Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
12 Firmen anzeigen | Inhaberin | Einzelunterschrift | 29.03.2005 |
Sitz |
Saillon (VS) |
---|---|
Zweck |
Exploitation d'une table d'hôtes.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-112.282.171 |
CH-Nummer |
CH-621.1.007.177-1 |
Handelsregisteramt |
Kanton Wallis |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
0 Firma mit gleichem Domizil: Rue du Bourg , 1913 Saillon
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Au Four à Pain, J.-B. Gollut, à Saillon, CH-621.1.007.177-1, exploitation d'une table d'hôtes, raison individuelle (FOSC no 60 du 29. 03. 2005, p. 16, publ. 2765256). Radiation par suite de constitution de la société 'Au Créneau Gourmand Sàrl', à Saillon (FOSC du 27.07.2005, p. 16).
Tagebuch Nr. 969 vom 17.08.2005
(02983856/CH62110071771)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Au Four à Pain, J.-B. Gollut, à Saillon, CH-621.1.007.177-1, Rue du Bourg, 1913 Saillon, nouvelle raison individuelle.
Objet de l'entreprise:
exploitation d'une table d'hôtes.
Personne inscrite:
Gollut, Jean-Blaise, de Massongex, à Saillon, titulaire, avec signature individuelle.
Tagebuch Nr. 361 vom 21.03.2005
(02765256/CH62110071771)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden