Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung + Liquidatorin | Einzelunterschrift | 22.12.2006 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 22.12.2006 |
Sitz |
Winterthur (ZH) |
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Zweck |
Die Gesellschaft bezweckt das Verarbeiten und Zubereiten von Lebensmitteln und Getränken zum Zwecke des Verkaufs vor Ort und über die Gasse. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
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UID |
CHE-113.328.798 |
CH-Nummer |
CH-020.4.034.516-3 |
Handelsregisteramt |
Kanton Zürich |
Handelsregisterauszug |
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Alte Bezeichnungen |
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2 Firmen mit gleichem Domizil: Etzbergweg 4, 8405 Winterthur
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Angie's Kulinarium GmbH in Liquidation, in Winterthur, CHE-113.328.798, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 228 vom 24.11.2015, Publ. 2497735). Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft wird gelöscht.
Tagesregister-Nr. 1549 vom 10.01.2018 / CHE-113.328.798 / 03988409
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
Angie's Kulinarium GmbH, in Winterthur, CHE-113.328.798, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 42 vom 03.03.2015, Publ. 2018909).
Firma neu:
Angie's Kulinarium GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 10.11.2015 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kleinert-Lüdi, Angela, von Zell ZH, in Winterthur, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung und Liquidatorin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 14'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung mit Einzelunterschrift].
Tagesregister-Nr. 40332 vom 19.11.2015 / CH02040345163 / 02497735
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu
Kulinarium Zürcher Oberland GmbH, in Hittnau, CHE-113.328.798, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 185 vom 23.09.2011, Publ. 6347282).
Statutenänderung:
06.02.2015.
Firma neu:
Angie's Kulinarium GmbH.
Sitz neu:
Winterthur.
Domizil neu:
Etzbergweg 4, 8405 Winterthur.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kleinert, Rolf, von Zell ZH, in Winterthur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 6'000.00 [bisher: in Zell ZH]; Kleinert-Lüdi, Angela, von Zell ZH, in Winterthur, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 14'000.00 [bisher: in Zell ZH].
Tagesregister-Nr. 7693 vom 26.02.2015 / CH02040345163 / 02018909
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Kulinarium Zürcher Oberland GmbH, in Hittnau, CH-020.4.034.516-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 50 vom 13.03.2007, S. 21, Publ. 3836260). Gemäss Erklärung vom 17.09.2011 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kleinert-Lüdi, Angela, von Zell ZH, in Zell ZH, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 14'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin mit Einzelunterschrift].
Tagebuch Nr. 34118 vom 20.09.2011
(06347282/CH02040345163)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu
Kulinarium Zürcher Oberland GmbH, in Hittnau, CH-020.4.034.516-3, Verarbeiten von Lebensmitteln, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 249 vom 22. 12. 2006, S. 26, Publ. 3694820).
Domizil neu:
Schönaustrasse 1, 8335 Hittnau.
Tagebuch Nr. 7393 vom 07.03.2007
(03836260/CH02040345163)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Kulinarium Zürcher Oberland GmbH, in Hittnau, CH-020.4.034.516-3, c/o Verena und Paul Schneider, Schönaustrasse 1, Isikon, 8335 Hittnau, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
12. 12. 2006.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt das Verarbeiten und Zubereiten von Lebensmitteln und Getränken zum Zwecke des Verkaufs vor Ort und über die Gasse. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Kleinert-Lüdi, Angela, von Zell ZH, in Zell ZH, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 14'000.--; Kleinert, Rolf, von Zell ZH, in Zell ZH, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 6'000.--.
Tagebuch Nr. 34044 vom 18.12.2006
(03694820/CH02040345163)
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