Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafterin | Einzelunterschrift | 26.07.2004 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 26.07.2004 |
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Sitz |
Wetzikon (ZH) (ZH) |
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Zweck |
Zweck der Gesellschaft ist der Betrieb eines Gastronomiebetriebes unter der Enseigne Restaurant Tobelacker, der Handel mit Waren jeglicher Art, im besonderen mit Lebensmitteln und Lebensmittelprodukten, Getränken aller Art. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann ausserdem Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen.
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UID |
CHE-109.310.909 |
CH-Nummer |
CH-020.4.023.929-9 |
Handelsregisteramt |
Kanton Zürich |
Handelsregisterauszug |
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1 Firma mit gleichem Domizil: Florastrasse 4, 8620 Wetzikon
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
AEAS GmbH in Liquidation, in Wetzikon ZH, CH-020.4.023.929-9, Gastronomiebetrieb, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 219 vom 10. 11. 2005, S. 16, Publ. 3097212). Die Gesellschaft wird im Sinne von Art. 66 Abs. 2 Satz 2 HRegV von Amtes wegen gelöscht.
Tagebuch Nr. 4458 vom 10.02.2006
(03246396/CH02040239299)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
AEAS GmbH in Liquidation, in Wetzikon ZH, CH-020.4.023.929-9, Gastronomiebetrieb, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 209 vom 27. 10. 2005, S. 16, Publ. 3077618). Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Konkursrichters des Bezirksgerichts Hinwil vom 01.11.2005 mangels Aktiven eingestellt worden.
Tagebuch Nr. 30231 vom 04.11.2005
(03097212/CH02040239299)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
AEAS GmbH, in Wetzikon ZH, CH-020.4.023.929-9, Gastronomiebetrieb, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 142 vom 26. 07. 2004, S. 17, Publ. 2377152).
Firma neu:
AEAS GmbH in Liquidation. Mit Verfügung vom 19.10.2005 hat der Konkursrichter des Bezirksgerichts Hinwil über die Gesellschaft den Konkurs eröffnet; demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.
Tagebuch Nr. 29045 vom 21.10.2005
(03077618/CH02040239299)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu
- Zweck neu
- Kapital neu
AEAS GmbH, bisher in Uster, CH-020.4.023.929-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 166 vom 29. 08. 2001, S. 6655).
Statutenänderung:
19. 05. 2004.
Sitz neu:
Wetzikon ZH.
Domizil neu:
Florastrasse 4, 8620 Wetzikon.
Zweck neu:
Zweck der Gesellschaft ist der Betrieb eines Gastronomiebetriebes unter der Enseigne Restaurant Tobelacker, der Handel mit Waren jeglicher Art, im besonderen mit Lebensmitteln und Lebensmittelprodukten, Getränken aller Art. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann ausserdem Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Papantoniou, Georgios, zyprischer Staatsangehöriger, in Volketswil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 11'000.--; Pafis, Kyriakos, von Kirchberg SG, in Meilen, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 9'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sittampalam, Selvananthan, sri-lankischer Staatsangehöriger, in Volketswil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 18'000.--; Selvananthan, Pathmawathy, sri-lankische Staatsangehörige, in Volketswil, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 2'000.--.
Tagebuch Nr. 20506 vom 20.07.2004
(02377152/CH02040239299)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
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