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Stammdaten
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
CHF 22’000
Letzte Änderung: 22.11.2005
Löschung: 22.11.2005

Sitz

Urdorf (ZH)

Zweck

Herstellung und Verkauf von Bäckereierzeugnissen aller Art, Betrieb von eigenen Patisserieläden und Imbissständen, Handel mit Lebensmitteln und Import & Export von Waren aller Art, sei es in eigenem Namen und für eigene Rechnung, sei es unter dem Namen und für Rechnung von Dritten; kann Grundeigentum erwerben sowie sich bei gleichartigen oder verwandten Unternehmen beteiligen. Mehr anzeigen

UID

CHE-109.075.335

CH-Nummer

CH-020.4.023.636-9

Handelsregisteramt

Kanton Zürich

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Publikationen

Publikationen

1 - 8 von 8

SHAB22.11.2005
|
Basak Bäckerei GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Basak Bäckerei GmbH in Liquidation, in Urdorf, CH-020.4.023.636-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 157 vom 16. 08. 2005, S. 17, Publ. 2975598). Die Gesellschaft wird im Sinne von Art. 66 Abs. 2 Satz 2 HRegV von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 31242 vom 16.11.2005
(03114158/CH02040236369)

SHAB16.08.2005
|
Basak Bäckerei GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Basak Bäckerei GmbH in Liquidation, in Urdorf, CH-020.4.023.636-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 99 vom 25. 05. 2005, S. 20, Publ. 2851228). Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Konkursrichters des Bezirksgerichts Zürich vom 06.07.2005 mangels Aktiven eingestellt worden.

Tagebuch Nr. 22505 vom 10.08.2005
(02975598/CH02040236369)

SHAB15.07.2005
|
Basak Bäckerei GmbH

Grund: Konkurse
- Einstellung des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    Basak Bäckerei GmbH
    Adresse:
    Schützenstrasse 33
    8902 Urdorf
  2. Konkurseröffnung: 11.05.2005
  3. Konkurseinstellung: 06.07.2005
  4. Frist: 25.07.2005
  5. Kostenvorschuss: CHF 8'000.00
  6. Hinweis: Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der obgenannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.

    Konkursamt Schlieren
    8952 Schlieren
(02933972)
SHAB10.06.2005
|
Basak Bäckerei GmbH

Grund: Konkurse
- Vorläufige Konkursanzeige

  1. Schuldner/in:
    Basak Bäckerei GmbH
    Adresse:
    Schützenstrasse 33
    8902 Urdorf
  2. Konkurseröffnung: 11.05.2005
  3. Hinweis: Die Publikation betreffend Art, Verfahren, Eingabefrist usw. erfolgt später.
  4. Bemerkung: Nach der Konkurseröffnung vorgenommene Rechtshandlungen der Schuldnerin über zur Konkursmasse gehörende Vermögensstücke sind den Konkursgläubigern gegenüber ungültig. Zur Konkursmasse gehörende Forderungen können nicht mehr durch Zahlung an die Schuldnerin getilgt werden.

    Konkursamt Schlieren
    8952 Schlieren
(02873496)
SHAB25.05.2005
|
Basak Bäckerei GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Basak Bäckerei GmbH, in Urdorf, CH-020.4.023.636-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 66 vom 06. 04. 2005, S. 17, Publ. 2778594).

Firma neu:
Basak Bäckerei GmbH in Liquidation. Mit Verfügung vom 11.05.2005 hat der Konkursrichter des Bezirksgerichts Zürich über die Gesellschaft den Konkurs eröffnet; demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.

Tagebuch Nr. 13935 vom 19.05.2005
(02851228/CH02040236369)

SHAB06.04.2005
|
Basak Bäckerei GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Basak Bäckerei GmbH, in Urdorf, CH-020.4.023.636-9, Herstellung und Verkauf von Bäckereierzeugnissen aller Art, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 238 vom 10. 12. 2003, S. 21, Publ. 2021308).

Statutenänderung:
14. 02. 2005.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Degirmenci-Özkan, Meral, von Kloten, in Kloten, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 11'000.--.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Degirmenci, Mustafa, von Kloten, in Kloten, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 22'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 11'000.--].

Tagebuch Nr. 9210 vom 31.03.2005
(02778594/CH02040236369)

SHAB10.12.2003
|
Basak Bäckerei GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Basak Bäckerei GmbH, in Urdorf, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 5 vom 10. 01. 2003, S. 13, Publ. 805866).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sinaci, Salman, türkischer Staatsangehöriger, in Spreitenbach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 11'000.--.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Degirmenci-Özkan, Meral, von Kloten, in Kloten, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 11'000.--.

Tagebuch Nr. 34082 vom 04.12.2003
(02021308/CH02040236369)

SHAB10.01.2003
|
Basak Bäckerei GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu

Basak Bäckerei GmbH, in Urdorf, Herstellung und Verkauf von Bäckereierzeugnissen aller Art, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 120 vom 25. 06. 2001, S. 4766).

Statutenänderung:
5. 12. 2002.

Stammkapital neu:
CHF 22'000.-- [bisher: CHF 21'000.--].

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Degirmenci, Hasan Hüseyin, von Opfikon, in Kloten, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 7'000.--; Kurtal, Ibrahim, türkischer Staatsangehöriger, in Schlieren, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 7'000.--.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Degirmenci, Mustafa, von Kloten, in Kloten, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 11'000.-- [bisher: türkischer Staatsangehöriger, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 7'000.--]; Sinaci, Salman, türkischer Staatsangehöriger, in Spreitenbach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 11'000.--.

Tagebuch Nr. 54 vom 06.01.2003
(00805866/CH02040236369)

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