)

SHAB06.05.2009
|
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Colombier (NE), CH-645-4101256-6 (FOSC du 26.05.2008, p. 12/4491656). Gessler René (décédé) n'est plus membre du conseil de fondation; ses pouvoirs sont radiés. Frôté Claude, membre du conseil de fondation, jusqu'ici vice-président, nommé président, continue de signer collectivement à deux sauf avec Jelmini Jean-Pierre, Frey Claude, Jaeger André et Lanoir Yves. Gessler Evelyne, membre du conseil de fondation, nommée vice-présidente, continue de signer collectivement à deux. Gessler Grégoire, de Sion, à Colombier (NE), est membre du conseil de fondation avec signature collective à deux sauf avec Frôté Claude, Jelmini Jean-Pierre, Frey Claude, Jaeger André et Lanoir Yves.

Tagebuch Nr. 2093 vom 30.04.2009
(05006970/CH64541012566)

SHAB26.05.2008
|
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Colombier (NE), CH-645-4101256-6 (FOSC du 28.06.2007, p. 13/3997668). Gessler René, Frôté Claude, Jelmini Jean-Pierre, Frey Claude, Jaeger André et Lanoir Yves, membres du conseil de fondation, continuent de signer collectivement à deux, mais désormais sauf entre eux. Christe Michel Pierre Charles, de Bassecourt, à Neuchâtel, est membre du consil de fondation avec signature collective à deux.

Tagebuch Nr. 1185 vom 20.05.2008
(04491656/CH64541012566)

SHAB28.06.2007
|
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Colombier (NE), CH-645-4101256-6, fondation, perpétuer l'oeuvre des fondateurs en faveur de la gastronomie suisse et de ses acteurs, etc. (FOSC du 18.05.2007, p. 10).

Autorité de surveillance:
Département fédéral de l'intérieur.

Tagebuch Nr. 1725 vom 22.06.2007
(03997668/CH64541012566)

SHAB18.05.2007
|
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Colombier (NE), rue Basse 28, c/o René et Evelyne Gessler, CH-645-4101256-6. Nouvelle fondation. Acte de fondation du 09.05.2007.

But:
la fondation, qui se veut d'utilité publique, a pour but de perpétuer l'oeuvre des fondateurs en faveur de la gastronomie suisse et de ses acteurs; remise d'un prix annuel, en espèces, à un jeune cuisinier particulièrement méritant et talentueux; assurer la pérennité de l'édition et de la publication du magazine 'Plaisirs Gastronomie & Voyages' ainsi que du guide 'La Suisse Gourmande'; gérer l'ensemble des documents et ouvrages mis à disposition par les fondateurs.

Organisation:
conseil de 5 à 9 membres; organe de révision.

Conseil de fondation:
Gessler René, de et à Colombier (NE), président, Frôté Claude, de Miécourt, à La Neuveville, vice-président, Jelmini Jean-Pierre, de Travers, à Neuchâtel, secrétaire, Frey Claude, de Birr, à Auvernier, Gessler Evelyne, de et à Colombier (NE), Jacopin Olivier, de La Chaux-de-Fonds, à Neuchâtel, Jaeger André, de Mellikon, à Stein am Rhein, et Lanoir Yves, de Cornol, à Vaumarcus, lesquels signent collectivement à deux.

Organe de révision:
'A & P Fiduciaire S.A.', à Saint-Blaise.

Tagebuch Nr. 1342 vom 11.05.2007
(03934966/CH64541012566)

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